Винс Нил выпустил новый сольный альбом

добавил costello 24.06.2010 09:17

4 июня состоялся европейский релиз сольного альбома вокалиста Mötley Crüe Винса Нила (Vince Neil). Работа носит название «Tattoos & Tequila» и издана лэйблом Frontiers Records. 22 июня сольник вышел в Штатах на Eleven Seven Music.

Винс записал свое новоявленное детище еще зимой 2009 года при содействии басиста Дэны Страума (Dana Strum) и гитариста Джеффа Бландо (Jeff Blando) из Slaughter, а также барабанщика Золтана Чейни (Zoltan Chaney). Альбом включает в себя 2 абсолютно новые песни «Tattoos and Tequila» и «Another Bad Day», спродюсированные Марти Фредериксеном (Marti Frederiksen), работавшим с Aerosmith, Ozzy Osbourne и Def Leppard, обильно приправленные каверами на классические треки суперзвезд рок-сцены,  оказавших влияние на Винса в течении его музыкальной карьеры.

Полный список треков выглядит следующим образом:

01. Tattoos & Tequila
02. He's A Whore (Cheap Trick кавер)
03. AC/DC (Sweet кавер)
04. Nobody's Fault (Aerosmith кавер)
05. Another Bad Day
06. No Feelings (Sex Pistols)
07. Long Cool Woman (The Hollies кавер)
08. Another Piece Of Meat (Scorpions кавер)
09. Who Will Stop The Rain (Creedence Clearwater Revival кавер)
10. Viva Las Vegas (Elvis Presley кавер)
11. Bitch Is Back (Elton John кавер)
+ Bonus Track
12. Beer Drinkers and Hell Raisers (ZZ Top кавер) *

* Бонус-трек доступен только в первом прессе издания альбома, выпущенного в диджипаке

В интервью, которое Винс дал газете The News Tribune еще до выпуска новой пластинки он отметил: «Это рок-н-ролл. И этим все сказано. Это не имеет никакой связи с Mötley Crüe. Reklama internete, seo paslaugos, el parduotuvių bei interneto svetainių kūrimas gera kaina Татуировки и текила («Tattoos & Tequila») - это мой стиль жизни».

Видео на заглавный трек альбома уже доступно в сети:

По информации Las Vegas Review-Journal в настоящее время Винс в содружестве с журналистом Esquire Майком Загером (Mike Sager), занят написанием автобиографии Mötley Crüe под рабочим названием «The Dirt» («Грязь»).

Кроме этого, 28 июня Винс Нил примет участие в радио шоу Боба Кобурна (Bob Coburn) «Rockline» в качестве приглашенного гостя. Эту передачу можно будет прослушать в сети на Rockline Radio.

В качестве фронтмэна Mötley Crüe Винс являет собой само воплощение рок-н-ролла: его пение, его внешний вид, его стиль жизни все говорит о принадлежности к этой религии. Его неповторимый вокал мы слышим в лучших песнях этого поколения «Shout At The Devil», «Home Sweet Home», «Girls, Girls, Girls», «Dr. Feelgood», «Kick start My Heart», «Same Ol Situation» и «Saints of Los Angeles», которая в 2009 году была номинирована на Грэмми как лучшее хард-рок исполнение (Best Hard Rock Performance).

Сольная карьера Винса олицетворяется студийниками «Exposed» и «Carved In Stone», вошедшими в хит-парад 200 лучших альбомов по версии Billboard (первый из них добрался до 13 строчки), и на которых можно найти такие хиты как «You're Invited (But Your Friend Can't Come)» и «Sister Of Pain», написанные в содружестве с Джеком Блейдсом (Jack Blades) и Томми Шоу (Tommy Shaw), а так же «Can't Have Your Cake», в создании которой ему помог Стив Стивенс  (Steve Stevens).

Вне сцены Винс Нил занимается благотворительностью и бизнесом. Напомним, что в 1995 году его дочь Скайлар (Skylar) умерла от рака, после чего рокер основал фонд помощи в борьбе с детскими раковыми заболеваниями куда уже пожертвовал порядка 2 млн баксов. Так же известно, что Винс является вполне успешным бизнесменом он заправляет авиакомпанией Vince Neil Aviation, владеет такими заведениями как бар Feelgoods Rock Bar and Grill в Западном Палм Бич, тату салон «Vince Neil Ink» в Лас Вегасе, а так же выпускает свою марку текилы «Tres Rios».

Этим летом Винса и его Mötley Crüe можно будет увидеть вживую в рамках феста Sonisphere:
31 июля -  Knebworth Park, Knebworth, UK
7 августа - Stora Skuggan, Stockholm, Sweden
8 августа - Kirjurinluoto, Pori, Finland


Подготовлено по материалам www.blabbermouth.net и www.melodicrock.com.

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Music Counter