www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Punk/Garage/Pub-rock
Опрос
|
Вопрос: |
Два лучших альбома группы
All Killer No Filler (2001) |
Does This Look Infected? (2002) |
Chuck (2004) |
Underclass Hero (2007) |
Screaming Bloody Murder (2011) |
13 Voices (2016) |
Order in Decline (2019) |
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Lithium
Рейтинг: 73
Cообщений: 474
|
19 октября 2007, 15:18
|
|
Одна из моих любимых панк групп!!!По мощи и драйву уступают разве что Offspring,но все равно их музыка настроение поднимает на Ура.А как вам?
|
|
|
|
|
Lithium
|
6 февраля 2008, 20:23
|
|
классная группа, жаль только мало кто это понимает Мне тож немного грусно когда вижу как мой ровесник слушает скукотищу 70-х или еще хуже 60-х.Но не расстраивайся раньше времени,здесь мало поклонников современного панк-рока,но они есть.Когда я создал эту тему большинство сразу кинулись обсирать и т.д.Но есть и те кто по настоящему ценит Саммеров. Насчет драйва ты подметил четко,в современном панк-роке драйвовее группы нет.И имидж у группы класный.Пацаны не красятся как педики,не отпускают длинные волосы как было модно в 80-х,и слава богу не одевают кожаные штаны.Они обычная молодежь,которые умеют реально оттягиваться и призывают к этому других.
|
|
|
|
Veneficus
Ory, ory
Рейтинг: 819
Cообщений: 3 096
|
7 февраля 2008, 00:32
|
|
Alex - The Rocker, совет тебе на будущее: не суди о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия, ибо это попросту глупо. Послушай классический панк, и, возможно, изменишь кардинальным образом своё мнение о стиле в целом. Я тоже, можно сказать, равнодушен, к поп-панку, к этим современным командам, но вполне нормально к ним отношусь. Моё сердце принадлежит таким исполнителям, как, например, Television, Patti Smith, Lou Reed, Iggy Pop, Stranglers, Modern Lovers и др.
|
|
|
|
Striker
Батистута
Рейтинг: 213
Cообщений: 1 232
|
7 февраля 2008, 07:51
|
|
Вот все ругают группу а музыканты из Iron Maiden с вами не согласны!!!
Sum 41 поедут в турне с Iron Maiden
Сказать, что канадские поп-панки Sum 41 были очень удивлены, когда им предложили поехать в мировое турне в качестве разогревающей группы самих Iron Maiden, это значит не сказать ничего.
«Мы чуть со стульев не попадали, когда нам позвонили и сказали, что хотят видеть нас на разогреве у Iron Maiden во время их предстоящего мирового турне, - говорит басист Sum 41 Кон Маккаслин (Cone McCaslin). - Оказалось, что они давно следят за нашим творчеством, и оно им очень нравится. Правда, большая часть следующего года у нас уже расписана, но мы ДОЛЖНЫ сыграть с ними!
Я прекрасно понимаю, что зрители, скорее всего, забросают нас помидорами и пивными бутылками, но нам плевать. Такой шанс предоставляется только раз в жизни, и мы не простим себе, если его упустим
http://music.com.ua/news/rock/2002/12/17/6709.html
Кстати Оззи Осборн во всеуслышанье заявил что ему очень нравится Green Day и он считает их прекрасными музыкантами.Вот так вот.Так что поп-панк живет и процветает.
ОЧень интересная новость. Интересно найдет ли офицальное подтверждение? Будет интересно посмотреть. Для Мейден отличных ход будет, ведь Sum 41 привлечет на концерты большое количество молодых фэнов, те авось и узнают, что такое Iron Maiden. ZheKa-Dragon, лучше не спорь с такими обитателями форума как Alex - The Rocker, - он из своих десяти лет никак не выйдет.
|
|
|
|
ZheKa-Dragon
Рейтинг: 4
Cообщений: 6
|
7 февраля 2008, 15:19
|
|
ZheKa-Dragon, лучше не спорь с такими обитателями форума как Alex - The Rocker, - он из своих десяти лет никак не выйдет. Я с тобой согласен, к тому же он совершенно не интересен как собеседник.  А на счет тура саммеров, то посмотрим что будет. Iron Maiden - классная группа, я думаю этот тур будет полезен его участникам.  Но не будем забывать, в конце февраля начинается новый тур SUM-41 и первые концерты пройдут в Англии  . Я лично буду ждать новых песен, которые наверняка будут сыграны в новом туре. 
|
|
|
|
Корен-ной
Moderator
Вот смотрю я на вас и думаю ...
Рейтинг: 380
Cообщений: 2 640
|
7 февраля 2008, 17:17
|
|
Alex - The Rocker, ZheKa-Dragon, ну вот, что мои маленькие (но шибко горячие) друзья. Я тут за вами почистил, а предупреждения, думаю, вы сами догадаетесь за, что получили (ZheKa-Dragon за мат, Alex - The Rocker за личные оскорбления). А теперь персональный совет каждому: Alex - The Rocker почитай внимательно сообщение Veneficus http://rock.ru/forum/index.php?topic=18163.msg785286#msg785286 . Неплохо, для начала, послушать, то о чём говоришь иначе становишься похожь на мудазвона. ZheKa-Dragon, о намерениях Alex - The Rocker можно было догадаться уже после второго поста. Дыши глубже и не напрягайся.
|
|
« Последняя правка: 7 февраля 2008, 17:31 от Del Davis »
|
|
|
|
|
ZheKa-Dragon
Рейтинг: 4
Cообщений: 6
|
7 февраля 2008, 17:33
|
|
ZheKa-Dragon, о намерениях Alex - The Rocker можно было догадаться уже после второго поста. Дыши глубже и не напрягайся. Модеру респект  Наконец-то теперь можно поговорить о музыке. 
|
|
|
|
Cornolio
You feel lucky?
Рейтинг: 709
Cообщений: 3 405
|
20 июня 2008, 10:52
|
|
Это видно даже по тому, что тема Sum-41 размещена рядом с попсовыми направлениями, а не с другими рок-группами Потому что это не рок, а панк, то есть гогно для прыщавых подростков как ZheKa-Dragon, Lithium.
|
|
|
|
Cornolio
You feel lucky?
|
20 июня 2008, 11:06
|
|
Мне тож немного грусно когда вижу как мой ровесник слушает скукотищу 70-х или еще хуже 60-х. Типичный взгляд типичного представителя современной молодежи, не воспринимающего серьезную музыку, панк подавай. Я видел любителей старого рока, обкладывающих всю современную музыку без разбора, я убежден что это неправильно, надо любить высшее и не трогать низшее, но когда любители низшего еще что-то тявкают против старой музыки, это, на мой взгляд, граничит с идиотизмом. И имидж у группы класный.Пацаны не красятся как педики,не отпускают длинные волосы как было модно в 80-х,и слава богу не одевают кожаные штаны. Длинные волосы отпускали и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е, тогда играли настоящую музыку, имидж у многих групп был очень интересен, ваши доводы по этому поводу близки к гопническим. Они обычная молодежь,которые умеют реально оттягиваться и призывают к этому других. Вот именно, они не музыканты, они обычная оттягивающаяся молодежь.
|
|
|
|
isayeff
Модератор
Standartenführer
Рейтинг: 1325
Cообщений: 5 544
|
20 июня 2008, 19:09
|
|
то есть гогно для прыщавых подростков как ZheKa-Dragon, Lithium. о-па почтенный старец выискался. аксакал, ёшкин кот
|
|
|
|
Lithium
|
20 июня 2008, 21:38
|
|
Потому что это не рок, а панк, то есть гогно для прыщавых подростков как ZheKa-Dragon, Lithium Прыщей у меня не было никогда,не знаю может они пояаляются после долгого прослушивания панк-рока,но за собой такого пока не замечаю. А вообще Cornolio совтую тебе трахнуть себя в зад ну или повесится на крайний случай.А Sum 41 все равно классная группа,и такие как ты им не помеха.
|
|
|
|
Cornolio
You feel lucky?
|
20 июня 2008, 21:57
|
|
А вообще Cornolio совтую тебе трахнуть себя в зад Всегда мечтал 
|
|
|
|
Evan Rose
[u][b][size=15pt][url=http://rock.ru/forum/index.p
Рейтинг: 16
Cообщений: 148
|
18 сентября 2008, 23:01
|
|
Lithium, ты не прав говоря что что новое поколение уделывает всех, в корне наоборот, драйвовость раньше было намного сильнее. я считаю самфоф самой крутой хард панк группой, то что думают старички тип алекс и металхеда то они, уверен на 80 %, самфоф не слышали, но это их мнение, а так очень жаль что щас только единицы групп играют достойную музыку, в том числе для меня и сам 41. p.s. на счет "стариков" кстати сам фы между прочим от них без ума: переигрывали металику разогревали много известных "старых" групп и ты хочеш сказать что все старое отстой?
|
|
|
|
Lithium
|
19 сентября 2008, 17:27
|
|
p.s. на счет "стариков" кстати сам фы между прочим от них без ума: переигрывали металику разогревали много известных "старых" групп и ты хочеш сказать что все старое отстой Какие группы нравятся Сам 41 меня мало интересует,мне нравится их творчество а не их взгляды на музыку. Насчет старой музыки - ну не нравится она мне и все! Сразу в тоску впадаю.Очень мало нравится из 70-х и 60-х.Мне больше по душе все что было записано в 21 веке. Если навпример выбирать между Sum 41 и каких нибудь Мановар или Дип Перпл - я выберу Sum 41. Потому что это весело,драйвово и поднимает настроение.
|
|
|
|
Evan Rose
|
19 сентября 2008, 20:39
|
|
Lithium, поробуй послушать глем 80-ых или стонер сомневаюсь что не понравится 
|
|
|
|
isayeff
Модератор
Standartenführer
|
20 сентября 2008, 08:58
|
|
глем 80-ых "унылое говно", честно говоря. раскрашенные чучела в пидорских одеяниях. это наверное самое худшее, что было в рок-музыке в целом.
|
|
|
|
Evan Rose
|
21 сентября 2008, 23:40
|
|
глем 80-ых "унылое говно", честно говоря. раскрашенные чучела в пидорских одеяниях. это наверное самое худшее, что было в рок-музыке в целом. и что же по твоему вершина музыкальной культуры?
|
|
|
|
isayeff
Модератор
Standartenführer
|
22 сентября 2008, 15:53
|
|
вершина музыкальной культуры это не постоянная величина.
|
|
|
|
Evan Rose
|
22 сентября 2008, 16:04
|
|
почему не постоянная для некоторых метры, которые все жизнь меняют, они им преданнны всегда
|
|
|
|
Lithium
|
22 сентября 2008, 17:54
|
|
унылое говно", честно говоря. раскрашенные чучела в пидорских одеяниях. Кого ты имеешь ввиду?? Может Монтли Крю?? Зря ты так.Это класная группа!!!
|
|
|
|
Evan Rose
|
22 сентября 2008, 17:59
|
|
"унылое говно", честно говоря. раскрашенные чучела в пидорских одеяниях. это наверное самое худшее, что было в рок-музыке в целом да он так о внешнрсти мы же тут сидим топике о моде а не о музыке 
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |