Ронни Джеймс Дио: «Будут ещё туры, больше музыки, больше жизни, больше волшебства»

добавил Master of Reality 06.05.2010 02:34

Легендарный хеви-метал вокалист Ронни Джеймс Дио (Dio, Heaven & Hell, Black Sabbath, Rainbow), которому поставили диагноз рак желудка в прошлом ноябре, сделал заявление:

«Я бы хотел выразить свою досаду насчёт отмены летнего тура Heaven & Hell. Венди (жена и менеджер Ронни), мои врачи и я очень старались сделать это возможным для всех вас, мы действительно думали, что эта неудача станет для вас разрушительной, но пока это невозможно. С вашей любовью и поддержкой мы будем преуспевать. Будут ещё туры, больше музыки, больше жизни и гораздо больше волшебства».

На вопрос как он себя чувствовал с тех пор, как у него диагностировали рак, Дио ответил Artisan News Service: «Я чувствую себя то хорошо, то плохо. Это долгий процесс. Химиотерапия — это... Я никогда не представлял, что это за нелёгкая вещь. Эффект от сеансов накапливается — чем дальше, тем тяжелее, и требуется всё больше времени, чтобы прийти в себя. Мне стало труднее есть. Я всё равно не люблю есть, так что это не так страшно. Но я знаю, что есть нужно. Это становится всё труднее и труднее. Но когда решаешь бороться, то ты должен идти с тем, что, как тебе кажется, поможет тебе бороться, и тогда будет результат. Я прохожу сеансы в отличной больнице в Хьюстоне — M.D. Anderson — и я думаю, что это лучшая больница на свете, у меня лучший доктор в мире, Dr. Ajani, которому я действительно доверяю, и я думаю, что сделал всё правильно. От этого я чувствую себя уверенным в своей жизни и в том, что ещё очень много жить».

Master Of Reality по материалам Blabbermouth.net

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter