Sabaton: «…и вновь продолжается бой»

добавил costello 20.05.2010 10:49

Шведские металлисты Sabaton выложили в свободном доступе свой пятый альбом  «Coat Of Arms». Все желающие ознакомиться с новым опусом военизированных шведов могут сделать это на страничке группы на MySpace. Любители послушать музыку в оффлайне начиная с 21 мая, благодаря Nuclear Blast Records,  смогут найти на прилавках музыкальных магазинов издание на компакте. Кроме этого, с 27 августа стартует тур в поддержку нового релиза под названием «World War Tour», в расписании которого более чем 20 стран и более 60 концертов. Завершающее шоу запланировано на 11 декабря, после чего группа возьмет тайм-аут для «перегруппировки, пополнения боекомплекта и подготовки  к продолжению рубилова в 2011 году»

Трек лист нового альбома выглядит следующим образом:

01. Coat Of Arms
02. Midway
03. Uprising
04. Screaming Eagles
05. The Final Solution
06. Aces In Exile
07. Saboteurs
08. Wehrmacht
09. White Death
10. Metal Ripper

Некоторое время назад команда сняла видео на композицию «Uprising». Съемки проходили в столице Польши Варшаве, что является глубоко символичным, так как эта песня является «ярким и патетическим посвящением погибшим во время антинацистского восстания 1944 года». Клип был срежессирован Яцеком Рагинисом (Jacek Raginis), который является потомком польского героя Второй Мировой Владыслава Рагиниса (Wladyslav Raginis). В роли обергруппенфюрера СС фон дем Баха снялся известный шведский актер Питер Стормаер (Peter Stormare), в активе которого роли в таких фильмах как «Prison Break», «8MM», «Fargo».

Напомним, что предыдущий альбом Sabaton «The Art of War» поднялся аж до 5 строчки шведских чартов. Этот студийник был записан и спродюсирован под чутким руководством Питера Татгрена (Peter Tägtgren) в его штаб-квартире - студии Abyss Studios. Альбом был доступен в трех вариантах: на CD, виниле и в подарочном боксе в комплекте с известным древнекитайским трактатом «The Art of War» («Искусство войны»).

costello по материалам Blabbermouth.net

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter