Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2023, 05:50

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom

Paradise Lost

Опрос
Вопрос: Любимые пластинки
1990 - Lost Paradise - 13 (4,5%)
1991 - Gothic - 28 (9,7%)
1992 - Shades Of God - 24 (8,3%)
1993 - Icon - 47 (16,2%)
1995 - Draconian Times - 57 (19,7%)
1997 - One Second - 37 (12,8%)
1999 - Host - 15 (5,2%)
2001 - Believe In Nothing - 8 (2,8%)
2002 - Symbol Of Life - 11 (3,8%)
2005 - Paradise Lost - 20 (6,9%)
2007 - In Requiem - 5 (1,7%)
2009 - Faith Divides Us – Death Unites Us - 6 (2,1%)
2012 - Tragic Idol - 7 (2,4%)
2015 - The Plague Within - 6 (2,1%)
2017 - Medusa - 2 (0,7%)
2020 - Obsidian - 4 (1,4%)
Всего голосов: 82

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 29 Вниз Печать
Drakosha

Рейтинг: 0

Cообщений: 3
Paradise Lost 4 июля 2003, 16:37

Официальный сайтp
Wikipedia: ru | en
RYM | LastFM
www.metal-archives.com

Почему ни слова про них? Даже обидно! Эти "нытики" с примесьютранса проникают в душу и мажут её терпким мёдом, так бы я сказал.Мне вот понравился их альбом "Believe in Nothing" ;) А вы что скажите?
« Последняя правка: 13 января 2020, 01:33 от DrJekyll »
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Рейтинг: 2119

Cообщений: 13 025
Re: Paradise Lost - а как же эти? #21 15 мая 2006, 22:02

Raw NRG, У меня все наоборот - после этого альбома перестал их слушать.
Цитата (Kondrat 14 мая 2006, 20:07)
Цитата
Halford, не скажешь мне, почему эта песня чуть ли не визитная карточка этой группы? Просто, сколько я не слышал об этой группе, все в один голос называют эту песню. Как Stairway To Heaven - визитка Led Zeppelin, ни больше - ни меньше. А что в ней такого? По-моему, такая же серая, как и все остальные парадайзовские, ничем не примечательная вещь, к тому же такая же ужасно тоскливая...

Kondrat, да же не знаю что тебе и сказать... у каждой группы есть какой то хит которым они представляют себя. Ну к примеру... блин.. что к примеру....ну хотябы Europe с ихним Последним отсчетом...по сути больше то у них хитов и не было стоящих. Вот и с Парадайзами наверное также. Ну во всяком случае мы в 90-х эту тему очень любили и очень часто слушали у нас на тусовках. Да и сами Парадайзы ее почти всегда играли на концертах - даже когда были у нас в Питере в прошлом году.
« Последняя правка: 15 мая 2006, 22:04 от Halford »
ssokol91

Рейтинг: 28

Cообщений: 362
Re: Paradise Lost - а как же эти? #22 15 мая 2006, 22:12

После One Second парадайзеры стали редки дерьмом. Пару лет назад ходили на их концерт, плевались потом так аж промокли.
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #23 15 мая 2006, 23:10

Цитата (ssokol91 15 мая 2006, 22:12)
После One Second парадайзеры стали редки дерьмом. Пару лет назад ходили на их концерт, плевались потом так аж промокли.
Ну не такое уж они и дерьмо. Заслуги есть и не малые - за один только Draconian Times я бы им памятник поставил. Да и последний одноименный альбом приятно удивил.

[вложение удалено администратором]
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #24 15 мая 2006, 23:15

Фотки с питерского концерта.

[вложение удалено администратором]
ssokol91

Re: Paradise Lost - а как же эти? #25 15 мая 2006, 23:17

Дык Draconian Times вышел до Одного Сэконда. Дракониан реально крутой альбом. Но самый любимый это Icon.
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #26 15 мая 2006, 23:20

ssokol91, Я знаю когда он вышел  :D просто не надо сравнивать группу с дерьмом только из-за того что они поменяли стиль.
ssokol91

Re: Paradise Lost - а как же эти? #27 15 мая 2006, 23:24

Хочу и сравниваю.   :box:
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #28 15 мая 2006, 23:33

Цитата (ssokol91 15 мая 2006, 23:24)
Хочу и сравниваю.  :box:
Not hooligan
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #29 18 мая 2006, 19:48

На официальном сайте PARADISE LOST сообщается, что Sony BMG переиздаст диски
группы, выпущенные на Music For Nations, а точнее "Evolve" (DVD), "Shades of
God", "Icon", "Draconian Times", "One Second" и "Reflection". Это оригиналы -
никакого ремастеринга не будет и никаких бонус-треков не планируется". Последний
диск "Paradise Lost" вышел в США в ноябре прошлого года на Abacus Recordings.
Диск включает в себя 12 композиций и два бонус-трека с ограниченного издания
EP "Forever After". "Paradise Lost" был записан по большей части в Chapel Studios
в Линкольншире, Великобритания под руководством продюсера Rhys Fulber (FEAR FACTORY,
FRONT LINE ASSEMBLY). Диск был первым с участием ударника Jeff Singer (ex-BLAZE)
после альбома "Symbol of Life" (2002).
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: Paradise Lost - а как же эти? #30 25 мая 2006, 21:48

Добавил всю дискографию группы....
Теперь можно голосовать за 5 любимых альбомов этой группы...

Сам проголосовал за эти:
"Shades Of God" – 1992
"Icon" – 1993
"Draconian Times" – 1995
"One Second" – 1997
"Paradise Lost" – 2005
Муж. Coyote
Модератор
Almost Honest

Рейтинг: 1282

Cообщений: 10 596
Re: PARADISE LOST #31 25 мая 2006, 21:58

пять любимых, не жирно ли? где я столько накопаю?  :)
One Second
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: PARADISE LOST #32 25 мая 2006, 22:03

Не обязательно голосовать за все 5!!!!! Нравится один - за один и голосуй...
Муж. Coyote
Модератор
Almost Honest

Рейтинг: 1282

Cообщений: 10 596
Re: PARADISE LOST #33 25 мая 2006, 22:12

Halford,
Цитата (Halford 25 мая 2006, 22:03)
Не обязательно голосовать за все 5!!!!! Нравится один - за один и голосуй...
Окей
« Последняя правка: 25 мая 2006, 22:14 от Raw NRG »
Муж. Solus

Рейтинг: 137

Cообщений: 1 221
Re: PARADISE LOST #34 26 мая 2006, 14:18

Я конечно набрал пять альбомов но... Самые любимые 1995 и 2005.

Halford,
Я рад что ты по достоинству оценил последний Парадайз=) Согласись что есть все таки надежда ещё=) Может и зря ты в окно все выкинул=)

Почитал тут посты некоторые... Забавно... Поливают группу грязью только потому что она авторам не интересна... Смешно ей богу... объективно оценивать группу видимо уже не модно....

А  для интересующихся - на альбоме Symbol Of Life имеет место кавер на песню группы Bronski Beat насколько я помню...
Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: PARADISE LOST #35 26 мая 2006, 19:53

Цитата (Solus 26 мая 2006, 14:18)
Halford,
Я рад что ты по достоинству оценил последний Парадайз=) Согласись что есть все таки надежда ещё=) Может и зря ты в окно все выкинул=)
Каюсь... каюсь... я тогда так ждал от них альбома в моем духе а они тогда меня очень сильно разочаровали и в порыве злости все полетело в форточку.... но спустя 3 года я снова купил все альбомы которые мне по душе... вот и последний тоже взял - и не жалею. Действительно стоящий альбом который не напрягает... Парадайзы мне нравятся и поэтому он и пошел у меня... но советую всем интересующимся не судить о группе по последнему альбому. :D
Муж. Solus

Рейтинг: 137

Cообщений: 1 221
Re: PARADISE LOST #36 29 мая 2006, 09:11

Halford,
Эх ты! Горячий русский парень=) Вот так ни за что и в форточку...
А судить по последнему альбому и правда не стоит... Все таки не то ещё=) Но если разделить творчество группы на два периода - тяжелый и облегченный, то в облегченном периоде последнее творение очень даже неплохо смотрится.

Кстати кто нибудь в курсе чем сейчас занят старый барабанщик группы? Ли Морис который?
« Последняя правка: 29 мая 2006, 09:37 от Solus »
Муж. Doomwatcher
Переводчик
GRIM INFO CONSUMER

Рейтинг: 2528

Cообщений: 15 168
Re: PARADISE LOST #37 1 июня 2006, 19:44

Журнал   «Kerrang!»   № 572   18.11.95г.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Последние вопросы о жизни, сексе и смерти. На этой неделе Nick Holmes из Paradise Lost смело смотрит в лицо Сильвии Симмонс.

Когда в последний раз ты почувствовал себя виноватым или пристыженным?

Совсем недавно, в самом деле. Вчера. В Дании я купил неприличное видео и оно совершенно отвратительное. Мы все смотрели его в автобусе, но большинство нас вышло, потому что мы сбирались проблеваться. И я действительно сказал : «Мне стыдно».

Какой последний альбом ты приобрел?

War of the world’s. На самом деле, я его не покупал, я обменял его на кучу старых альбомов. Я полюбил его еще ребенком – я обычно косил школу, только чтобы иметь возможность послушать его. Но когда я наслушался, теперь он немножко скучный, но выдающийся!

Твоя последняя сексуальная фантазия?

Я не задумываюсь о подобных вещах. Я думаю о War of the worlds! Я считаю, что обычно, моим фантазиям многое препятствует. Мне нравиться подчеркивать маленький размер своего члена, покрыв его шоколадом. На самом деле, сейчас, я большей частью собой доволен.

Когда последний раз ты улыбался?

Я улыбаюсь постоянно. Я не имею представления, где я приобрел эту репутацию неулыбчивого человека. Я думаю, что это всего лишь моя циничная позиция, действительно. Я не так серьезен. Я просто ироничен. Мне нравится смеяться как и любому другому.

Когда последний раз ты дрался с участниками своей группы?

Мы вообще не деремся. Недавно, я несколько раз ошибался, просто в основном ругань, но никогда никаких кулачных разборок. В основном, это расхождения во мнениях по поводу какая же музыка у нас будет играть на стерео установке, это больше чем некоторые другие вещи, о которых ты думаешь, что они будут по настоящему важными. Последний раз, когда я с кем-то дрался, это было когда я избил парня в нашем местном ночном клубе, около года тому назад – он просто занял мое пространство и встал напротив меня в боевую стойку, я загасил его. Это был настоящий удар кулаком, в самом деле. Я был очень счастлив, я дерьмовый боец – и позднее, я извинился. Если бы он знал, каков я на самом деле, то он скорей бы всего прибил бы меня.

Когда ты последний раз напивался до бесчувствия?

Две ночи тому назад, в Германии. Когда мы провели вместе весь день, мы пошли в бар и напились, а потом вернулись в автобус и выпили огромное количество баночного пива Skol, с повышенным содержанием алкоголя, с нашей стороны это было настоящей глупостью. На следующий день, я был неизлечимо болен.

Когда ты последний раз был влюблен?

Когда я смотрел в зеркало этим утром.

Что в последнюю очередь выбило тебя из сил?

Я добрался до кровати и заснул прошлой ночью, сильно раздраженный. Кровать была словно кровать заключенного – маленькая и жесткая. Но я могу во всем найти отрицательные стороны, если подумаю об этом несколько минут

Когда в последний раз у тебя не было ни копейки?

Я постоянно говорю, что я без гроша в кармане, но это всего лишь выражение для того чтобы сбегать и прикупить парочку банок пива. Я никогда по настоящему не был «гол как сокол». Последний раз, когда я был не поддельно расстроен, когда мне было около 14 лет. Я всегда был достаточно бережлив, я всегда экономил деньги, с самого детства, и я никогда по настоящему не сорил деньгами. Так или иначе, у меня никогда не было приличной работы., группа стала профессиональной примерно через год, как я закончил колледж. Однако я как-то мыл посуду в ресторане. Ужасно.

Какого человека на земле, ты бы хотел в последнюю очередь видеть своим другом?

Я могу подумать о сотнях людей, но я не хочу получить по роже! Этот чертов певец из группы Blur – я его просто не переношу. Он слишком крут для себя же самого, пытаясь быть этакой анти-роковой звездой, которой он итак является. Я видел его на фестивале в Фениксе. Я полагаю, что я тоже самое мог бы сказать и об Акселе Роузе, но это и так понятно.

Когда последний раз ты звонил домой?

Своим родителям? Я не живу с ними, но я звоню им один раз каждые три недели.

Какой последний человек тебе понравился?

Ты постоянно видишь прекрасно выглядящих людей. Я не хочу быть предсказуемым и уподобляться толпе и называть имя которое имеют все обыкновенные супер модели. Как то ночью я смотрел программу The Nature Programme с Dani Behr – которая попала в журнал The world – и я действительно хочу отметить насколько она прекрасна. Она обладает хорошим процентным соотношением того, что мне понравилось бы в идеальной женщине.

Когда последний раз ты исполнял тему The Last Time?

Около двух дней тому назад на репетиции. Песня родилась в тот период, когда я по настоящему нервничал по поводу обычных, нормальных ситуаций – скорей всего у меня было нервное перенапряжение – и я обычно терял самообладание и забивал голову всякой ерундой. Сейчас со мной такого уже не происходит. В целом, это было плохое время – вот о чем эта песня.

Когда ты последний раз занимался сексом?

Меньше недели тому назад, со своей подружкой,  прежде чем я закончил турне

Сколько ты можешь продержаться?

Если я пью, то всю ночь. Иными словами, столько, сколько мне это нужно, серьезно.

Перевод – Дмитрий Бравый       декабрь 98г.                 

Журнал Metal Hammer (Англия) № 12 декабрь 1997   автор: Chris Ingham

Разговор с Ником Холмсом из Paradise Lost, на допросе с Крисом Ингрэмом.

Самый лучший слух который ты слышал о себе?

Гм…. (спрашивает стоящего рядом рабочего сцены) по всей вероятности о том, что я голубой. (обращается к роуди) Кто это говорил тогда?

Что может заставить Paradise Lost переиграть песню «Я хочу, чтобы каждый день было Рождество»?

Несколько миллионов фунтов. Я даже не стал бы об этом думать, пока бы мне лично не предложили, по крайней мере, два миллиона. А потом, я взял бы еще дополнительные 50 тысяч. Если бы все решили, что мы засранцы, это было бы не важно, потому что на эти деньги я спокойно бы смог прожить до конца моих дней. Прошу заметить, что если бы я разозлился, то я смог бы сделать это за пинту пива.

Когда последний раз ты был на кладбище?

Подростками, мы часто шарились по кладбищам, но сейчас, с нашей стороны, это выглядело бы несколько глупо. Чем старше я становлюсь, тем чаще я думаю о том, что совершу туда свое последнее путешествие. Последний раз я был на кладбище около 18 месяцев тому назад, когда я навестил могилу своей бабушки.

Ты бы переспал с Маргарет Тетчер за 20000 фунтов стерингов?

Ясен хрен! Я должен быть победителем худшего вопроса, который мне когда-либо задавали!

Когда в последний раз ты кому-то лгал?

Я вру постоянно.

Ответ на последний вопрос тоже можно считать ложью?

Нет, вовсе нет. Но ложь – это часть повседневной жизни. Приходится всю дорогу кому-то врать, говорить «Замечательное соло, Грег», или когда какой-то музыкант передал мне свой адрес, и я пообещал с ним связаться, когда, на самом деле, я вовсе не собирался этого делать.

Назови последний фильм при просмотре, которого ты рыдал?

Наверное «Филадельфия». Я бы не сказал, что я рыдал, вытирая свои слезы носовым платком, но вот комок к гору подкатывал, и хотелось переключиться на что-то другое.

Самые последний человек в мире, с которым тебе хотелось бы оказаться на необитаемом острове после кораблекрушения?

Я бы не хотел с кем бы то ни было потерпеть это кораблекрушение. Мне нравится быть одному. На самом деле, если так получается, что в какой-то день я провожу с кем-то больше 12 часов, меня эти люди начинают бесить. Еще не известно как меня вынесет жена, когда я отправлюсь на покой. Думаю, что я буду где-то играть в гольф. Один.

Как ты думаешь, кто станет победителем «Мирового Кубка» следующего года?

А кому это, на хер, интересно? Я страстно ненавижу футбол. Это говно – как кто-то может фанатеть от мужиков гоняющих мяч? Я даже не в курсе, кто там играет. (после распросов роуди) Германия, наверное. Ну, тогда Англия.

Ты когда-нибудь рисковал своей жизнью?

Много раз. В период записи альбома мы попали в аварию на шоссе М1, мы чуть не обосрались от страху, но благодаря моему водительскому умению, нам всем удалось выжить. Не смотря на это, все остальные ребята считают меня говняным водителем, потому что мы столкнулись, даже не смотря на то, что я, мать вашу, был не виноват. Когда это случилось, Стив (Эдмундсон, басист) орал как Стэн Лоури, он был больше всех напуган.

А ты бы совершил благотворительный мотопробег по Австралии (благотворительного фонда голубых) «Проект Здоровье Голубых»?

Если бы у меня была возможность сделать это снова, я бы сделал это ради любой благотворительности, потому что уже само по себе награда и достижение.

Самая идиотская просьба вашей группы в гастрольном райдере?

Как правило, в начале гастролей мы просим предоставить нам по 10 бутылок виски Jack Daniels на каждый вечер, но похоже промоутеры игнорируют эту просьбу. Мы также грозились не выходить на сцену, потому что промоутер не выполнил наше требование и не выдал каждому из нас по чистой паре носок. Один умник решил, что нам можно подсунуть несколько детских носков, но мы сказали, что не будем выступать до тех пор, пока нас не обеспечат пятью парами носков для взрослых. И он решил эту проблему.

Дьявол обещает вам, что ваша пластинка станет платиновой, но только если вы оденете на себя мешковатые шорты, настроите пониже свои гитары и будете выдавать себя за группу из Калифорнии. Ты бы согласился?

Нет, конечно, платиновый альбом ничего не значит.

Когда же в последний раз Ник Холмс ходил на рейв вечеринку?

Лет 10 тому назад. Я ходил на одну дискотеку в Манчестере вместе со своими школьными приятелями, мы приняли какие-то «мягкие» наркотики и прекрасно провели время. Когда в следующий раз я пойду на танцы, черт возьми, мне надо будет убедится, что вокруг нет никого из моих знакомых.

Секс, власть и деньги – от чего бы ты отказался, если бы возникла такая необходимость?

От власти, потому что гораздо проще, когда кто-то другой принимает за тебя решения. Я бы мог ответить умнее, что сначала нужно обзавестись деньгами, ну а уж потом отказаться от двух других вещей!

Вокалист с мрачным голосом группы the Sisters Of Mercy Эндрю Элдричь звонит тебе и предлагает спеть с ним дуэтом песню ABBa Gimme, Gimme, Gimme (A Man After Midnight). Ты примешь его предложение?

(после долгого раздумья) Нет. Он не поет под фонограмму? О черт, как это ужасно. Я бы подумал над его предложением, если бы наша карьера катилась к закату, но сейчас я не вижу в том никакого смысла. Мне очень жаль, Эндрю, так что мой ответ «нет».

Где ты больше всего любишь отдыхать?

В Таиланде, потому что там фантастическая еда, и ты чувствуешь себя настоящим иностранцем. Я бы хотел отправиться на сафари, но меня пугает встреча со львом.

Должна ли Синди Бейл вернуться в Eastenders?

Все остальные говорят «Да», но опять же, лично мне «по барабану».

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый  4.08.05

Муж. Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!

Re: PARADISE LOST #38 26 августа 2006, 10:22

PARADISE LOST подписали контракт с CENTURY MEDIA RECORDS

Британский gothic metal коллектив PARADISE LOST подписал контракт с лейблом Century Media Records на выпуск и продажу альбомов по всему миру. Общий объем мировых продаж за всю 17-летнюю историю PARADISE LOST составил два миллиона экземпляров.
Комментарий менеджера европейского филиала Century Media Antje Lange: "Мы очень рады принять PARADISE LOST в наши ряды. Это очень влиятельная команда с созидательным потенциалом, и у нее блестящее будущее. Мы будем работать над увеличением количества фэнов группы."

PARADISE LOST выбрали Century Media после рассмотрения нескольких предложений. Комментарий вокалиста Nick'a Holmes'a: "Это замечательно - быть подписанным на лейбле с таким богатым наследием и большим числом металлических групп. Эта сделка мирового масштаба дает нам шанс добиться успеха в США."

Последняя, заглавная работа группы вышла в Европе на GUN/Sony/BMG. Британский и американский релизы состоялись на Abacus Recordings и будут переизданы Century Media Records.

В настоящее время PARADISE LOST занимаются пре-продукцией своего нового, еще не озаглавленного одиннадцатого альбома, под руководством продюсера Rhys'a Fulber'a. В ноябре 2006 года группа отправится в турне по Великобритании совместно с OPETH, а после его окончания в конце ноября-декабре 2006 года планирует записать новый альбом в Брэдфорде (Линкольншир, Великобритания) и Канаде. Выход диска ориентировочно запланирован на весну 2007 года.
Алексей

Рейтинг: 11

Cообщений: 150
Re: PARADISE LOST #39 30 января 2007, 15:40

В своё время я слушал эту группу и мне это нравилось(первые четыре альбома остальное не перевариваю) Музыка безусловно талантливая, но со временем у меня стало складыватся довольно неприятное ощущение от неё, которое появлялось во время прослушивания. Как будто я нахожусь в старинном заброшенном доме, в котором уже давным-давно никто не живет, где темнота, холод и сырость, грязь и неприятные запахи, где стадами бегают крысы, и неизвестно ещё какие твари, и периодически откуда-то веет сырым, холодным и гнилым ветерком.
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ МУЗЫКА! Но она не для меня!
Муж. TOt

самый человек

Рейтинг: 94

Cообщений: 443
Re: PARADISE LOST #40 30 января 2007, 19:39

Голосую за альбомы со 2-го по 6-й. Лучшим считаю Gothic - гениальная передача депрессивного настроения, пожалуй самый депрессивный альбом из слышанных мною. На втором месте - Shades Of God - альбом меня поразил и с него я начал слушать дум - более уравновешенный альбом без слабых мест с более приятным саундом, но уступает gothic по эмоциональности.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 29 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Metal  |  Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom | Тема: Paradise Lost
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter