www.rock.ru | Разное | Оффтопик
basych
Рейтинг: 1041
Cообщений: 5 420
|
31 декабря 2001, 08:14
|
|
Old Rocker, Tanya, Smeagorl, Nameless, Hardy, Maidenizator, Fet, Diana, Stalker, Lina Miller, Rinat, QuAeRcUs, PEAHuMATOP, Sammer. Hren, ZK, Duron, Dima, BBlank и все все все остальные, кого не назвал. С праздником Вас, друзья!!! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!  (Отредактировал(а) kARABASYCH - 9:43 - 31 Дек., 2001)
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009, 20:15 от rusty_angel »
|
|
|
|
|
|
EDGUY17j
Зеху можно не слушать, но Зехуистом быть нужно!
Рейтинг: 572
Cообщений: 6 174
|
FOB, следить за темой Извещать?
|
|
|
|
slonik
Рейтинг: 2777
Cообщений: 7 104
|
Нет, ты только глянь, сколько оказывается на форуме скорпионов.  Повылазили из своих щелей друг за другом на свет божий. Сначала Keith, за ним Beatloman, а замкнул скорпионовое шествие Borislav Verban..
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2023, 13:08 от slonik »
|
|
|
|
|
Borislav Verban
Forever In Our Hearts!
Рейтинг: 2853
Cообщений: 26 929
|
wizzzard, slonik, Nino7070, So_What, Морель, legus20, gugmann, EDGUY17j, Серж Beaver, dedgary, FOB, Quacksha, The, Друзья, спасибо за ваши поздравления. 
|
|
|
|
|
The
Модератор
Рейтинг: 1048
Cообщений: 7 561
|
FOB, спасибо, но на тлф не нахожу, поищу ещё на компе.
|
|
|
|
EDGUY17j
|
FOB, да, в мобильной версии нет этого
|
|
|
|
The
Модератор
Рейтинг: 1048
Cообщений: 7 561
|
FOB, EDGUY17j, но я не вижу и на экране  Поискал в другой теме, где писал - и тоже не нашёл 
|
|
|
|
EDGUY17j
|
The, Значит FOB тайный админ, или читер 
|
|
|
|
FOB
Рейтинг: 1509
Cообщений: 8 658
|
EDGUY17j, а у тебя есть на компе?
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
Рейтинг: 1002
Cообщений: 4 297
|
Поискал в другой теме, где писал - и тоже не нашёл The Модератор это верно? И что, модератор не может найти внизу странички кнопочку "извещать"? Не верю! Одно время мне перестали приходить на почту сообщения о новых письмах в интересующих меня темах, тех в которых я нажимал эту самую кнопочку, но потом всё как то само собой наладилось и теперь, как и раньше, в почте я вижу: www.rock.ru Ответ в теме: С праздником друзья-рокеры. А всё это результат нажатия той самой кнопочки. Дерзай!
|
|
|
|
Coyote
Модератор
Almost Honest
Online -
Рейтинг: 1304
Cообщений: 10 930
|
Borislav Verban, сори, с Прошедшим! модератор не может найти внизу странички кнопочку "извещать"? "извещать" - это чтобы тебе на имейл приходили оповещения "следить за темой" кнопка в нижней панели, которую можно скрыть-раскрыть кнопкой в правом нижнем углу Я, кстати, не знал про это, FOB, спасибо!  Мне как-то ответили, что это необратимое действие.
|
|
|
|
FOB
Рейтинг: 1509
Cообщений: 8 658
|
FOB, спасибо! Coyote, да не за что! 
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
Рейтинг: 1002
Cообщений: 4 297
|
"извещать" - это чтобы тебе на имейл приходили оповещения А что ещё нужно??
|
|
|
|
wizzzard
Самое близкое к раю место на земле это сад.
Online -
Рейтинг: 3164
Cообщений: 34 661
|
luchosa, Kohan, с Днём Рождения вас! Здоровья, удачи, всех благ и много новой, любимой музыки! 
|
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |