Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
1 октября 2023, 05:15

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath

Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] Вниз Печать
LV

Рейтинг: 23

Cообщений: 1 797
Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? 4 апреля 2005, 01:11

ВОт собственно говоря, при каких обстоятельствах произошло знакомство с творчеством группы? Какие первые ощущения?
Муж. Johnnie Walker

Рейтинг: 1536

Cообщений: 18 056
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #121 8 июня 2013, 19:40

The Paul, я благодаря отцу начал слушать рок и блюз. Но группы мы, зачастую, слушаем разные. Хотя лет 10 назад слушал то же, что и он.
Муж. Dre@mer

Keeper Of Rock'n'Roll

Рейтинг: 692

Cообщений: 3 266
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #122 8 июня 2013, 19:53

Цитата (The Paul 8 июня 2013, 19:29)
Если честно то не одобряю тех родителей кто подсаживает детей на своих тараканов .
Я своему отцу могу только спасибо сказать за это. Тема уже не раз поднималась на форуме. Родители так или иначе передают своих "тараканов" детям. Только это называется воспитанием. Детям читают сказки, которые на взгляд родителей лучше других, показывают мультики, потом фильмы. Водят в театр, на танцы или на футбол. Включают, в конце концов, свою любимую музыку. Я таким образом и приобщился к року. Он просто всегда играл в доме. Какое же это подсаживание?
Цитата (The Paul 8 июня 2013, 19:29)
Единовкусие в музыке не есть панацея в гармонии семейных отношений .
Вообще ниочем.
Муж. The Paul

"Бог в Помощь!" ...

Рейтинг: 9

Cообщений: 122
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #123 8 июня 2013, 20:07

Dre@mer,
Когда подсел уже то пождно крылами махать.
Каждый родитель мечтает чтобы детя многим походило на него (некоторые уроды сумасбродные вообще клонов пытаются сделать и если у них эта процедура прошла успешно ...) 
Цитата (Dre@mer 8 июня 2013, 19:53)
Вообще ниочем.
О чём ещё как о чём !
Муж. Pixiebass

Рейтинг: 159

Cообщений: 1 728
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #124 8 июня 2013, 20:12

The Paul, кажется, тут кто-то собственный неудачный опыт пытается превратить в универсальное правило жизни.  Again

К слову сказать, мой отец не очень хард-рок любит. Он больше по русроку типа Аукцыона или Аквариума.
Муж. The Paul

"Бог в Помощь!" ...

Рейтинг: 9

Cообщений: 122
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #125 8 июня 2013, 20:31

Pixiebass,
У нас разные возростные категории это раз . Второе , таких "благодарных" (по року и прочему про западному) по пальцам пересчитать (сей форум не есть эталон и показатель , тем более правило в передаче опыта от родителям к детям . Это всего льшь еденичные издержки и исключения коеми вы и выше недовольные являетесь к сожалению)
Муж. Dre@mer

Keeper Of Rock'n'Roll

Рейтинг: 692

Cообщений: 3 266
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #126 8 июня 2013, 23:05

The Paul, может ты приведешь примеры, кому родительские рекомендации сломали жизнь?
Муж. Pixiebass

Рейтинг: 159

Cообщений: 1 728
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #127 8 июня 2013, 23:59

The Paul, возрастные категории то тут причем?
MarkEnvels

Рейтинг: 28

Cообщений: 1 309
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #128 18 сентября 2023, 23:58

Летом 1990 купил в магазине пластинок в одном из подмосковных городов.
Был очень удивлен, обнаружив в составе ОО (которого я уже знал по фестивалю в Лужниках).

Жен. Nino7070

Рейтинг: 188

Cообщений: 964
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #129 19 сентября 2023, 01:59

Послушала по рекомендации мужа где-то лет 20 тому назад. Первой песней была Paranoid. До сих пор Paranoid считаю их лучшим альбомом, а любимый, конечно же Born Again.
Муж. Морель

up to me

Рейтинг: 1372

Cообщений: 10 081
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #130 19 сентября 2023, 08:46

MarkEnvels, у меня тоже был такой пласт.

Цитата (MarkEnvels 18 сентября 2023, 23:58)
купил в магазине пластинок в одном из подмосковных городов.
Вот  такой купил

Как щас помню дело было в Жаворонках :)
MarkEnvels

Рейтинг: 28

Cообщений: 1 309
Re: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где? #131 19 сентября 2023, 09:21

Морель, да, этот сборник Рейнбоу в том же году вместе с Гринписовским двойником купил. Ничего про них не знал, кто такой Блэкмор... Но зато какой сюрприз меня ждал в конце - оказывается, I Surrender я слышал в глубоком детстве на отцовской бобине... Как только прозвучали первые ноты - меня как холодной водой облили, настолько неожиданно было.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Black Sabbath | Тема: Ваше знакомство с Блэк Саббат - как? когда? где?
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter