www.rock.ru | Разное | Оффтопик
Goddes
Рейтинг: 9
Cообщений: 233
|
2 января 2004, 16:05
|
|
не поняла..... где тема????
|
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
Рейтинг: 986
Cообщений: 4 212
|
Дядя Степан - беззаветный алкоголик по призванию, объявил всех пьющих безалкогольное пиво злостными еретиками.
Поддерживаю!
Он сказал "Поехали"... и запил водой.
Не поддерживаю. Космонавт, страдающий клаустрофобией, измучил всех частыми выходами в открытый космос.
|
|
|
|
slonik
Рейтинг: 2616
Cообщений: 6 409
|
"СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД" Это не анекдот, а случай из жизни, имевший место летом 2008 года.. В конце апреля того года, я вышел в отставку. Летом мы с семьёй решили "двинуть" на автомобиле к морю, к своим друзьям в город Одессу.. Во время следования по сельской местности в Хмельницкой области, наш автомобиль остановил "гаишник". Он был в звании капитана и на вид ему было не менее 70 лет  . Это обстоятельство меня очень заинтриговало. Я вышел из автомобиля, показал своё пенсионное удостоверение, и сурово сдвинув брови, попросил "гаишника" представиться. Капитан хотел было дать дёру, но я этому воспрепятствовал. Тогда "гаишник" начал свою исповедь. Оказывается форменная одежда принадлежит его сыну, который сейчас спит, отдыхая после суточного дежурства, а он, старик, решил этим воспользоваться и немножко подзаработать на дороге. Старик стал мне жаловаться на свою лихую долю, про злющую супругу, которая забирает у него всю пенсию и не даёт деньги на карманные расходы. Потом он стал жалобно просить отпустить его домой.. В конце концов я принял решение, дал дедушке 10 гривен и поехал дальше..
|
|
|
|
Villenich
Роуди в отставке
Рейтинг: 915
Cообщений: 1 605
|
slonik, у тебя есть потрясающие истории, но номер один в моём рейтинге "про игру в мавзолей" 
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
|
Тоже анекдотическая история, рассказанная тестем. ЦН.
Во Франции в ресторане сидят русские (не "новые", а нормальные военные люди), пьют чай. Вдруг подбегает гарсон - Мсье, мсье... - Чего тебе? - По-русски отвечает полковник. - О, простите, вы русские, а я боялся что вы себе глаз повредите. (Переводил капитан,единственный из всех знавший французский) - Не боИсь парень, всё в порядке. - изрёк полковник выслушав перевод.
Речь о ложке, по русскому обычаю не вынутой из чашки которую подносят ко рту. Не знаю правда это или выдумка, но случай на мой взгляд забавный.
|
|
|
|
Nino7070
Рейтинг: 154
Cообщений: 842
|
Старик стал мне жаловаться на свою лихую долю, про злющую супругу, которая забирает у него всю пенсию и не даёт деньги на карманные расходы. Потом он стал жалобно просить отпустить его домой..
В конце концов я принял решение, дал дедушке 10 гривен и поехал дальше..
 Ну ты настоящая золотая рыбка 
|
|
|
|
Michael Zh
Рейтинг: 391
Cообщений: 3 040
|
Речь о ложке, по русскому обычаю не вынутой из чашки которую подносят ко рту. Не знаю правда это или выдумка, но случай на мой взгляд забавный. -Но как вы догадались что я русский? Я же ложку вытащил! -Это так, но глаз то все равно зажмурили.
|
|
|
|
gugmann
LONG LIVE ROCK`N`PROG!!!
|
Michael Zh, это продолжение данного анекдота?
|
|
|
|
Michael Zh
Рейтинг: 391
Cообщений: 3 040
|
Michael Zh, это продолжение данного анекдота?
Ну типа того.
|
|
|
|
slonik
Рейтинг: 2616
Cообщений: 6 409
|
"НАСТОЙЧИВЫЙ СТАРШИНА" Уже и не вспомню, когда я впервые узнал об этой забавной арифметической игре, выражаясь КВН-ским языком "обманке". Суть её проста. Я прошу не подозревающего подвоха человека назвать любое двухзначное число. После того как он называет число, ну допустим 23, я моментально называю своё - 24 (бОльшее), после чего объявляю себя победителем. Естественно, что любой здравомыслящий человек понимает, что подобная игра одноразовая, и вторично играть в неё не имеет смысла. Но однажды я столкнулся с ФЕНОМЕНОМ.. Как то вечером, во время прохождения воинской службы, в помещении казармы, я сыграл в эту игру с одним из сослуживцев. Естественно победил, что вызвало у присутствующих громкий смех. Это привлекло внимание нашего старшины, прапорщика по фамилии Тарасенко. Он подошёл к нам и сделал замечание о том, что всем следует вести себя тихо и готовиться к отбою. И вот тут то я решил сыграть со старшиной : - Товарищ прапорщик, пожалуйста загадайте и назовите двухзначное число. - Двухзначное ?? - прапорщик задумался  - ну хорошо - 45 !! - 46 !! Я выиграл  - сказал я. Присутствующие засмеялись. Это не понравилось прапорщику и он неожиданно предложил сыграть ещё. Немного подумав он громко назвал цифру - 68 !! Я моментально назвал свою цифру - 69 и объявил себя снова победителем. Тут уже смех присутствующих трансформировался в хохот. Старшина побагровел и сказал : - Я понял, ты играешь нечестно. Давай ты первым назовёшь двухзначное число, а я буду вторым. - Ну хорошо - сказал я. Давайте заканчивать - 99 !!  .. Прапорщик поморгал глазами, а затем выпалил : 100 !!! Я ПОБЕДИЛ, САЛАГА !!!!!
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2023, 14:30 от slonik »
|
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |