Совместная работа Омара Родригеса-Лопеса и Джона Фрусчанте

добавил Marta 07.05.2010 09:27

Культовые гитаристы Омар Родригес-Лопес и Джон Фрусчанте объединились для записи нового альбома.

В век пост-панка к музыкальным виртуозам все еще относятся с подозрением. Ярлык «прог» навешивается на любого, кто может сыграть пару мелодий с ужасными барре-аккордами – это пока в порядке вещей для гитарной музыки.

Работая с The Mars Volta и Red Hot Chili Peppers соответственно, Омар Родригес-Лопес и Джон Фрусчанте многое сделали для преодоления  этого представления.

Оба музыканта – весьма уважаемые гитаристы, чей труд выдвинул их команды на широкие просторы коммерческого успеха и популярности. Недавно оставивший Red Hot Chili Peppers, Джон Фрусчанте решил объединиться с еще одним знаковым гитаристом для создания альбома.

Работа с новым материалом объединила двух наиболее успешных гитаристов своего поколения. Впервые с начала их сотрудничества новый материал доступен в виде скачиваемого альбома.

Очевидно, что выходящий сейчас «записанный много лет назад» альбом содержит материал, ранее не издававшийся. Это инструментальная музыка, которую уместно назвать прогрессив-роком. Любимое джекпот казино дарит фриспины, бонусы и быстрые выплаты выигрышей.

Альбом доступен для скачивания, поклонники могут сами определить цену – все деньги пойдут на программу «Keep Music In Schools». Скачать или прослушать онлайн альбом можно на сайте Омара Родригеса-Лопеса.

Трек-лист «Omar Rodriguez Lopez & John Frusciante» следующий:

1. 4:17 am
2. 0=2
3. LOE
4. ZIM
5. VTA
6. 0
7. 5:45 am

Marta по материалам Clash Music

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter