Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 ноября 2023, 23:08

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath

OZZY OSBOURNE

Страницы: 1 ... 203 204 [205] Вниз Печать
zhenya
гость
OZZY OSBOURNE 26 декабря 2001, 07:53

кто что думает о новом альбоме Оззика,ну то бишь "down to earth"-по-моему,круто!
« Последняя правка: 13 ноября 2016, 10:37 от Coyote »
Муж. totalwarlock

Rock'n'Roll Doctor

Рейтинг: 719

Cообщений: 4 564
Re: OZZY OSBOURNE #4081 23 апреля 2023, 16:03

Цитата (Nino7070 23 апреля 2023, 15:35)
Кстати я люблю хорошую попсу если это не откровенный примитивизм 
Разделяю твою точку зрения. Только я это называю популярной музыкой. Попса - несколько пренебрежительное определение, которое как раз применительно в отношении примитива. Но это уже игра слов и понятий, основанных на личном представлении.
Муж. MJ Stayl

Рейтинг: 251

Cообщений: 4 503
Re: OZZY OSBOURNE #4082 23 апреля 2023, 16:04

Там где два куплете, три припева - всегда есть попса.... Остальное, вопрос аранжировок.
Жен. Nino7070

Рейтинг: 215

Cообщений: 1 126
Re: OZZY OSBOURNE #4083 23 апреля 2023, 16:10

Цитата (totalwarlock 23 апреля 2023, 16:03)
Цитата (Nino7070 23 апреля 2023, 15:35)
Кстати я люблю хорошую попсу если это не откровенный примитивизм 
Разделяю твою точку зрения. Только я это называю популярной музыкой. Попса - несколько пренебрежительное определение, которое как раз применительно в отношении примитива. Но это уже игра слов и понятий, основанных на личном представлении.

ну одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики или зайка моя, я твой зайчик и подобная лабуда даже не рассматривается. Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п.
Муж. Серж Beaver

Музыка это Clever - по английски Умная

Рейтинг: 474

Cообщений: 8 914
Re: OZZY OSBOURNE #4084 23 апреля 2023, 16:34

Попса типичная -

https://www.youtube.com/watch?v=9ssDXiMLX9o

"War Pigs"
Муж. totalwarlock

Rock'n'Roll Doctor

Рейтинг: 719

Cообщений: 4 564
Re: OZZY OSBOURNE #4085 23 апреля 2023, 16:51

Цитата (Nino7070 23 апреля 2023, 16:10)
Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п.
Я за попсу от рока (именно от рока) принимаю второразрядных глэмовиков, подавляющее большинство альтернативщиков и т.д. Соответственно и элементы подобной музыки. То есть довольно пустая, бестолковая и конъюктурная музыка, лишенная одухотворенности и красоты. Про разных Рианн и Бейонсе я вообще молчу - они к року не относятся.
Настаивать на своем понимании я не буду, так как это исключительно мое видение "попсы от рока". Просто пояснил :)
Жен. Nino7070

Re: OZZY OSBOURNE #4086 23 апреля 2023, 18:44

Цитата (Серж Beaver 23 апреля 2023, 16:34)
Попса типичная -

https://www.youtube.com/watch?v=9ssDXiMLX9o

"War Pigs"
А с каких пор War Pigs стал сольным Оззи?  :think:
Жен. Nino7070

Re: OZZY OSBOURNE #4087 23 апреля 2023, 18:48

Цитата (totalwarlock 23 апреля 2023, 16:51)
Цитата (Nino7070 23 апреля 2023, 16:10)
Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п.
Я за попсу от рока (именно от рока) принимаю второразрядных глэмовиков, подавляющее большинство альтернативщиков и т.д. Соответственно и элементы подобной музыки. То есть довольно пустая, бестолковая и конъюктурная музыка, лишенная одухотворенности и красоты. Про разных Рианн и Бейонсе я вообще молчу - они к року не относятся.
Настаивать на своем понимании я не буду, так как это исключительно мое видение "попсы от рока". Просто пояснил :)
Вот именно, только глем мало слушаю, а брит-поп и альтернативу очень даже уважаю, не все, конечно, но это моя молодость.
Муж. Серж Beaver

Музыка это Clever - по английски Умная

Рейтинг: 474

Cообщений: 8 914
Re: OZZY OSBOURNE #4088 27 апреля 2023, 00:19

MJ Stayl, сравнив Оззи с попсой,
это ты о чём?!?!?
Ты бутылку раздавил или по повестке тебя забрали, поджав виньтик?
Умозрительно? Дальше больше и хуже, хуже, хуже???
Муж. Night Crawler

Beware the beast in black

Рейтинг: 244

Cообщений: 2 850
Re: OZZY OSBOURNE #4089 15 мая 2023, 00:12

OZZY и SHARON OSBOURNE продают квартиру

OZZY и SHARON OSBOURNE выставили на продажу свою квартиру в Западном Голливуде, Калифорния, за 4,795 миллиона долларов. Пара купила дом, который в основном занимала их дочь Келли Осборн, в 2014 году за 4 миллиона долларов. Квартира с двумя спальнями и тремя ванными площадью чуть более 640 квадратных метров находится на 10-м этаже небоскреба Sierra Towers.

По имеющимся данным, в том же здании у них есть ещё одна смежная квартира с одной спальней, которую они приобрели в прошлом году за 2,3 миллиона долларов, но в настоящее время эта квартира не продаётся. Они также владеют особняком в Хэнкок-Парке, который недавно был выставлен на продажу за 18 миллионов долларов, затем цена была снижена до 17,5 миллионов долларов и в итоге лот был снят с продажи.
Муж. FOB

Рейтинг: 1509

Cообщений: 8 657
Re: OZZY OSBOURNE #4090 15 мая 2023, 17:22

Night Crawler, покупателей ищешь?  :)
Муж. Night Crawler

Re: OZZY OSBOURNE #4091 16 мая 2023, 00:13

FOB, среди наших прошлых и нынешних форумовчан должны быть люди которые могли бы себе это позволить, если бы не санкции! :)
Муж. Mockingbird

Рейтинг: 36

Cообщений: 178
Re: OZZY OSBOURNE #4092 18 мая 2023, 14:34

[img][/img] Это не наезд на глубоко мной уважаемого Короля Тьмы  - просто улыбнемся  :D

* 66tsJRzqlt4 (2).jpg (74,93 KB - загружено 87 раз.)
« Последняя правка: 18 мая 2023, 14:36 от Mockingbird »
Gud

Рейтинг: 141

Cообщений: 505
Re: OZZY OSBOURNE #4093 18 мая 2023, 15:28

Цитата (Mockingbird 18 мая 2023, 14:34)
[img][/img] Это не наезд на глубоко мной уважаемого Короля Тьмы  - просто улыбнемся  :D
Время ушло. Он уже и с коксом не употребляет. Хотя на Западе утверждали,
что он инопланетянин и будет пить вечно.
Муж. Night Crawler

Re: OZZY OSBOURNE #4094 4 августа 2023, 00:27

OZZY OSBOURNE о своём здоровье: «Просто разочарование за разочарованием»

В последнем выпуске программы SiriusXM "Ozzy Speaks" Ozzy Osbourne вместе с ведущим Билли Моррисоном рассказал о своём здоровье. Это был первый раз, когда Ozzy обсудил свои проблемы со здоровьем после того, как он отменил своё выступление в качестве одного из хедлайнеров фестиваля Power Trip, организованного компанией Goldenvoice и намеченного на октябрь.

Ozzy поведал о том, как обстоят дела с его здоровьем в настоящее время:

«Я прорываюсь с боем. Например, в прошлый понедельник мне удалили фильтр. Поскольку у меня были тромбы в ногах, мне поставили фильтр в артерию, чтобы тромбы не попадали в сердце и мозг. Звучит хуже, чем есть на самом деле. Так что в понедельник я пошёл удалять его. Сгустки крови забили меня полностью. Поэтому мне вставили эту штуку в пах».

Osbourne выразил своё разочарование по поводу длинного списка проблем со здоровьем, включая заражение COVID-19 более года назад, которые вынудили его отменить некоторые из ранее объявленных гастролей:

«Просто разочарование за разочарованием. Хочется уже покончить с этим, чтобы я мог жить дальше».
Муж. Night Crawler

Re: OZZY OSBOURNE #4095 4 августа 2023, 00:30

Бык OZZY был торжественно установлен в Бирмингеме:

Посмотреть видео
H M Thompson

Рейтинг: 320

Cообщений: 3 327
Re: OZZY OSBOURNE #4096 4 августа 2023, 02:25

Цитата (Night Crawler 4 августа 2023, 00:27)
OZZY OSBOURNE о своём здоровье: «Просто разочарование за разочарованием»

Явные последствия генной терапии. Сомнений нет. Очень странно. Человек - мультимиллионер, и у него нет штата советников, которые бы ему могли помочь и посоветовать вовремя. Ну и ну. Дивлюсь я этому. Значит, глобохомо и таких как Озборн не жалует. Он сделал своё дело - в утиль его. Вот тебе и пожалуйста. Как говорится - "приехали"!

Бык "его" в его городе - это фигура Молоха, которому глобохомо покланяется. Сатанинские ритуалы и жертвоприношения связаны с ним. Вот так-то. Можно догадаться, в честь чего это было сделано.
« Последняя правка: 4 августа 2023, 02:29 от H M Thompson »
Муж. Night Crawler

Re: OZZY OSBOURNE #4097 30 сентября 2023, 00:17

OZZY OSBOURNE хочет записать ещё один альбом

OZZY OSBOURNE в интервью Metal Hammer сообщил, что хочет записать еще один альбом в 2024:

«Я привожу себя в форму. Совсем недавно я выпустил уже два альбома, но хочу сделать еще один, а затем снова отправиться в турне».

ОН добавил, что надеется воссоединиться с продюсером Andrew Watt'ом и записать альбом в новой домашней студии Ozzy в Великобритании.

«Я только начинаю работать над этим, и мы будем записываться в начале следующего года. Я не хочу с ним торопиться».

Кроме того, он сообщил о состоянии своего здоровья после перенесенной в сентябре "последней операции".

«Слава богу, я перенес все операции. Я чувствую себя хорошо — это просто все слишком затянулось. Я думал, что встану на ноги уже несколько месяцев назад, просто не мог привыкнуть к такому образу жизни, когда постоянно что-то не так. Я еще не могу нормально ходить, но у меня уже ничего не болит, и операция на позвоночнике прошла отлично!»
Metadeth

Killing is my business...and justice for all

Рейтинг: 668

Cообщений: 5 940
Re: OZZY OSBOURNE #4098 30 сентября 2023, 06:48

Night Crawler, отличные новости!
Муж. Night Crawler

Re: OZZY OSBOURNE #4099 26 октября 2023, 00:04

OZZY OSBOURNE: «Гостей на альбоме особо не ждите!»

OZZY OSBOURNE в интервью 93.3 WMMR подтвердил, что планирует в 2024 записать новую пластинку:

«Пролежав около пяти лет из-за операции и падения, я сходил с ума. Так я познакомился с Andrew Watt'ом, и мы вместе записали несколько альбомов. И я жду, когда он освободится, чтобы записать ещё один диск. Потому что сейчас все хотят его заполучить».

Что касается процесса сочинения песен, Ozzy сказал:

«Лично мне нравится дорабатывать материал до того, как я приду в студию. Но на последних альбомах мне пришлось действовать по-другому. Многое было сделано по ходу работы».

Далее он сказал, что в отличие от "Ordinary Man" и "Patient Number 9", на его следующем альбоме не будет множества гостей:

«Возможно, это будет всего один человек».
Страницы: 1 ... 203 204 [205] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath | Тема: OZZY OSBOURNE
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter