Обнародована обложка нового альбом Тарьи Турунен альбома «What Lies Beneath»

добавил Вольный 07.05.2010 09:53

Обложку готовящегося к выходу сольного альбома бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен «What Lies Beneath» можно увидеть ниже.

Сессия проходила в феврале в Финляндии. Йенс Болдт выступил фотографом, Дирк Рудольф создал непосредственно саму обложку.

Продюсером выступает сама Тарья, а выбранные треки будут смикшированы британским продюсером Колином Ричардсоном (известным по своей работе среди прочих с Machine Head, Bullet For My Valentine и Slipknot). Альбом продолжает курс, взятый на альбоме 2007 года «My Winter Storm», и, в соответствии с пресс-релизом, «имеет все шансы поднять уникальный сплав драматизма и вокальных данных Тарьи на совершенно новый уровень признания».

«В этот раз мы работали над 33 треками, из которых я решила записать 17», - объясила Тарья. «Было очень здорово: я получила полную свободу по продюсированию моей собственной пластинки в первый раз; эта студийная сессия была просто подарком – это и настоящий процес обучения, и истинное удовольствие. Многое было как в первый раз…»

Первый сингл, название которого будет объявлено позднее, с альбома «What Lies Beneath», выйдет предварительно в начале августа, а сам альбом будет выпущен позднее в том же месяце.

Фронтмен All That Remains Фил Лабонт выступил в качестве приглашенного вокалиста на альбоме «What Lies Beneath». Вокал Лабонта можно услышать в треке «Dark Star», который Турунен описывает как «дуэт». Тарья пояснила: «Мне раньше не доводилось работать с таким потрясающим вокалистом. С его [Фила Лабонта] помощью песня перешла на качественно новый уровень».

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter