www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Опрос
|
Вопрос: |
Какие более по душе?
Henkäys ikuisuudesta (2006) |
  2 (7,4%) |
My Winter Storm (2007) |
  16 (59,3%) |
What Lies Beneath (2010) |
  6 (22,2%) |
Colours in the Dark (2013) |
  0 (0%) |
Ave Maria - en Plein Air (2015) |
  0 (0%) |
The Brightest Void (2016) |
  2 (7,4%) |
The Shadow Self (2016) |
  1 (3,7%) |
From Spirits and Ghosts (Score for a Dark Christmas) (2017) |
  0 (0%) |
In the Raw (2019) |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 24 |
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
Рейтинг: 2119
Cообщений: 13 025
|
9 октября 2007, 20:13
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2010, 00:07 от Yeah_baby »
|
|
|
|
|
|
Black Candle
Рейтинг: 355
Cообщений: 6 674
|
5 апреля 2016, 10:36
|
|
Новый альбом TARJA TURUNEN "The Shadow Self" выйдет 5 августа на earMusic, а сегодня начались съёмки нового видео на песню "No Bitter End" в Nuremberg'е (Германия). Несколько кадров со съёмки можно посмотреть ниже.  darkside.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
9 апреля 2016, 18:15
|
|
Tarja Turunen объявила о том, что перед ранее объявленным выходом её четвёртого сольного рок-альбома "The Shadow Self" 5 августа, в июне свет увидит и специальный альбом-приквел к грядущему релизу, получивший название "The Brightest Void". Tarja: "Сюрприз! Я очень надеюсь, что релиз 'The Brightest Void' скрасит всем поклонникам томительное ожидание выхода полноценного альбома! Во время творческого процесса по написанию песен для 'The Shadow Self' я вдруг поняла, что за бортом остаётся очень приличное количество материала, к которому я уже прикипела душой и который было просто невозможно выбросить окончательно. Поэтому я решила подарить всем фэнам, по сути, практически два полноценных новых диска в благодарность за невероятную поддержку, которую вы мне дарите вот уже который год!
'The Brightest Void' - это некий завтрак перед обедом, которым для вас послужит 'The Shadow Self'. Тем не менее, это вполне самостоятельный релиз с девятью новыми песнями на пятьдесят минут звучания. Ну а когда свет увидит и полноценный альбом, то вы сможете внимательно послушать обе пластинки и представить ту полную творческую картину, которую я на этот раз для вас нарисовала". Гостевое участие в записи песен для "The Brightest Void" приняли участие три известных гостевых артиста - финский певец Michael Monroe (HANOI ROCKS), барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Chad Smith и вокалистка WITHIN TEMPTATION Sharon den Adel, которая поёт на специальном ремиксе ранее выпущенного дуэта с Tarja'ей "Paradise (What About Us?)". Кроме того, на альбоме-приквеле появится новый сингл певицы, "No Bitter End", а также кавер-версии Paul'a McCartney "House of Wax" и Shirley Bassey "Goldfinger".
Трек-лист "The Brightest Void":
"No Bitter End" "Your Heaven And Your Hell" (with Michael Monroe) "Eagle Eye (with Chad Smith) "An Empty Dream" "Witch Hunt" "Shameless" "House of Wax" "Goldfinger" "Paradise (What About Us)" (new mix of the Within Temptation and Tarja collaboration)
darkside.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
20 апреля 2016, 21:10
|
|
"No Bitter End", новое видео TARJA TURUNEN, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома "The Shadow Self", выход которого намечен на пятое августа на earMUSIC. Посмотреть видеоdarkside.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
11 июня 2016, 21:29
|
|
Tarja Turunen опубликовала ролик, в котором сама рассказала о всех песнях, которые вошли на её увидевший свет 3 июня на лейбле earMusic альбом-приквел "The Brightest Void" - видео можно просмотреть ниже. Полноценный новый сольник певицы, "The Shadow Self", ожидается к выходу 5 августа. Посмотреть видеоdarkside.ru
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
25 июня 2016, 20:40
|
|
|
|
|
|
Black Candle
|
28 июня 2016, 12:45
|
|
Бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen приняла участие в пресс-конференции в рамках фестиваля Hellfest во Франции, где ее, в частности, спросили о том, как она прошла путь от участницы группы до сольного артиста: «Нынешняя ситуация в моей жизни, как музыканта, привела меня в положение, в котором мне очень, очень комфортно. Многое поменялось. Я многому научилась за последние годы. Быть сольным артистом - совершенно не то же самое, что быть участником группы. Это совсем разное. Всё совсем не так, сравнивать практически нереально. Но я нашла свое счастье. Я также нашла в этом свободу и, если быть честной, иметь возможность писать песни и исполнять их для своей аудитории — именно об этом я и мечтала. И я могу сказать, что я невероятно благодарна за эту возможность, быть музыкантом и иметь такую карьеру, как у меня. Наше дело переживает не лучшие времена, так что, полагаю, никому в этом деле непросто, но я и правда очень благодарна... Об этом я помню каждый божий день». Посмотреть видеоdarkside.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
13 июля 2016, 09:25
|
|
Бывшая вокалистка финской symphonic metal группы Nightwish Тарья Турунен рассказала о том, что вдохновило ее назвать свой грядущий альбом "The Shadow Self": “Я наткнулась на интервью Энни Леннокс некоторое время назад, и прочитала ее рассуждения о “теневой личности”, темной стороне каждого из нас. У всех, абсолютно у каждого есть эта сторона, и мы должны осознавать ее существование, особенно это касается творческих людей, получающих вдохновение от своей темной стороны. Многие авторы и артисты в целом создают более мрачные песни, или как-то еще воплощают это. Мы, возможно, даже не понимаем, откуда идет эта темнота. Уже много лет назад я поняла, что во мне есть эта сторона, хотя до сих пор себя считаю очень позитивным человеком. Но все-таки, есть еще тьма, заставляющая меня писать музыку и творить в целом, и это влияет на все, что я делаю. Я верю, что это прекрасная темнота. Так что, я нашла это интервью Энни и оно меня очень вдохновило. Она только успела назвать нашу темную сторону “теневой личностью”, как я сразу сказала: “Хм… Какое прекрасное название для альбома!” Я действительно почувствовала, что так его и нужно назвать”. http://astartaview.ru
|
|
|
|
MJ Stayl
Рейтинг: 251
Cообщений: 4 503
|
13 июля 2016, 15:11
|
|
Философы... Когда реюнионин Найгтвищ-то будет ?
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
|
6 августа 2016, 00:01
|
|
MJ Stayl, а смысл?  На метал-архивах указано, что сегодня 5 августа релиз нового альбома Тарьи, который, к слову, уже несколько дней как доступен в сети. Собственно, в связи с чем, добавляю новинки в опрос.
|
|
|
|
Black Candle
|
14 августа 2016, 19:22
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2016, 19:41 от Black Candle »
|
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
|
14 августа 2016, 20:44
|
|
Убойный коммент к новости: "Из Рамштайна надо было Pussy выбрать, дурёха." © Fasdag 
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
|
18 августа 2016, 19:59
|
|
Послушал. What Lies Beneath так и остался для меня лучшим релизом сольной Тарьи.
Голосую за: What Lies Beneath (2010) The Brightest Void (2016)
|
|
|
|
Black Candle
|
5 сентября 2016, 14:00
|
|
Профессиональное видео исполнения бывшей вокалисткой NIGHTWISH Tarja'ей Turunen попурри из четырёх песен своего бывшего места работы, снятое на французском фестивале Hellfest, доступно ниже. Были исполнены следующие композиции: "Tutankhamen" "Ever Dream" "The Riddler" "Slaying The Dreamer" Посмотреть видеоdarkside.ru
|
|
|
|
Vova-1
Metal is your Fate
Рейтинг: 516
Cообщений: 3 342
|
5 сентября 2016, 21:16
|
|
Вау, Тутанхамон и Риддлер  Неожиданно. Надо заценить.
|
|
|
|
Solus
Рейтинг: 137
Cообщений: 1 221
|
17 сентября 2016, 02:01
|
|
Давеча послушал Shadow Self... Извиняюсь, но дрянь какая-то. Кроме Bitter End ничего интересного. Как-то даже в некотором шоке нахожусь. Такой пустышки от Тарьи не ожидал.
|
|
|
|
Gh0st
Рейтинг: 413
Cообщений: 6 297
|
18 сентября 2016, 22:15
|
|
По-моему, у нее все сольное творчество - пустышка.
|
|
|
|
Black Candle
|
7 октября 2016, 19:34
|
|
1 ноября в цифровом варианте и лимитированном диджипаке состоится выход нового сингла TARJA TURUNEN, "Demons In You". В записи этого трека также принимала участие вокалистка ARCH ENEMY Alissa White-Gluz, а партии ударных записывал Chad Smith (RED HOT CHILI PEPPERS). Трек-лист: 01. Demons In You (with Alissa White-Gluz) 02. Demons In You (Tarja Solo Version) 03. Demons In You (Alissa Lead Vocals Version)  darkside.ru
|
|
|
|
Vova-1
Metal is your Fate
Рейтинг: 516
Cообщений: 3 342
|
7 октября 2016, 19:54
|
|
Алисса почти со всеми симфо-металлистами успела попеть. Во деваха раскрутилась!
|
|
|
|
|
Black Candle
|
24 июня 2017, 11:26
|
|
"An Empty Dream", новое видео TARJA, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового сингла цифрового “An Empty Dream”, в который вошла переработанная версия композиции, включенной в саундтрек аргентинского фильма “Corazón Muerto”. Трек-лист: 1. An Empty Dream 2. An Empty Dream (Movie Version) 3. Undertaker 4. House Of Wax (Paul McCartney cover) (Live At Genelec Artist Room) 5. The Living End (Live At Genelec Artist Room) 6. An Empty Dream (Video) Посмотреть видеоdarkside.ru P.S.: чего-то Тарью на мрачный dark-wave потянуло 
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2017, 11:43 от Black Candle »
|
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |