www.rock.ru | Легендарные Форумы | Black Sabbath
zhenya
гость
|
26 декабря 2001, 07:53
|
|
кто что думает о новом альбоме Оззика,ну то бишь "down to earth"-по-моему,круто!
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2016, 10:37 от Coyote »
|
|
|
|
|
|
totalwarlock
Rock'n'Roll Doctor
Рейтинг: 719
Cообщений: 4 564
|
23 апреля 2023, 16:03
|
|
Кстати я люблю хорошую попсу если это не откровенный примитивизм Разделяю твою точку зрения. Только я это называю популярной музыкой. Попса - несколько пренебрежительное определение, которое как раз применительно в отношении примитива. Но это уже игра слов и понятий, основанных на личном представлении.
|
|
|
|
MJ Stayl
Рейтинг: 251
Cообщений: 4 503
|
23 апреля 2023, 16:04
|
|
Там где два куплете, три припева - всегда есть попса.... Остальное, вопрос аранжировок.
|
|
|
|
Nino7070
Рейтинг: 215
Cообщений: 1 126
|
23 апреля 2023, 16:10
|
|
Кстати я люблю хорошую попсу если это не откровенный примитивизм Разделяю твою точку зрения. Только я это называю популярной музыкой. Попса - несколько пренебрежительное определение, которое как раз применительно в отношении примитива. Но это уже игра слов и понятий, основанных на личном представлении.
ну одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики или зайка моя, я твой зайчик и подобная лабуда даже не рассматривается. Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п.
|
|
|
|
Серж Beaver
Музыка это Clever - по английски Умная
Рейтинг: 474
Cообщений: 8 914
|
23 апреля 2023, 16:34
|
|
|
|
|
|
totalwarlock
Rock'n'Roll Doctor
Рейтинг: 719
Cообщений: 4 564
|
23 апреля 2023, 16:51
|
|
Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п. Я за попсу от рока (именно от рока) принимаю второразрядных глэмовиков, подавляющее большинство альтернативщиков и т.д. Соответственно и элементы подобной музыки. То есть довольно пустая, бестолковая и конъюктурная музыка, лишенная одухотворенности и красоты. Про разных Рианн и Бейонсе я вообще молчу - они к року не относятся. Настаивать на своем понимании я не буду, так как это исключительно мое видение "попсы от рока". Просто пояснил 
|
|
|
|
|
Nino7070
Рейтинг: 215
Cообщений: 1 126
|
23 апреля 2023, 18:48
|
|
Я не люблю попсу типа Рианы, Бейонсе, Леоны Люйс, испаноязычных каверистов и т.п. Я за попсу от рока (именно от рока) принимаю второразрядных глэмовиков, подавляющее большинство альтернативщиков и т.д. Соответственно и элементы подобной музыки. То есть довольно пустая, бестолковая и конъюктурная музыка, лишенная одухотворенности и красоты. Про разных Рианн и Бейонсе я вообще молчу - они к року не относятся. Настаивать на своем понимании я не буду, так как это исключительно мое видение "попсы от рока". Просто пояснил 
Вот именно, только глем мало слушаю, а брит-поп и альтернативу очень даже уважаю, не все, конечно, но это моя молодость.
|
|
|
|
Серж Beaver
Музыка это Clever - по английски Умная
Рейтинг: 474
Cообщений: 8 914
|
27 апреля 2023, 00:19
|
|
MJ Stayl, сравнив Оззи с попсой, это ты о чём?!?!? Ты бутылку раздавил или по повестке тебя забрали, поджав виньтик? Умозрительно? Дальше больше и хуже, хуже, хуже???
|
|
|
|
Night Crawler
Beware the beast in black
Рейтинг: 244
Cообщений: 2 850
|
OZZY и SHARON OSBOURNE продают квартируOZZY и SHARON OSBOURNE выставили на продажу свою квартиру в Западном Голливуде, Калифорния, за 4,795 миллиона долларов. Пара купила дом, который в основном занимала их дочь Келли Осборн, в 2014 году за 4 миллиона долларов. Квартира с двумя спальнями и тремя ванными площадью чуть более 640 квадратных метров находится на 10-м этаже небоскреба Sierra Towers. По имеющимся данным, в том же здании у них есть ещё одна смежная квартира с одной спальней, которую они приобрели в прошлом году за 2,3 миллиона долларов, но в настоящее время эта квартира не продаётся. Они также владеют особняком в Хэнкок-Парке, который недавно был выставлен на продажу за 18 миллионов долларов, затем цена была снижена до 17,5 миллионов долларов и в итоге лот был снят с продажи.
|
|
|
|
FOB
Рейтинг: 1509
Cообщений: 8 657
|
Night Crawler, покупателей ищешь? 
|
|
|
|
Night Crawler
|
FOB, среди наших прошлых и нынешних форумовчан должны быть люди которые могли бы себе это позволить, если бы не санкции! 
|
|
|
|
Mockingbird
Рейтинг: 36
Cообщений: 178
|
[img][/img] Это не наезд на глубоко мной уважаемого Короля Тьмы - просто улыбнемся 
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2023, 14:36 от Mockingbird »
|
|
|
|
|
Gud
Рейтинг: 141
Cообщений: 505
|
[img][/img] Это не наезд на глубоко мной уважаемого Короля Тьмы - просто улыбнемся 
Время ушло. Он уже и с коксом не употребляет. Хотя на Западе утверждали, что он инопланетянин и будет пить вечно.
|
|
|
|
Night Crawler
|
4 августа 2023, 00:27
|
|
OZZY OSBOURNE о своём здоровье: «Просто разочарование за разочарованием»В последнем выпуске программы SiriusXM "Ozzy Speaks" Ozzy Osbourne вместе с ведущим Билли Моррисоном рассказал о своём здоровье. Это был первый раз, когда Ozzy обсудил свои проблемы со здоровьем после того, как он отменил своё выступление в качестве одного из хедлайнеров фестиваля Power Trip, организованного компанией Goldenvoice и намеченного на октябрь. Ozzy поведал о том, как обстоят дела с его здоровьем в настоящее время: «Я прорываюсь с боем. Например, в прошлый понедельник мне удалили фильтр. Поскольку у меня были тромбы в ногах, мне поставили фильтр в артерию, чтобы тромбы не попадали в сердце и мозг. Звучит хуже, чем есть на самом деле. Так что в понедельник я пошёл удалять его. Сгустки крови забили меня полностью. Поэтому мне вставили эту штуку в пах». Osbourne выразил своё разочарование по поводу длинного списка проблем со здоровьем, включая заражение COVID-19 более года назад, которые вынудили его отменить некоторые из ранее объявленных гастролей: «Просто разочарование за разочарованием. Хочется уже покончить с этим, чтобы я мог жить дальше».
|
|
|
|
Night Crawler
|
4 августа 2023, 00:30
|
|
|
|
|
|
H M Thompson
Рейтинг: 320
Cообщений: 3 327
|
4 августа 2023, 02:25
|
|
OZZY OSBOURNE о своём здоровье: «Просто разочарование за разочарованием» Явные последствия генной терапии. Сомнений нет. Очень странно. Человек - мультимиллионер, и у него нет штата советников, которые бы ему могли помочь и посоветовать вовремя. Ну и ну. Дивлюсь я этому. Значит, глобохомо и таких как Озборн не жалует. Он сделал своё дело - в утиль его. Вот тебе и пожалуйста. Как говорится - "приехали"! Бык "его" в его городе - это фигура Молоха, которому глобохомо покланяется. Сатанинские ритуалы и жертвоприношения связаны с ним. Вот так-то. Можно догадаться, в честь чего это было сделано.
|
|
« Последняя правка: 4 августа 2023, 02:29 от H M Thompson »
|
|
|
|
|
Night Crawler
|
30 сентября 2023, 00:17
|
|
OZZY OSBOURNE хочет записать ещё один альбомOZZY OSBOURNE в интервью Metal Hammer сообщил, что хочет записать еще один альбом в 2024: «Я привожу себя в форму. Совсем недавно я выпустил уже два альбома, но хочу сделать еще один, а затем снова отправиться в турне». ОН добавил, что надеется воссоединиться с продюсером Andrew Watt'ом и записать альбом в новой домашней студии Ozzy в Великобритании. «Я только начинаю работать над этим, и мы будем записываться в начале следующего года. Я не хочу с ним торопиться». Кроме того, он сообщил о состоянии своего здоровья после перенесенной в сентябре "последней операции". «Слава богу, я перенес все операции. Я чувствую себя хорошо — это просто все слишком затянулось. Я думал, что встану на ноги уже несколько месяцев назад, просто не мог привыкнуть к такому образу жизни, когда постоянно что-то не так. Я еще не могу нормально ходить, но у меня уже ничего не болит, и операция на позвоночнике прошла отлично!»
|
|
|
|
Metadeth
Killing is my business...and justice for all
Рейтинг: 668
Cообщений: 5 940
|
30 сентября 2023, 06:48
|
|
Night Crawler, отличные новости!
|
|
|
|
Night Crawler
|
26 октября 2023, 00:04
|
|
OZZY OSBOURNE: «Гостей на альбоме особо не ждите!»OZZY OSBOURNE в интервью 93.3 WMMR подтвердил, что планирует в 2024 записать новую пластинку: «Пролежав около пяти лет из-за операции и падения, я сходил с ума. Так я познакомился с Andrew Watt'ом, и мы вместе записали несколько альбомов. И я жду, когда он освободится, чтобы записать ещё один диск. Потому что сейчас все хотят его заполучить». Что касается процесса сочинения песен, Ozzy сказал: «Лично мне нравится дорабатывать материал до того, как я приду в студию. Но на последних альбомах мне пришлось действовать по-другому. Многое было сделано по ходу работы». Далее он сказал, что в отличие от "Ordinary Man" и "Patient Number 9", на его следующем альбоме не будет множества гостей: «Возможно, это будет всего один человек».
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |