www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Mit_Kater
Рейтинг: 411
Cообщений: 3 926
|
22 августа 2009, 20:16
|
|
fantom, к твоему посту о Тэрионе. Я не то чтобы фанат, даже не отписывался в их топике, но уважаю их, у меня есть несколько альбомов, и я их иногда и с удовольствием слушаю. С классикой я их сравнивать не стал бы, во-первых - величины это совсем уж несопоставимые, во-вторых - Тэрион в первую очердь металлеры. К тому же, они и не претендуют как-то на жанр классики. И наконец, если тебе чт-то не нравится, это не значит, что это г., даже если есть какие-то объективные (более-менее) причины поругаться - придраться-то ко всему можно...
|
|
|
|
|
Вaдим
Рейтинг: 11
Cообщений: 77
|
25 августа 2009, 21:03
|
|
хамил Субъективно. Заметь мата я не употребляю, а всё остальное можно расценивать как дружеские обзывалки. Я вообще мечтаю поближе познакомиться со многими форумчанами, но они пугаются моей фамильярности. Чёрствые, замкнутые люди.
|
|
|
|
fantom
Moderator
Слухани дронца
Рейтинг: 5327
Cообщений: 63 391
|
25 августа 2009, 21:10
|
|
Заметь мата я не употребляю Ты вчера им вроде так и сыпал... Чёрствые, замкнутые люди. Да сволочи... Vadim OK, я вообще человек не злопамятный, да и вообще не злой. Мне страсть как не охота с тобой препираться по поводам разным мутатенным.. Вообщем я эту тему проехал, и подпись твоя мне пофик совершенно, мне хочется жить легко и весело, без подобных напрягов. Я б тебя даже разбанил, если ты перед Ростиком извинишься. Ему больше всех вчера досталось. Давай тему закроем, а?
|
|
|
|
Вaдим
Рейтинг: 11
Cообщений: 77
|
25 августа 2009, 21:19
|
|
Ты вчера им вроде так и сыпал... Не было. Пох и нах это хрен. Мне страсть как не охота с тобой препираться по поводам разным мутатенным.. Я тоже чёто устал. Перед Ростиком я уже извинился в теме "Вопросы", и был бы рад, если бы процитированное им оскорбление было бы удалено.
|
|
|
|
Cornolio
You feel lucky?
Рейтинг: 709
Cообщений: 3 405
|
9 августа 2010, 17:35
|
|
Я бы ещё развил мысль, что Блюз и Рок базово женская музыка, а Хард и Метал мужская, Это бред. Хард НАМНОГО ближе к прочему классическому року и блюзу, чем к металу. Про женскую и мужскую тоже смешно. Если прогрессив или фолк-рок иногда делают упор на мягкость, красоту, то блюз, блюз-рок и хард-рок преисполнены мужественной увесистости. В отличие от метала, где больше крикливой рисовочности и игры в воинов. Правильнее сказать так: Блюз, Рок и Хард - мужская музыка. Метал - мальчишеская.
|
|
|
|
papashura
Модератор
That's all folks..............
Рейтинг: 3290
Cообщений: 13 136
|
9 августа 2010, 18:20
|
|
Метал - мальчишеская. 
|
|
|
|
Johnnie Walker
Рейтинг: 1536
Cообщений: 18 056
|
9 августа 2010, 18:26
|
|
Я бы ещё развил мысль, что Блюз и Рок базово женская музыка, а Хард и Метал мужская, Это бред. Хард НАМНОГО ближе к прочему классическому року и блюзу, чем к металу. Про женскую и мужскую тоже смешно. Если прогрессив или фолк-рок иногда делают упор на мягкость, красоту, то блюз, блюз-рок и хард-рок преисполнены мужественной увесистости. В отличие от метала, где больше крикливой рисовочности и игры в воинов. Правильнее сказать так: Блюз, Рок и Хард - мужская музыка. Метал - мальчишеская.

|
|
|
|
Skald
Рейтинг: 71
Cообщений: 793
|
9 августа 2010, 18:33
|
|
Весёлая тема. Инь-янь... Женщина - тоже человек. Металл - тоже музыка. Вот до чего договорился. 
|
|
|
|
Iceworth
Wall-eyed, vain & insane
Рейтинг: 2870
Cообщений: 23 529
|
16 апреля 2013, 14:48
|
|
Просто сравнение Тэрион и Мальмстина совсем не корректно. Да, признаю, что погорячился.
Млин, когда-то и на эту тему можно было адекватные беседы вести. Даже с идейными противниками.
|
|
|
|
|
Nukoff
ETAOIN SHRDLU
Рейтинг: 302
Cообщений: 3 250
|
10 мая 2014, 21:49
|