Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 декабря 2023, 04:43

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock

Offspring

Опрос
Вопрос: Лучший альбом группы.
The Offspring-1989 - 2 (2,6%)
Ignition-1992 - 2 (2,6%)
Smash-1994 - 24 (31,6%)
Ixnay On The Hombre-1997 - 10 (13,2%)
Americana-1998 - 25 (32,9%)
Conspiracy Of One-2000 - 5 (6,6%)
Splinter-2003 - 8 (10,5%)
Rise and Fall, Rage and Grace-2008 - 0 (0%)
Days Go By-2012 - 0 (0%)
Всего голосов: 49

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вниз Печать
Lithium

Рейтинг: 73

Cообщений: 474
Offspring 9 сентября 2007, 20:39

Заранее извеняюсь если эта тема уже была,но я вроде перерыл все и необнаружил.Для меня Сприны самая любимая панк-группа,я просто обожаю их музыку,драйв,мощь и ураганный настрой,а так же вокал Дэкстера Холланда!Есть ли в этом форуме еще фанаты группы?
Муж. FOB

Рейтинг: 1511

Cообщений: 8 668
Re: Offspring #121 19 июня 2012, 20:37

Quacksha, спасибо!  :) Смотрю, Dirty Magic перепели, сейчас заценим альбомчик.
Муж. Quacksha

Рейтинг: 835

Cообщений: 5 162
Re: Offspring #122 19 июня 2012, 20:43

Я предыдущий у них не слушал, но этот довольно бодреньким показался.
Муж. Villenich

Роуди в отставке

Рейтинг: 933

Cообщений: 1 646
Re: Offspring #123 30 июня 2012, 14:22

"Days Go By" - мне нравится.
Давным давно Offspring не слушал, а тут такой подарок.
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Рейтинг: 723

Cообщений: 4 574
Re: Offspring #124 27 августа 2013, 17:24

Говорят,что у группы осенью тур по России.В списке 9 городов,в том числе Нижний Новгород :)
Муж. FOB

Re: Offspring #125 27 августа 2013, 17:39

Монах Францисканец, вот это осень в НН, одни сейшена! Оффспринги в Нагорном! Круть! Давно там ничего не проводили!  :pst: Буду стопудово!
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Re: Offspring #126 27 августа 2013, 17:48

Цитата (FOB 27 августа 2013, 17:39)
вот это осень в НН
Ага,готовьте ваши денежки!! :D
Цитата
Заполнив форму, вы получите преимущество при покупке билета! напоминаем вам, всего 700 билетов будет выпущено на танц партер с ценой от 1500!!!
« Последняя правка: 27 августа 2013, 17:51 от Монах Францисканец »
Муж. FOB

Re: Offspring #127 27 августа 2013, 18:16

Монах Францисканец, это на Оффспрингов от 1500? Я о них другое читал.  :) Ну а куда деваться - форму предзаказа заполнил.
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Re: Offspring #128 27 августа 2013, 18:45

Цитата (FOB 27 августа 2013, 18:16)
это на Оффспрингов от 1500?
Цитата из группы Вконтакте,посвящённой концерту в НиНо
Муж. FOB

Re: Offspring #129 27 августа 2013, 19:49

Монах Францисканец, а я предзаказ на кассире сделал.
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Re: Offspring #130 27 августа 2013, 20:03

FOB, правильно:Вконтакте лишь встреча запланирована,а билеты всё равно распространяет Кассир
Муж. Монах Францисканец

В стиле Heavy Metal

Re: Offspring #131 27 августа 2013, 20:20

А вот и официальное подтверждение появилось!!
Муж. FOB

Re: Offspring #132 27 августа 2013, 20:26

На спрингов давно мечтаю попасть, есть ДВД-юха (живьё+клипы) - там живьём просто нереально охрененно!
Муж. FOB

Re: Offspring #133 27 октября 2013, 14:15

Послезавтра уже в НН! Никто не едет, что ли, кроме меня?
Муж. FOB

Re: Offspring #134 15 ноября 2013, 21:28

Муж. FOB

Re: Offspring #135 23 января 2014, 19:27

Полный концерт
Посмотреть видео
Муж. Doomwatcher
Переводчик
GRIM INFO CONSUMER

Рейтинг: 2528

Cообщений: 15 168
Re: Offspring #136 18 сентября 2016, 15:21

Журнал Hit Parader (США) № 383  август 1996г.  автор: Herman J. Wright

«The Offspring в центре внимания»

В этот раз, The Offspring явно везет. Видите ли, в прошлый раз эти, так называемые «практики панка», планировали вторгнуться в рок-мир в 1994 году – со своим альбомом «Smash» - они ни на что не рассчитывали, но рвались вперед и основательно готовились. На тот момент они уже почти 10 лет играли свой рок, успели выпустить два альбома, и на повестке дня тогда стоял только один вопрос – как бы выжить. Что касается «Smash», то они рассчитывали продать порядка 100000 дисков (если им повезет) и провести несколько достойных туров, как в Америке, так и за границей. Поэтому вокалист Декстер Холланд, басист Грэг Кей, барабанщик Рон Уэлти и гитарист Нудлс, больше всех удивились, когда «Smash» разошелся впечатляющим тиражом более трех миллионов копий, попутно превращая The Offspring в одну из самых популярных групп мира.
Эти рокеры из округа Орандж реально возрадовались. Они отреагировали на свой неожиданный успех подходящей смесью веселья и самоконтроля. В то время как подобный неожиданный поворот событий мог выбить из равновесия большинство групп – как буквально, так и фигурально – The Offspring по большому счету удалось справится со сложившейся ситуацией. Они узнали о том, что их называют «лидерами панк-ренесанса 90х» и в ответ просто улыбнулись. Они увидели свои лица на обложках журналов всей страны, и просто пожали плечами. Возможно, так получилось потому что они прославились тогда, когда им было «чуть за 20-ть». А возможно по причине той стремительности с которой они стали звездами. А возможно по причине того, что они не воспринимали все происходящее всерьез. Но что бы это ни было, этим парням удалось пережить то, что запросто можно было бы назвать самым беспокойным годом их жизни – и, смеясь подойти к входу в банк, за заработанной денежкой.
«Мы всему этому только порадовались», сказал Холланд. «Когда-то мы были группой, выпускавшей свои альбомы на независимом лейбле, командой прославившейся всем назло. Нам все твердили о том, что нам следует перейти на более  крупный лейбл, или то, что нам стоит провести более масштабное турне. Мы же просто доверились собственному окружению, и просто не стали им мешать в деле выполнения своих обязанностей. Они не меньше нас самих способствовали этому успеху. Мы поняли, что правильнее всего будет просто игнорировать свалившуюся на нас популярность».
Сейчас все прокручивается для The Offspring по второму разу, им нужно сочинять новые песни и записать очередной хитовый альбом, а потом отправится со своими песнями на гастроли. Но Декстер и его ребята приготовили сюрприз для рок-мира. Похоже эти парни никогда не теряют самообладания и всегда остаются холодными как арктический айсберг. Скажите им что в этот раз все, начиная с MTV и заканчивая рок-радио готовы их критиковать, или скажите им о том, что они больше не являются любимчиками панка. Но вы ничего, кроме улыбок, от них не добьётесь. Они знают, что ведут неравный бой, стараясь вернуться на вершину рок-мира. И что самое интересное, им самим как-то без разницы.
«Мы очень удивились успеху нашего последнего альбома, и все дальнейшие события также будут для нас не менее удивительными», объяснил Холланд. «Поэтому мы совершенно спокойно относимся к тому, что будет с нашим следующим альбомом. От нас требуется записать как можно более лучшую пластинку, но в этом деле не все зависит исключительно только от нас самих. Если нас снова поддержат – как это было в прошлый раз – тогда должно быть еще лучше. Если поддержки не будет, значит, вернемся к тому, что было с нами 10 лет тому назад, еще до выхода «Smash»».
Так что же действительно происходило с The Offspring до того как они выпустили свою новаторскую, последнюю пластинку? Как эти веселые панки пережили все взлеты и падения маленькой группы на крохотном лейбле, часто вынужденные выступать за пиво на пляжных вечеринках, только чтобы наскрести достаточно денег на бензин, чтобы вовремя вернуться домой? Ответ достаточно прост – они продолжали работать на своих обычных работах, а музыкой занимались только тогда, когда позволяло время (и их финансовое положение). Наверное, самое главное, что успех альбома «Smash» подарил группе возможность заниматься исключительно собственным творчеством, однако Холланд признается, что однажды он все таки хочет завершить свое образование и получить диплом. Успех для The Offspring был более чем неожиданным божьим даром, а не возможность реализовать себя как музыкантов. И эти веселые панки хотят продолжать свою музыкальную карьеру, пока этот дар дает им подобную возможность.
«Ряды наших фанатов только ширились», сказал Холланд. «Но это нормально когда долго выступаешь по клубам перед реальным прорывом. И даже когда наша последняя пластинка начала раскручиваться, мы сопротивлялись искушению провести более масштабные гастроли, или слишком резко попробовать расширить свою аудиторию. Мы понимали, что если все сделано правильно, у нас есть возможность удержать эту массу фанатов после того как шумиха последнего альбома начнет утихать. Нам не хотелось быть группой выпустившей всего парочку хитов – мы хотели известности группы выпустившей крутейшую пластинку».
Также есть те, кто настаивает, что, несмотря на все последние достижения The Offspring, «золотая эра панка 90-х» уже прошла. Эти скептики утверждают что, как и движение гранжа ранее, ренессанс панка был недолгим феноменом летом 1995 года достигшим своего пика – благодаря Green Day, Rancid и The Offspring. Сегодня, по прошествии более года, некоторые могут сказать, что веселый панк The Offspring уже вышел из моды, что появились молодые, более свежие и более голодные группы готовые украсть музыкальный  коммерческий успех The Offspring. Холланда этим не удивить, он подмигивает и ухмыляется, словно говоря о том, что ему не о чем беспокоится. Он уже пережил жизнь в андеграунде, и если снова придется вернуться под землю, он и его ребята сумеют выжить.
«Всем интересно, почему мы отказались от выгодных для нас предложений одного крупного лейбла», сказал вокалист. «Потому что это не в наших правилах. Да, нам сделали несколько очень заманчивых предложений, но лучше нам остаться с теми, кто нас по-настоящему понимает, как понимает наше творчество. Нам хочется принимать самое активное участие в создании альбома, быть в курсе всех нюансов, начиная с создания музыки и заканчивая продажи финального продукта. Сотрудники нашего лейбла дают нам такую возможность. Для руководства «Epitaph» панк это не мода. Эти люди искренне любят эту музыку. Когда работаешь с теми, кто понимает как тебя, так и твое творчество, смело смотришь в будущее. Да, это будущее волнует, но это вполне нормально. Если выпустишь хороший альбом, есть уверенность, что люди рядом с тобой тебя поддержат. Именно это и нужно абсолютно любой группе».

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 19.09.16         

Муж. Doomwatcher
Переводчик
GRIM INFO CONSUMER

Рейтинг: 2528

Cообщений: 15 168
Re: Offspring #137 14 ноября 2016, 11:04

Журнал Hit Parader (США) № 395  август 1997г.  автор: Pete Drake

В рубрике «Корни»

Декстер Холланд рассказывает о себе

В каждом номере, Hit Parader отправляется в путешествие во времени с рок-н-ролльной звездой для того, чтобы узнать, как для него все начиналось. Путешественник этого месяца – харизматичный вокалист The Offspring Декстер Холланд.

Большинство друзей Декстера Холланда, вокалиста The Offspring с личиком херувима, продолжают называть его по имени Брайан. Так уж вышло, что супер заумный и супер энергичный фронтмен посчитал, что кличка «Dexter» лучше сочетается с «несколько эксцентричным» образом, который он создал на сцене. Но Брайан… Декстер… мистер Холланд – называйте его как угодно – по всей вероятности все 29 лет своей жизни постоянно перекраивал себя. Выходец из семьи средней буржуазии в элитном округе Орандж, Калифорния, Холланд очень гордился умением уравновешивать свою университетскую жизнь (сейчас он является аспирантом микробиологии в Калифорнийском Университете) со своей любовью к грубому, разнузданному рок-н-роллу. Действительно, он прекрасно помнит тот момент когда начал прекрасно понимать, что, несмотря на свою «жизнь ботаника», и таких же друзей заучек, ему хочется сколотить свою собственную группу.
«Наверное, мне было лет 14-15-ть, когда мой старший брат притащил домой целую охапку альбомов местных команд, таких как Agent Orange и T.S.O.L.», сказал Холланд. «Мне эти записи очень понравились. Это были песни пропитанные энергией, но вместе с тем достаточно мелодичные. Тогда я словно открыл для себя новый мир. До этого я только и делал, что учился, занимался бегом, и тусовался с другими ребятами, которые делали тоже самое. Музыка стала для меня настоящим откровением».
В то время как молодой Брайан так и не отказался от желания получить полноценное образование, любовь к музыке начала постепенно все больше доминировать в его жизни. В один из  вечеров в 1984 году, после неудачной попытки попасть на аншлаговое выступление группы Social Distortion, когда компанию Декстеру составил еще один член команды бегунов школы Pacifica High School в Garden Grove – паренек по имени Грэг Крисель, сегодня известный просто как басист Offspring Грэг Кей – Холланд решил собрать свою первую группу, Manic Subsidal. Эта команда начала давать концерты в районе Garden Grove, но вскоре ребята переименовались в The Offspring («никто не мог врубиться, что же означает название Manic Subsidal», сказал Холланд), и решила завоевать тогда только начинающую развиваться клубную сцену округа Орандж.
«У нас с Грэгом совпадали музыкальные вкусы», объяснил Холланд. «И вот как-то раз, после очередной тренировки, мы решили собрать свою группу. На тот момент играть мы фактически не умели, решили, что научимся «по ходу пьесы». Очень интересная у нас тогда была жизнь. Мы начали активно выступать, везде, где придется, от вечеринок на пляже до концертов на открытие какого-нибудь очередного магазина. Брались за любую работу. Помню, что когда к нам пришел наш барабанщик Рон Уэлти, ему было всего 16-ть. И чтобы отправиться с ним на гастроли, сперва было необходимо получить разрешение от его бабули».
Несмотря на все то удовольствие, которое они тогда получали, события не всегда развивались так, как того бы хотелось музыкантам The Offspring. Наслаждаясь нарастающей популярностью у шизанутых подростков увлеченных серфингом, которые перлись от их псевдо панковских песен, в конце 80-х в Лос-Анджелесе все еще любили и уважали «волосатые команды», и лейблы не желали связываться с панк-группами. The Offspring на время замерли, а когда в начале 90-х начала входить в моду другая музыка, группе наконец-то предложили скромный контракт на запись дебютного альбома. Этот диск разошелся тиражом в 10000 копий – музыкантов Offspring такой тираж просто ошеломил – и это привело к записи второго альбома, «Ignition» (1992), диска который разошелся еще более впечатляющим тиражом в 50000 копий. Когда же группа собралась проплатить студию для начала записи своей пластинки «Smash» (1994), они хотели только одного – удвоить тираж предыдущего альбома. На сегодня порядка 4 миллионов копий «Smash» делают эту запись одной из самых успешных рок-пластинок десятилетия. И теперь, когда Offspring перебираются на крупный лейбл и выпустили свою новейшую пластинку, «Ixnay On The Hombre» (которая уже стала дважды платиновой), Холланд понимает, что о получении докторской степени еще на пару годочков можно забыть.
«Конечно, как и все остальные, мы были удивлены происходящим», заявил Холланд. «Еще несколько лет тому назад мы стремились продать 100000 альбомов, и сохранить нашу группу на плаву. Но с момента преодоления платинового статуса, все превратилось в какую-то абстракцию. Золото, платина, двойная платина и пошло-поехало… врубиться в происходящее сложно. На сейчас знаю только одно, нам стоит продолжать заниматься своим любимым делом. Успех нас не изменит, как не изменит намеченные нами цели. Свои планы на будущее я практически не поменял, тем не менее, я понимаю, что на какое-то время мне придется о некоторых вещах позабыть. Надеюсь, что я остался все тем же «ботаном», каким был в последних классах школы – в данный момент мне очень комфортно играть роль такого «всезнайки»».

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 14.11.16               

turbo-proGGer

17!

Рейтинг: 116

Cообщений: 750
Re: Offspring #138 19 февраля 2017, 19:30

Слышал у них альбом 2008 года, первые три песни это конечно реальные шедевры! Сейчас подумываю весь альбом расслушать.
Вообще поп-панк это один из моих любимейших стилей, сколько его ни слушаю, Avril Lavigne, Green Day, Paramore, The Offspring, A Day To Remember - это всё клоны Битлз в хорошем смысле, а я такое очень люблю! И даже частенько подрайвовей битловской музыка у этих команд!
Жен. So_What

Джа нас не оставит

Рейтинг: 1760

Cообщений: 1 428
Re: Offspring #139 23 февраля 2017, 10:34

Цитата (turbo-proGGer 19 февраля 2017, 19:30)
Вообще поп-панк это один из моих любимейших стилей, сколько его ни слушаю
Ууу, тогда, подозреваю, Вас ждёт большой сюрприз. Я, конечно, не шибко спец по жанрам, но, имхо, как минимум первые три альбома Offspring к так называемому поп-панку имеют весьма отдалённое отношение.
По теме: Smash (ясен перец, юность же ж, по тем временам ооочень круто было) и Splinter (да хотя бы за одну When You're in Prison — вот уж удивили так удивили It is surprised; ну, и Spare Me the Details — забавный привет Kinks и Beach Boys). Хм. А ведь у них после Splinter ещё два альбома вышли, но в голосовалке их нет. Это по-нашему. :D
turbo-proGGer

17!

Рейтинг: 116

Cообщений: 750
Re: Offspring #140 23 февраля 2017, 13:48

Цитата (So_What 23 февраля 2017, 10:34)
Ууу, тогда, подозреваю, Вас ждёт большой сюрприз. Я, конечно, не шибко спец по жанрам, но, имхо, как минимум первые три альбома Offspring к так называемому поп-панку имеют весьма отдалённое отношение.
Я до них нескоро доберусь. Сначала надо альбом 2008 года 100 раз прослушать.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock | Тема: Offspring
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter