Новый состав Thin Lizzy?

добавил The Nickname 15.05.2010 17:48

Белфаст-Телеграф сообщает, что почти 25 лет спустя смерти легендарного ирландского рокера Фила Лайнотта, Thin Lizzy возрождаются – на этот раз во главе с фронтменом Рикки Уориком из группы The Almighty.

43-летний Уорик заменил Лайнотта в последней реинкарнации, присоединившись к выпускникам Tin Lizzy – Скотту Гораму, Брайану Дауни и Даррену Уортону. Также в группе – Вивьен Кемпбелл из Def Leppard и бывший басист группы Whitesnake, Марко Мендоса.

Стюарт Бейли из белфастского музыкального центра Oh Yeah заявил, что, тогда как для Уорика (охарактеризованного им как «стопроцентный рокер») приглашение в Thin Lizzy – хорошая новость, то генеалогия нового состава «выглядит сомнительной».

«Это, в самом деле, нечто переходное от воссоединения к трибьют-группе, такой себе гибрид», – сказал он. «Я видел великих Thin Lizzy в 1978 году, в Ольстер-Холле, это было незабываемое впечатление, и я хочу сохранить его нетронутым. Когда вы видите Queen с Полом Роджерсом на вокале, это совершенно не то, что видеть оригинальный Queen, и я предполагаю, что то же произойдет и с новым составом Thin Lizzy, хоть он и сохранил некоторых изначальных участников. Что люди видят на фотокопии с фотокопии, хотя я не хотел бы придираться к ребятам с подобными аналогиями, не запятнает ли данный акт репутацию Лайнотта? Я не уверен в этом, но без великого человека никогда не будет той музыки». Просто попробуйте играть в казино фараон играть онлайн на официальном сайте.

Таков состав Thin Lizzy в 2010 году:
Скотт Горам — гитара
Брайан Дауни — ударные
Даррен Уортон — клавишные
Вивиан Кэмпбелл — гитара
Марко Мендоса — бас-гитара
Рикки Уорик — вокал/гитара

Комментарии

Eugen:

Все это конечно хорошо, но не помешало бы вывеску сменить, т.к. Лиззи - это прежде всего Лайнотт

fantom:

Очередной кавер бэнд.

Rock-80s:

Да и так уже не было на что смотреть, а без Сайкса, так это вообще пустая затея.

Cornolio:

Причем здесь Сайкс? Костяк какбе Лайнот и Дауни...

wizzzard:

Сочинять новое так же, как Лайнотт они конечно не смогут, но качественно исполнять классику - вполне. Не надо привередничать. Иди и смотри!

Keith:

Да уж. всего лишь кавер бэнд. Нельзя серьезно воспринимать такой проект без Лайнотта

Rock-80s:

Cornolio, Сайкс при том, что Лайнотта давно уже нет. И в прежнем составе можно было хотя бы увидеть двух участников Whitesnake - Сайкса и Мендозу. Теперь вот остался только Мендоза...

wizzzard:

Как некоторые любят лепить клеймо - кавер бенд! Да у некоторых групп состав по десять раз менялся. Так что считать кавер бендом? У нынешнего Лиззи очень сильный состав, ну и пусть играют классику, на радость почитателям Лиззи. Не такой уж Лайнотт был великий вокалист, чтобы его нельзя было адекватно заменить.

Cornolio:

Rock-80s,
1. Сайкс в Thin Lizzy времен Лайнота персона второстепенная и, в общем-то, оркестрант. В отличие от Горэма или Мура.
2. Мендоза в тех Thin Lizzy, что писали альбомы, никогда не был. Чем тот состав "прежний" по сравнению с теперешним - не знаю.
3. Зачем вообще там участники попсового состава Вайтснейк? Дауни с Горэмом канеш молодцы - набрали каких-то дурачков-ремесленников - мы Thin Lizzy! Ну раз уж Вайтснейк так нравится, нет чтоб взять Марсдена, скажем, на гитару. Имена все мелкие какие-то. Неприлично даже как-то.

Master of Reality:

Rock-80s, а чем тебе Вивиан не участник Whitesnake?

Rock-80s:

Cornolio, с тобой понятно всё...
Master of Reality, тем, что он не более как сессионщик там. Сайкс же, напару с Ковром, произвёл революцию в саунде Whitesnake.

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter