www.rock.ru | Разное | Оффтопик
basych
Бывший предпенсионер из ссср
Рейтинг: 983
Cообщений: 5 110
|
31 декабря 2001, 08:14
|
|
Old Rocker, Tanya, Smeagorl, Nameless, Hardy, Maidenizator, Fet, Diana, Stalker, Lina Miller, Rinat, QuAeRcUs, PEAHuMATOP, Sammer. Hren, ZK, Duron, Dima, BBlank и все все все остальные, кого не назвал. С праздником Вас, друзья!!! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!  (Отредактировал(а) kARABASYCH - 9:43 - 31 Дек., 2001)
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2009, 20:15 от rusty_angel »
|
|
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
Рейтинг: 969
Cообщений: 4 063
|
wizzzard, ну может и так. Свинины я не гнушаюсь. 
|
|
|
|
Beatloman
We All Live In A Yellow Submarine
Рейтинг: 1453
Cообщений: 8 816
|
Шурику Зе Рокеру исполнилось сегодня 30 лет  Любопытно посмотреть, как он изменился за это время… Шурик, где бы ты ни был, с юбилеем! Будь 
|
|
|
|
slonik
Рейтинг: 2465
Cообщений: 5 987
|
Сегодня Крещение Господне !! Всех со святым праздником !!
|
|
|
|
Hellbent
Что хочу, то и делаю!
Рейтинг: 1747
Cообщений: 6 879
|
Не понял, а почему не праздновали Обрезание Господне? Википедия утверждает, что "в Православной церкви — великий праздник".
|
|
|
|
slonik
Рейтинг: 2465
Cообщений: 5 987
|
Hellbent, Во первых - здравствуй..  Во вторых - не шали, негоже.. 
|
|
|
|
FOB
Online -
Рейтинг: 1436
Cообщений: 8 101
|
Шурик, где бы ты ни был, с юбилеем! Будь Его лучше в ВК поздравить, там он бывает. Напишу ему сегодня.
|
|
|
|
Beatloman
We All Live In A Yellow Submarine
Рейтинг: 1453
Cообщений: 8 816
|
FOB, а у меня его юзера заблочили. Давно дело было. Скинь в личку, плиз, его текущий.
|
|
|
|
|
EDGUY17j
Ребята! Давайте жить дружно
Рейтинг: 510
Cообщений: 5 181
|
Ханки с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
мишустик
Рейтинг: 433
Cообщений: 3 425
|
ладно , уберу его из чёрного списка , чай не зверь я. 
|
|
|
|
basych
Бывший предпенсионер из ссср
Рейтинг: 983
Cообщений: 5 110
|
пшёл он в очко! Нехороший ты человек, мишустик, злой как собака. Сходи хоть холодца попробуй. Сэр Уизззард презентацию проводит и угощает в Еде. Может подобреешь. 
|
|
|
|
|
EDGUY17j
Ребята! Давайте жить дружно
Рейтинг: 510
Cообщений: 5 181
|
мишустик, А ты согрей его, может и сам потеплеешь. 
|
|
|
|
Quacksha
Рейтинг: 798
Cообщений: 4 813
|
Таньки (если такие вдруг есть), студенты (бывшие, настоящие и будущие), с праздником!  Tsar Emerald - ТанечкаТанечка
В тёмной комнате старая кровать А под ней лежит вселенский ужас Маленький малыш вовсе не малыш, А игровая кукла для ребёнка Кто-то положил бедняжку под кровать А потом забыл её достать оттуда Пыль-пыль-пыль везде, бирка на ноге, Это имя будем помнить долго
Танечка Придёт сегодня ночью Танечка Её красные глаза! Пристально В душу тебе смотрят Танечка Заберёт на небеса!
Танечка!
Зло внутри живёт очень много лет Уничтожить куклу невозможно Пытались её сжечь, пытались расчленить Но получилось противоположно
Танечка Придёт сегодня ночью Танечка Её красные глаза! Пристально В душу тебе смотрят Танечка Заберёт на небеса!
Танечка!
"Мне так одиноко... В игру хочу я поиграть:
Всех вас расчленить! Всех вас утопить! Всех вас скормить угрям! Отправить вас к чертям!
Поиграй, поиграй, поиграй со мной!"
Танечка!
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |