www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Опрос
|
Вопрос: |
Любимые пластинки
1990 - Lost Paradise |
  13 (4,5%) |
1991 - Gothic |
  28 (9,7%) |
1992 - Shades Of God |
  24 (8,3%) |
1993 - Icon |
  47 (16,2%) |
1995 - Draconian Times |
  57 (19,7%) |
1997 - One Second |
  37 (12,8%) |
1999 - Host |
  15 (5,2%) |
2001 - Believe In Nothing |
  8 (2,8%) |
2002 - Symbol Of Life |
  11 (3,8%) |
2005 - Paradise Lost |
  20 (6,9%) |
2007 - In Requiem |
  5 (1,7%) |
2009 - Faith Divides Us – Death Unites Us |
  6 (2,1%) |
2012 - Tragic Idol |
  7 (2,4%) |
2015 - The Plague Within |
  6 (2,1%) |
2017 - Medusa |
  2 (0,7%) |
2020 - Obsidian |
  4 (1,4%) |
|
|
Всего голосов: 82 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 29
|
 |
|
Drakosha
Рейтинг: 0
Cообщений: 3
|
4 июля 2003, 16:37
|
|

Официальный сайтp Wikipedia: ru | en RYM | LastFM www.metal-archives.comПочему ни слова про них? Даже обидно! Эти "нытики" с примесьютранса проникают в душу и мажут её терпким мёдом, так бы я сказал.Мне вот понравился их альбом "Believe in Nothing" ;) А вы что скажите?
|
|
« Последняя правка: 13 января 2020, 01:33 от DrJekyll »
|
|
|
|
|
|
Navigator
Рейтинг: 24
Cообщений: 225
|
4 июля 2003, 21:40
|
|
кроме Draconian Times и One Second у них нет ничего интересного. в отличие от Тиамат, Кататонии, Анафемы... смена стиля не пошла им на пользу.
|
|
|
|
NeyroAngel
Рейтинг: 1
Cообщений: 39
|
5 июля 2003, 02:29
|
|
Drakosha, Navigator, Советую послушать "The Symbol of Life" - стоящая работа
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
Рейтинг: 2119
Cообщений: 13 025
|
21 июля 2003, 01:44
|
|
Draconian Time - единственный альбом который я себе оставил из всей дискографии этой группы, послле One Second я выбросил в окно все их альбомы и поставил на этой группе крест!
|
|
|
|
AngryVlad
Cообщений: 6
|
6 августа 2003, 11:34
|
|
Почему-то никто не упомянул Icon-93г. Я после него, например начал слушать Doom вообще и открыл для себя ТИАМАТ и МУНСПЕЛЛ. Только за Icon им можно воздвигнуть монумент!
|
|
|
|
AngryVlad
Cообщений: 6
|
6 августа 2003, 14:43
|
|
Paradise Lost&Metallica сейчас in a hard place - их ныне модно ругать. Люди неблагодарны по своей природе.
|
|
|
|
Heavy Metal Thompson
Рейтинг: 632
Cообщений: 6 113
|
6 августа 2003, 14:51
|
|
Angry Vlad Люди неблагодарны по своей природе. Lyudyam prosto net dela do neinteresnoy muziki. Normal'naya reaktsiya na bezvkusitsu. Slishkom mnogo parshivoy muziki i tak - iz 100 vypushennikh al'bomov - 1 horoshiy. Eto - obychnoye delo.
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
7 августа 2003, 22:24
|
|
Почему-то никто не упомянул Icon-93г. AngryVlad ну тогда я бы еще вспомнил и Shades Of God 1992г. Одна только As I Die чего стоит! Ну не перечислять же теперь все их альбомы!!!
|
|
|
|
Lemminkainen
Рейтинг: 7
Cообщений: 134
|
2 сентября 2004, 21:54
|
|
Я слышал только три песни и они не произвели на меня большого впечатления.
|
|
|
|
DM
Рейтинг: 6
Cообщений: 51
|
6 сентября 2004, 10:47
|
|
говорят, они щас жутко под depeche mode косят. это правда или нет?
|
|
|
|
Mephisto
Рейтинг: 7
Cообщений: 290
|
6 сентября 2004, 22:40
|
|
Щаз их правильнее называть Pidaras Lost :gigi:
|
|
|
|
Solus
Рейтинг: 137
Cообщений: 1 221
|
24 июня 2005, 13:47
|
|
Нда....... не заслуженно вы грязью обливаете Передайзов. Хорошая группа! И от того что они в поиск пустились ничего не изменилось я думаю. Просто кому то не нравятся их новые альбомы, кому то наоборот. Вот ты Halford почему не бросил Пристов слушать когда они с Риппером сотворили мягко говоря не Пристовские альбомы? Я вот не бросил Передайз слушать и не обломался!!! Послушайте их альбом 2005 года - он немного тяжелей для восприятия. Может они решили вернуться к звучанию времен 93-97 годов наконец то? Я ещё подожду посмотрю что будет.
|
|
|
|
vmals
Смотри мне в глаза...
Рейтинг: 121
Cообщений: 222
|
12 июля 2005, 03:51
|
|
Парадайсы-это круто!! они действительно...несколько похожи на Депеш, но ети ребята твердо заняли свою нишу культовой группы...С ними пел Удо, Septic Flesh,Stille Volk,Misanthrope.... А сколько песен классных!! Embers Fire , True Belief Классика металла!! Moutn I am Nothing Forever Something Real и тд Господа-ругающие, такое ощущение, что Парадайсов вы не слушали 
|
|
|
|
vmals
Смотри мне в глаза...
|
11 августа 2005, 03:14
|
|
Последний альбом шибко мне понравился..ровный, благозвучный...Купил не задумываясь..
|
|
|
|
Anonymous
гость
|
12 августа 2005, 15:08
|
|
Что из себя представляет новый альбом? Там больше электроники или гитар?
|
|
|
|
vmals
Смотри мне в глаза...
|
17 августа 2005, 02:57
|
|
Называется альбом Paradise Lost Гость ..Басухи-гитарные...электроника...как всегда, но впечатление оставляет хорошее..В целом -музыка спокойная...Ярко выраженных хитов нет...Такое ощущение, что играют для себя, а не для слушателя..... Признак зрелости группы???
Слушаю их довольно давно и вряд ли они меня разочаруют... И почему-то уловил некое созвучие с Линкин Парком...... Наверно, Линки творят под впечатлением от Парадайсов.....
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
14 мая 2006, 18:43
|
|
Купил я этот альбом... ну что сказать...это конечо уже не Host и One Second... но уже есть сдвиги к утяжелению саунда. Порадовали так же бонусы и сам клип.
[вложение удалено администратором]
|
|
|
|
Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC
Рейтинг: 5699
Cообщений: 28 297
|
14 мая 2006, 20:07
|
|
Lyudyam prosto net dela do neinteresnoy muziki. Normal'naya reaktsiya na bezvkusitsu. Slishkom mnogo parshivoy muziki i tak - iz 100 vypushennikh al'bomov - 1 horoshiy. Eto - obychnoye delo.
Heavy Metal Thompson, translit.ru - твой лучший друг, поверь мне! Или ты с мобильного Nokia в Нет выходишь?  Paradise Lost&Metallica сейчас in a hard place - их ныне модно ругать. Люди неблагодарны по своей природе.
А за что благодарить-то? В частности, Парадайзов? По сабжу: именно сегодня благодаря компании, собравшейся у меня дома, прослушал Icon и Draconian Times. Ну, что сказать? Скучно, девушки, как сказал бы незабвенный Ося Бендер... Такую тоску навеяло, что аж помереть захотелось. Нет, право слово, если кому-то нравится слушать такую музыку, или получать удовольствие от контраста (типа, вчера Morbid Angel, сегодня Bon Jovi, завтра Paradise Lost) - я не против... Но я не понимаю. Холмс, вроде, нехилый вокалист, но эти примитивнейшие мелодии ... А гитаристы - тоже вроде неслабые, но играют такую херь (имхо), эти переборы - фу-у-у... И общая атмосфера меня не вставляет никак. AngryVlad ну тогда я бы еще вспомнил и Shades Of God 1992г. Одна только As I Die чего стоит! Ну не перечислять же теперь все их альбомы!!!
Halford, не скажешь мне, почему эта песня чуть ли не визитная карточка этой группы? Просто, сколько я не слышал об этой группе, все в один голос называют эту песню. Как Stairway To Heaven - визитка Led Zeppelin, ни больше - ни меньше. А что в ней такого? По-моему, такая же серая, как и все остальные парадайзовские, ничем не примечательная вещь, к тому же такая же ужасно тоскливая... Одно может вызывать уважение - парни не сдаются и продолжают свою линию, у них по-прежнему есть поклонники, и даже есть фирмы, которые берутся выпускать их альбомы. Наверное, не дано мне понять их музыку, да я уже и не пытаюсь - 12 лет назад притащили мне три их альбома (Shades Of God, Icon и ... Lost Paradise - найдите 10 отличий с названием последнего альбома!), тогда не вкатило, теперь и подавно. Может, с Линкин Парком и есть какие-то ассоциации, но такое, действительно откровенное дерьмо, как ЛП, я точно не слушаю! P.S. Кто-нибудь подскажет, чью песню "ковернули" Парадайзы в альбоме Symbol Of Life? Вещь называется Small Town Boy - песня классная, исполнение нормальное, свои вещи в том альбоме вообще не понравились...
|
|
|
|
Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC
Рейтинг: 5699
Cообщений: 28 297
|
14 мая 2006, 20:17
|
|
Почему-то никто не упомянул Icon-93г. Я после него, например начал слушать Doom вообще и открыл для себя ТИАМАТ и МУНСПЕЛЛ. Только за Icon им можно воздвигнуть монумент!
AngryVlad, брат, мой тебе совет, послушай старые альбомы групп Trouble и Candlemass - поверь, дума там больше в сто раз, чем в "лучших" альбомах Парадайзов. То, что они (Paradise Lost) играют, скорее - готика с примесью дума, слишком много попыток сыграть мелодично (кстати, попытки неудачные в основном...). Монумент им можно воздвигнуть, но только на кладбище (не хочу никого обидеть, ей-богу).
|
|
|
|
Coyote
Модератор
Almost Honest
Рейтинг: 1282
Cообщений: 10 596
|
14 мая 2006, 22:03
|
|
Только один альбом нравится, причем даже очень - One Second.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 29
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |