www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Heavy/Power/Speed/Glam
Опрос
|
Вопрос: |
Самые любимые альбомы этой группы
Reign Of Fear - 1986 |
  3 (1,2%) |
Execution Guaranteed - 1987 |
  5 (2%) |
Perfect Man - 1988 |
  15 (6,1%) |
Secrets In A Weird World - 1989 |
  10 (4,1%) |
Reflections Of A Shadow - 1990 |
  11 (4,5%) |
Trapped! - 1992 |
  22 (9%) |
The Missing Link - 1993 |
  21 (8,6%) |
10 Years In Rage - 1994 |
  2 (0,8%) |
Black In Mind - 1995 |
  27 (11,1%) |
Lingua Mortis - 1996 |
  6 (2,5%) |
End Of All Days - 1996 |
  12 (4,9%) |
XIII - 1998 |
  8 (3,3%) |
Ghosts - 1999 |
  12 (4,9%) |
Welcome To The Other Side - 2001 |
  9 (3,7%) |
Unity - 2002 |
  25 (10,2%) |
Soundchaser - 2003 |
  23 (9,4%) |
Speak Of The Dead - 2006 |
  12 (4,9%) |
Carved In Stone - 2008 |
  10 (4,1%) |
Strings To A Web - 2010 |
  6 (2,5%) |
21 - 2012 |
  3 (1,2%) |
L.M.O. - 2013 |
  0 (0%) |
The Devil Strikes Again - 2016 |
  2 (0,8%) |
Seasons Of The Black - 2017 |
  0 (0%) |
Wings Of Rage - 2020 |
  0 (0%) |
Resurrection Day - 2021 |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 57 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 92
|
 |
|
Парикмахер
гость
|
11 декабря 2005, 21:54
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2016, 23:06 от Kondrat »
|
|
|
|
|
|
Greeboss
гость
|
15 декабря 2005, 16:24
|
|
Обожаю последние 3 альбома. Когда в группу пришли Смольский и Террана, группа обрела второе дыхание и поднялась на качественно новый уровень. Песни стали более разнообразными, более сложными и продвинутыми по построению, более тяжёлыми, но в то же время и более мелодичными. А Смольский и Террана - просто чумовые профессионалы, очень сильные музыканты, с богатой фантазией. Только вот Пиви как басист не дотягивает до уровня двух остальных музыкантов группы. Но, зато он композитор отменный. С нетерпением жду выхода их нового альбома. Голосую за Юнити.
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
15 декабря 2005, 18:58
|
|
История Rage начинается в 1984 году с образования басистом и вокалистом Питером "Peavy" Вагнером коллектива AVENGER (Jochen Schroder - guitar, Alf Meyerratken - guitar, Jorg Michael - drums). Записав первое демо, группа заключает контракт звукозаписывающей фирмой Wishbone, из студии которой в 1985 году выходит их дебютный альбом "Prayers Of Steel", а следом и мини-альбом "Depraved to Black".
В 1986 году коллектив постигает череда перемен. Сменив название на RAGE, группа меняет и звукозаписывающую фирму. Свою студию коллективу предоставляет знаменитая Noise. Перемены затронули так же состав и стиль музыкантов. Кроме того, новый альбом "Reign of Fear" был раскритикован некоторыми музыкальными изданиями. А после выхода в 1987-ом альбома "Execution Guaranteed" и последующего за этим неудачного тура RAGE по Соединённым Штатам, прерванного из-за проблем музыкантов с полицией, коллектив развалился. Peavy и Jorg Michael переходят в недавно созданный проект Mekong Delta, но из-за несогласий с продюсером, Peavy возвращается в RAGE.
Новыми музыкантами коллектива становятся гитарист Manni Schmidt и ударник Chris Efthimiadis, совместно с которыми Peavy записывает альбом "Perfect Man"'88. Новый стиль группы (Пауэр), виртуозная игра Manni Schmidt'a, превосходная лирика, всё это делает "Perfect Man" одним из лучших альбомов в истории RAGE.
Вплоть до 1993 года коллектив придерживается выбранного стиля. За эти пять лет RAGE записывают несколько альбом, выпускает видео, организовывает туры, а в 1991 году принимает участие в первом берлинском металлическом фестивале в честь падения берлинской стены.
Альбом 93-го года "The Missing Link" получился значительно тяжелее. Сплав Спида и Трэша в сочетании с оркестром и осмысленные тексты - таков новый альбом музыкантов, презентация которого успешно прошла в последующем турне. Однако, не смотря на успех, коллектив покидает Manni Schmidt из-за несогласий с Питером и Крисом, которые посчитали, что одного гитариста для RAGE мало. Его место занимают Spiros Efthimiadis (брат Криса) и Sven Fischer (Pyracanda). Новым составом записывается альбом "10 Years In Rage"'94 на новой студии Modern Music. В записи так же принимали участие все ранее игравшие в RAGE музыканты, включая и Manni Schmidt'a.
Все последующие альбомы вплоть до весны 1999 года RAGE работает в составе Питера, Свена и братьев Спироса и Kриса. За это время коллектив выпускает полноценный симфонический проект "Lingua Mortis", презентация которого прошла летом 1996 года в Австрии, а зимой 1997 и в Германии. Следующий альбом "XIII"'98 снискал RAGE огромный успех, а после записи "Ghosts"'99 коллектив покидают оба гитариста и барабанщик.
После непродолжительных переговоров Peavy с Виктором Смольским (гитара) и Майком Терраной (Ударные) RAGE возвращается к классическому составу - трио, которым коллектив работает и по сей день. С момента изменения состава RAGE записали альбомы "Welcome To The Other Side"'2001, "Unity"'2002, "Soundchaser"'2003, а так же несколько раз побывали в России с коцертами: в начале 2001 года (Волгоград, Саратов, Магнитогорск, Челябинск, Екатиренбург, Нижний Новгород и Москва, совместно с "Арией"), в апреле 2002-го (Санкт-Петербург и Москва) и в 2003-м Майк и Виктор устраивают в Москве сольные выступления...
В 2004 году вышел концертник "From The Cradle To The Stage", записанный на специальном концерте в Бохуме 25 января... ©musicmuseum.ruОбожаю последние 3 альбома. Когда в группу пришли Смольский и Террана, группа обрела второе дыхание и поднялась на качественно новый уровень. Песни стали более разнообразными, более сложными и продвинутыми по построению, более тяжёлыми, но в то же время и более мелодичными. А Смольский и Террана - просто чумовые профессионалы, очень сильные музыканты, с богатой фантазией. Только вот Пиви как басист не дотягивает до уровня двух остальных музыкантов группы. Но, зато он композитор отменный. С нетерпением жду выхода их нового альбома. Голосую за Юнити. Подписываюсь почти под каждым словом. Кроме последнего  Разрываюсь между Lingua Mortis и Soundchaser, с первого началось мое с ней знакомство, но остальные их работы примерно этого времени меня не слишком впечатлили, и я забыл бы об этой группе, если бы не услышал недавно Soundhaser. Действительно, группе не хватало именно профессионалов-исполнителей, коими и являются Виктор и Майк, с композитором все и так было в ажуре (это можно заметить по Lingua Mortis). Пожалуй все же Soundchaser. Он подкупает цельностью повествования, и, все же, я предпочитаю более тяжелую, агрессивную музыку. Исполнение на Lingua Mortis все же относительно легкое. Кстати, ты слушал их концертник From the Craddle to the Stage 2004? Стоит ли по возможности покупать лицензию? Я конечно представляю себе качество их исполнения, но все же жаба немного не дает покоя.
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2016, 20:00 от Kondrat »
|
|
|
|
|
Константин
Рейтинг: 4
Cообщений: 126
|
19 декабря 2005, 10:43
|
|
Группа довольно однообразна, что не лишает её некой прелести. Голосовал за Блэк ин майнд, поскольку первый услышанный мною альбом. в последнее время не слежу за их творчеством. Был на концерте в Москве - не понравилось, хреновый сэт-лист, дерьмовый звук, последний ДВД намного лучше.
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
19 декабря 2005, 19:02
|
|
КонстантинБыл на концерте в Москве На каком именно? Группа довольно однообразна, что не лишает её некой прелести. Есть за ними такой грешок. Натворили много, и из-за этого следующие друг за другом альбомы иногда сложно отличить. С какого момента ты не следишь за их творчеством? Их более поздние работы и тот же Black in Mind отличаются сильно
|
|
|
|
Константин
|
20 декабря 2005, 14:13
|
|
Был на последнем концерте в точке. Последний прослушанный альбом - Welcome to the Other Side и недавно взял ДВД с юбилейным концертом. Никогда не прикалывала одна гитара, звук бедноватый и топорный получался.
|
|
|
|
survivor
Рейтинг: 41
Cообщений: 447
|
20 декабря 2005, 15:37
|
|
2001,но и другие альбомы хороши.С приходом Смольского группа Rage стала представлять из себя симбиоз Rage и Mind Odyssey. Из прежнего состава люблю 1996(без оркестра). В каждом альбоме этой группы есть пара-тройка очень классных вещей.
|
|
|
|
Martir
Рейтинг: 1
Cообщений: 2
|
20 декабря 2005, 19:36
|
|
Rage одна из моих самых любимых групп, но когда я услышал Evergrey - Inner Circle я скрипя сердцем признал что если они и не лучше Рейджа, то уж не слабее точно. Хотя признаюсь к Evergey я очень долго прислушивался, пока не понял что это за группа 
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
20 декабря 2005, 20:33
|
|
КонстантинТочка зрения понятна.. Совсем со звуком хреново? Интересно, где они будут на этот раз... Не нашел вразумительной информации по этому поводу. MartirПроPRил, проPRил... 
|
|
|
|
|
Diana
Рейтинг: 1213
Cообщений: 7 946
|
28 декабря 2005, 01:07
|
|
RAGE сняли клип для песни “No Fear” Немецкие пауэр металеры RAGE закончили съемки видео-клипа к новому треку “No Fear”, с их нового, еще не выпущенного, альбома "Speak of the Dead". Эта песня изначально была саундтреком к психологическому триллеру "Ludgers Fall", и клип будет включать также и кадры из фильма. Видео записывалось на острове Фор, расположенном в Северном море. Немцы CREMATORY также планируют записать клип на саундтрек.
В данный момент RAGE заканчивают работу над альбомом "Speak of the Dead" на студии VPS в Хамме, Германия. Последний студийный альбом группы, "Soundchaser", вышел в 2003 году на лейбле SPV / Steamhammer. www.rage-on.de ПарикмахерИскала в сети кое какую информацию и нат кнулась на вот это. Спец. для тебя сюда скопировала. 
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
28 декабря 2005, 02:09
|
|
DianaПраво, я тронут Оффсайт с русфанклубом я проверяю время от времени, но этого я еще не видел. Выхожу на охоту по твоей наводке 
|
|
|
|
Константин
|
28 декабря 2005, 08:39
|
|
интересно, в москву весной приедут? а то я на прошлом концерте так набухался, что помню 1 и последнюю песни.
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
28 декабря 2005, 16:59
|
|
Константин дата на оффсайте есть, 21 мая видимо приедут
|
|
|
|
Mazzy
Blue Bear From Mars
Рейтинг: 621
Cообщений: 3 930
|
28 декабря 2005, 20:35
|
|
А мне записали 2 альбома, буду слушать))
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
29 декабря 2005, 02:29
|
|
Mazzy Какие, если не секрет?
|
|
|
|
Mazzy
Blue Bear From Mars
Рейтинг: 621
Cообщений: 3 930
|
29 декабря 2005, 12:49
|
|
Парикмахер Lingua Mortis и Power of Metal. Лингва Мортис просто класс)))) А второй ещё не послушала
|
|
|
|
metalldoctor
совушка
Рейтинг: 278
Cообщений: 1 275
|
3 января 2006, 11:33
|
|
Смольский из Rage играет круто
|
|
|
|
Greeboss
гость
|
3 января 2006, 12:01
|
|
Смольский из Rage играет круто Верно подмечено. 
|
|
|
|
Парикмахер
гость
|
3 января 2006, 23:18
|
|
|
|