www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Опрос
|
Вопрос: |
Ваш любимый альбом (2 варианта)
1997 - Enter |
  2 (7,4%) |
2000 - Mother Earth |
  7 (25,9%) |
2004 - The Silent Force |
  5 (18,5%) |
2007 - The Heart Of Everything |
  3 (11,1%) |
2011 - The Unforgiving |
  5 (18,5%) |
2014 - Hydra |
  5 (18,5%) |
2019 - Resist |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 15 |
|
Forest
Рейтинг: 14
Cообщений: 127
|
29 января 2006, 20:42
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2011, 15:22 от Yeah_baby »
|
|
|
|
|
|
|
Mireille
Ну чисто поржать...
Рейтинг: 798
Cообщений: 2 868
|
8 мая 2015, 08:34
|
|
О, на это я схожу!
|
|
|
|
Vova-1
Metal is your Fate
Рейтинг: 516
Cообщений: 3 342
|
30 мая 2015, 14:46
|
|
Смело голосую за Mother Earth (2000) и Hydra (2014). Два одинаково любимы мной альбома. А на волне недавно прослушанного альбома 2000 года осознал, что любимая моя вещь группы это Deceiver of Fools, потеснившая Ice Queen.
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2015, 14:57 от Vova-1 »
|
|
|
|
|
Larzz
Модератор
Брутальный восьмидесятник.
Рейтинг: 303
Cообщений: 2 831
|
30 мая 2015, 15:11
|
|
вчера хотелось выйти на сцену и пожалеть вокалистку))
|
|
|
|
Gh0st
Рейтинг: 413
Cообщений: 6 297
|
1 июня 2015, 19:41
|
|
Ice Queen Одна из немногих действительно годных композиций у них.
|
|
|
|
Cerberus
Рейтинг: 128
Cообщений: 131
|
7 июня 2015, 21:01
|
|
Larzz, а что жалеть? Что с ней?
|
|
|
|
Gh0st
Рейтинг: 413
Cообщений: 6 297
|
8 июня 2015, 21:28
|
|
что жалеть? Что с ней? Да ноет постоянно 
|
|
|
|
The52s
Рейтинг: 811
Cообщений: 699
|
9 сентября 2015, 11:59
|
|
Не знаю можно ли WT назвать отличной группой, но я уверен - она никогда не была настолько плоха, что за интерес к ней приходилось бы витиевато оправдываться, тяжело ронять взгляд и покрываться трогательным поросячьим румянцем. В ней не так уж и много объективно сильных черт, но они все же есть. И вряд ли я удивлю, сказав, что мне до сих пор симпатична эта группа уже хотя бы из ностальгических соображений, умноженных на, чего уж там, определенные симпатий и к самой Адель — думаю, это распространенная история. Впрочем были и другие причины. Как бы смешно это не звучало сегодня, но в мои школярские годы именно WT была единственной музыкальной оппозицией засилью Nightwish`а. В какой-то момент последних слушали почти все, но это был вовсе не тот случай, когда правильная музыка находила своего правильного слушателя — просто очередная порция раздражающего поп-культурного помешательства, не имеющего ничего общего с реальным интересом. О WT тем временем знали только те, кто (при ограниченных возможностях) решил капнуть, если не глубже, то хотя бы в сторону. Вот таким забавным образом одна из наиболее коммерчески успешных и поп-конъюнктурных групп жанра оказалась для меня, гм, андеграундом  . Почему я по-прежнему считаю королевну Адель в окружении каких-то стремных мужланов симпатичной формацией, а их Hydra – отличной пластинкой? Пожалуй, я просто никогда не воспринимал WT в качестве какого-либо метала, тем более благородного и драгоценного. Просто неплохая поп-музыка утяжеленного звучания и некоторых характерных особенностей по большей части чуждого им жанра (но ведь проблема в том, что многие поклонники музыки сгоряча и не разобравшись нередко проецировали (уют) поверхностность WT на серьезные группы, не так ли?) И когда их презрительно обзывают «Аббой с гитарами», я лишь усмехаюсь — ведь хороший в сущности комплимент. Голландцы действительно обернулись четко отлаженной машиной, выстроенной вокруг харизмы вокалистки и установленной на постамент радиоформатных хитов. Плотная динамика, волнующий вокал и нередко сильные поп-мелодии в окружении околометаллических фетишей. По крайней мере они больше не врут себе и нам — на Hydra никто не пытается удивить изощренностью гитарных партий или B&tB вокалом, сложными аранжировками или псевдоготической атмосферой. Все служит одной и простой цели — построении выверенной поп-пластинки вокруг прекрасно владеющей эмоциональностью своего вокала Адель. И обилие приглашенных гостей нехарактерных направлений в таком случае вовсе не удивляет, как не удивляет и стилистическое и жанровое разнообразие песен. Hydra – типичная сбалансированная поп-пластинка, не питающая иллюзий относительно своих корней, поверхностная, коммерческая, но тем не менее не имеющая аналогов в своей успешном канатаходстве на стыке очень многих жанров и направлений. Не знаю, обязательна ли она к прослушиванию, но уважение вызывает определенно — та пропасть, над которой они балансируют поистине ужасна и бездонна.
|
|
|
|
Iceworth
Wall-eyed, vain & insane
Рейтинг: 2870
Cообщений: 23 529
|
9 сентября 2015, 12:10
|
|
Как бы смешно это не звучало сегодня, но в мои школярские годы именно WT была единственной музыкальной оппозицией засилью Nightwish`а. В данном случае лучше финское "засилье", чем голландская "оппозиция". 
|
|
|
|
Mireille
Ну чисто поржать...
Рейтинг: 798
Cообщений: 2 868
|
9 сентября 2015, 20:07
|
|
И когда их презрительно обзывают «Аббой с гитарами» Нифига подобного. Абба с гитарами это Amberian Dawn (нынешний), а WT скорее C.C.Catch с гитарами  Hydra – типичная сбалансированная поп-пластинка Сбалансированная поп-пластинка - это The Unforgiving. Hydra трещит по швам и разваливается на части. ИМХО, конечно же.
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
1 марта 2016, 19:04
|
|
Поддержу Гидру. 2000 - Mother Earth2011 - The Unforgiving
2014 - Hydra И да, Шарон - няша!
|
|
|
|
Конь_Бледный
Не СВОлочь
Рейтинг: 582
Cообщений: 3 764
|
1 марта 2016, 19:32
|
|
Mother Earth и Hydra
|
|
|
|
slavik
Рейтинг: 698
Cообщений: 2 909
|
27 января 2017, 01:28
|
|
Абба с гитарами
А можно две?  WT скорее C.C.Catch с гитарами
Можно две и три потом? 
|
|
|
|
Altair21
Рейтинг: 1
Cообщений: 8
|
27 февраля 2017, 21:39
|
|
Одна из самых любимых групп) а альбом The Heart Of Everything вообще один из самых первых, что я услышал в этом вашем митоле) Другое дело, что несколько поднадоело сейчас уже, т.к. практически всё у них уже заслушал до дыр, а нового пока ничего не предвидется. Ждём-с...
|
|
|
|
fenomen
веришь ли ты что рок-н-ролл спасет нашу душу
Рейтинг: 68
Cообщений: 1 184
|
19 октября 2017, 21:58
|
|
набрал в поиск название группы и стал читать в каком разделе находится с конца - ..Funeral Doom вспомнилось как то на днях что есть такое название группы где еще так девушка оригинально поет-гнет кстати когда впервые ложилась музыка на слух то как-то казалось многовато вокала в чем-то , на удачных композициях то есть а вот щас когда сделал милую маленькую подборочку песен то нашелся маленький такой треееееек со сбалансированной вокальной постановкой, так сказать Within Temptation - Utopia (В пределах темптейшена - Утопия) Посмотреть видеодля любителей ьолее серьезной попсы могу порекомендовать Дасти Спрингфилд ))
|
|
|
|
Black Candle
Рейтинг: 355
Cообщений: 6 674
|
14 ноября 2017, 12:36
|
|
Вокалистка голландских готик-металлистов WITHIN TEMPTATION Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) запустила сольный проект MY INDIGO. Она объявила о его создании в видео-обращении на Facebook, в котором она описала материал MY INDIGO как "очень личный" и рассказала, что сочинение этих песен стало для нее своего рода терапией после "семейного кризиса", подробности о котором она не рассказывает. Первый сингл MY INDIGO, имеющий одно с проектом название, можно послушать по этой ссылке. Посмотреть видеоЧто же касается текущего статуса WITHIN TEMPTATION, Шарон рассказала, что группа взяла перерыв после последнего тура, чтобы обрести вдохновение для создания новой музыки. "Я могу с гордостью сказать, что сейчас у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION", - заявила она. - "Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году". Последний студийный альбом WITHIN TEMPTATION "Hydra" увидел свет в январе 2014 года. Диск, последовавший за "The Unforgiving" (2011), дебютировал на 16-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard”, став первым прорывом WITHIN TEMPTATION в американский альбомный Топ-20. Полный текст видео-обращения Шарон Ден Адель выглядит так: "Я знаю, что все вы уже давно ждете даты релиза нового альбома WITHIN TEMPTATION. Как бы я ни хотела сообщить ее вам, я пока не могу. Дело в том, что когда я вернулась из тура в последний раз, я пошла в студию, как я всегда делаю по возвращении из тура. Я собиралась сочинять музыку, новый материал. Обычно у меня много энергии и много вдохновения, но в этот раз ничего этого не было. В довершение ко всему, я столкнулась с куда более серьезным кризисом, чем неспособность сочинять песни: кое-что произошло в моей семье. Я почувствовала, что мне нужно больше времени на все это и на решение проблем – и я его получила. Никаких сроков, никакой окончательной даты, под которую нужно все подгадать, никакого давящего графика выступлений, и много времени для того, чтобы проводить его с семьей и друзьями. С тех пор прошло два года. Сейчас я чувствую себя более расслабленно и не так тороплюсь с делами. И я могу с гордостью сказать, что у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION. Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году. Тем временем, я работала над песнями, но они не предназначены для WITHIN TEMPTATION. Это очень личные песни, потому что я написала их для себя и особенно для того, чтобы справиться со всем тем, с чем мне пришлось столкнуться. Я дала этому проекту имя. Он называется MY INDIGO, и первая песня этого проекта тоже называется 'My Indigo'. Надеюсь, она вам понравится. Зацените ее. Приношу извинения за сделанные ранее заявления и за то, что напугала некоторых. Надеюсь, сейчас вы понимаете немного лучше, почему я так поступила, или мы так поступили. Надеюсь увидеться с вами на гастролях. Берегите себя. Спасибо". http://headbanger.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
18 декабря 2017, 08:41
|
|
"Out Of The Darkness", новая песня проекта MY INDIGO, основанного вокалисткой nd WITHIN TEMPTATION Sharon Den Adel, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из дебютного одноименного альбома, выход которого намечен на 20 апреля. Посмотреть видеоdarkside.ru
|
|
|
|
Black Candle
|
15 сентября 2018, 20:40
|
|
WITHIN TEMPTATION опубликовали официальное видео с текстом на песню "The Reckoning", в записи которой принимал участие вокалист PAPA ROACH Jacoby Shaddix.Этот трек взят из нового альбома "Resist", выход которого намечен на 14 декабря: 01. The Reckoning (feat. Jacoby Shaddix) 02. Endless War 03. Raise Your Banner (feat. Anders Fridén) 04. Supernova 05. Holy Ground 06. In Vain 07. Firelight (feat. Jasper Steverlinck) 08. Mad World 09. Mercy Mirror 10. Trophy Hunter Посмотреть видеоhttp://www.darkside.ru/
|
|
|
|
Black Candle
|
24 ноября 2018, 08:34
|
|
"Firelight", новая песня группы WITHIN TEMPTATION, в записи которой принимал участие бельгийский вокалист Jasper Steverlinck, доступна для прослушивания ниже. Этот трек будет включен в выходящий первого февраля (релиз был перенесен с 14 декабря) на Universal Music Group альбом "Resist": 01. The Reckoning (feat. Jacoby Shaddix) 02. Endless War 03. Raise Your Banner (feat. Anders Fridén) 04. Supernova 05. Holy Ground 06. In Vain 07. Firelight (feat. Jasper Steverlinck) 08. Mad World 09. Mercy Mirror 10. Trophy Hunter Посмотреть видеоИ еще песенки с этого альбома Посмотреть видеои обложечка  darkside.ru
|
|
|
|
Crescendo
Модератор
Нафталинщик от попсы, попсарь от нафталина
Рейтинг: 2360
Cообщений: 19 053
|
31 января 2019, 18:15
|
|
01. The Reckoning (feat. Jacoby Shaddix)
02. Endless War
03. Raise Your Banner (feat. Anders Fridén)
04. Supernova
05. Holy Ground
06. In Vain
07. Firelight (feat. Jasper Steverlinck)
08. Mad World
09. Mercy Mirror
10. Trophy Hunter

MP3 320
|
|
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |