www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Опросы
Опрос
|
Вопрос: |
Кто из них круче?
Aerosmith |
Blue Oyster Cult |
Boston |
Grand Funk Railroad |
Guns N'Roses |
Jane's Addiction |
Kiss |
Living Colour |
Motley Crue |
Rage Against The Machine |
Van Halen |
ZZ Top |
Alice Cooper |
Cactus |
Foreigner |
Montrose |
Mountain |
Iron Butterfly |
Не люблю я американцев |
Blue Cheer |
|
|
|
Страницы: 1 ... 61 62 [63]
|
 |
|
Pixiebass
Рейтинг: 159
Cообщений: 1 728
|
19 июня 2007, 10:09
|
|
Во всех подобных голосовалках побеждают обычно английские группы... Они, конечно, хороши, но американцы тоже внесли неслабый вклад! Простите за такой адский замес в голосовании, но я, имхо, отобрал самых достойных...
|
|
|
|
|
rocketman
Рейтинг: 160
Cообщений: 661
|
25 сентября 2023, 17:17
|
|
Ну а если Дорз не хардовая, то какая она? Да уж обсуждался этот вопрос вроде б  НМВ6 Раннее творчество - психодел с заходом в арт-рок, позднее - блюз-рок. Для харда им не хватает банально гитарного перегруза и жёсткой подачи в целом.
|
|
|
|
Corporal Clegg
Идейный арт-рокер.
Рейтинг: 668
Cообщений: 4 330
|
25 сентября 2023, 17:18
|
|
Iceworth, Купера толком не слушал до сих пор, к своему стыду, но вот по чем BOC, при всём пиетете, продвинутее и атмосфернее Кингов, не знаю. Как авторы песен удачнее, пожалуй (хотя у последних всё же есть как минимум одна песня, которая посоперничает с лучшими у Культистов), в остальном же у King's X и атмосферная гитарная игра в наличии, и достаточно комплексные песни, и интересная метроритмика (причём по последним двум пунктам даже преимущество перед BOC будет, пожалуй).
|
|
|
|
Iceworth
Wall-eyed, vain & insane
Рейтинг: 2870
Cообщений: 23 529
|
25 сентября 2023, 17:21
|
|
Как авторы песен удачнее, и это главное. Ну и сам же ты любишь делать поправку на время. 
|
|
|
|
Corporal Clegg
Идейный арт-рокер.
|
25 сентября 2023, 17:22
|
|
Ну и сам же ты любишь делать поправку на время. А при чём время в данном случае?
|
|
|
|
Iceworth
Wall-eyed, vain & insane
|
25 сентября 2023, 17:43
|
|
А при чём время в данном случае? Разных же поколений группы.
|
|
|
|
Corporal Clegg
Идейный арт-рокер.
|
25 сентября 2023, 18:15
|
|
Разных же поколений группы. Так, а дальше? Ты намекаешь на то, что они атмосфернее и продвинутее из-за этого?
|
|
|
|
Iceworth
Wall-eyed, vain & insane
|
25 сентября 2023, 18:50
|
|
Corporal Clegg, обычно ты намекаешь на уважение к возрасту и влиянию, я всего лишь взял на вооружение твою риторику.  А вообще King's X не особо близки мне по вайбу, няп. Но я и не слушал их довольно давно. Другое дело, что и желания особого нет.
|
|
|
|
Corporal Clegg
Идейный арт-рокер.
|
25 сентября 2023, 19:13
|
|
Iceworth, как-то ты гиперболизируешь мою риторику.  Помнится мне, я классический рок (а точнее конкретно хард) защищал от полного предания анафеме, а не воздвигал на пьедестал величайшей музыки всех времён и народов. Если же у тебя остались какие-то вопросы с того времени, когда я пропустил твой пост про Саббат и ПЛ в соседней теме (уже раньше вспоминал и хотел ответить, но из головы вылетело), то считай мои слова выше ответом.  По Кингам в целом понимаю - они местами по духу чуть ли не Ковердейловский ДП напоминают, конечно, но, думаю, это с лихвой компенсируется мелодикой, самобытным стилем и щепоткой проговости. Ну и душевные они зело, и необычно мечтательные для харда. Есть у них что-то то ли от Мариллион, то ли от Раш - примесь волны в аранжировках.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 61 62 [63]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 2 Гостей
 |