www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Опросы
Опрос
|
Вопрос: |
Любимые песни
Der Mitternachtslöwe |
  8 (9,8%) |
Gothic Kabbalah |
  7 (8,5%) |
The Perennial Sophia |
  10 (12,2%) |
Wisdom and the Cage |
  1 (1,2%) |
Son of the Staves of Time |
  8 (9,8%) |
Tuna 1613 |
  5 (6,1%) |
Trul |
  5 (6,1%) |
Close Up The Streams |
  0 (0%) |
The Wand of Abaris |
  7 (8,5%) |
Three Treasures |
  4 (4,9%) |
Path of Arcady |
  3 (3,7%) |
TOF - The Trinity |
  5 (6,1%) |
Chain of Minerva |
  4 (4,9%) |
The Falling Stone |
  5 (6,1%) |
Adulruna Rediviva |
  10 (12,2%) |
|
|
Всего голосов: 18 |
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
‡Дмитрий‡
Рейтинг: 476
Cообщений: 3 969
|
18 августа 2010, 16:42
|
|
К рецензии голосовалку не могу приделать, поэтому приходится делать отдельную. Голосуем!
|
|
|
|
|
Corporal Clegg
Рыцарь Святого Ордена Прогрессива
Рейтинг: 710
Cообщений: 5 085
|
5 апреля 2021, 22:46
|
|
Iceworth, а что самое интересное - малоизвестном.  Смог там, кстати, кто-нибудь достойно ответить сему пользователю?
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
Рейтинг: 2904
Cообщений: 24 124
|
5 апреля 2021, 22:58
|
|
Corporal Clegg, насчёт "малоизвестного" это стёб откровенный, канеш, а отвечать там особо некому было: дискуссия шла крайне вяло. Да и какой здесь "ответ" может быть? Лично мне достаточно было просто представить, как создатели "малоизвестного альбома" пытаются осилить ту же "TOF", чтобы просто под стол сползти.
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
6 апреля 2021, 17:44
|
|
Iceworth, как мне представляется, из нынешнего состава Роберт вполне осилит.
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
|
6 апреля 2021, 20:13
|
|
DrJekyll, только в Метле он и десятой части своего потенциала не раскрыл. А у Териона, в свою очередь, бас - наименее "выпендрёжный" и замысловатый в плане партий инструмент. Так что согласиться с тобой я, конечно, соглашусь - но сути вопроса это не изменит. Да и товарищ тот вёл речь не о Роберте... 
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
|
6 апреля 2021, 21:03
|
|
Главное, что меня в подобных случаях удручает - что у поверхностно знакомых с группой людей устоялся взгляд на GK как на какое-то бледное подобие предыдущих работ, ничего кардинально нового в её портфолио не добавившее. Как были на Рунах-Лемуриусе простые структуры с пышными оркестровками, так и остались, только похуже качеством (потому что не Крис всемогущий в основном сочинял). Радикальной смены самого подхода к музицированию эти олухи в упор не видят.
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
6 апреля 2021, 21:59
|
|
Iceworth, менее выпендрежный, это да, но вот на Ситре и Лёве бас очень даже приятный как самими партиями, так и саундом. Возможно, по причине скромности/простоты партий гитар и ударных. С другой стороны, он не потерялся в обилии других инструментов. Да и товарищ тот вёл речь не о Роберте...  И, тем более, не о его предшественнике, чьи партии были выпилены из финального микса одним несостоявшимся теннисистом из Дании.  Тем интереснее, кстати, слушать восстановленные умельцами версии.
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
|
7 марта 2023, 11:23
|
|
Связка "Three Treasures/Path to Arcady/TOF - the Trinity" - любимейший фрагмент альбома, однозначно.
|
|
|
|
Corporal Clegg
Рыцарь Святого Ордена Прогрессива
Рейтинг: 710
Cообщений: 5 085
|
10 марта 2023, 20:44
|
|
Альбом мной прослушан уже кстати, правда, один раз всего. Произвёл впечатление необыкновенной красоты и изящности, представ причудливым гобеленом несуществующих в природе узоров и цветов, эклектично, но с высоким вкусом соединённых в одно цельное и прекрасное произведение искусства. Можно даже сказать, что по первому прослушиванию я не нашёл здесь слабых мест - ни одного изьъяна, ни одного лишнего мотива или неправильного инструментального штриха. Музыка изливалась степенно и спокойно, заполоняя собой всё пространство вокруг, ничем не тревожа и не вызывая сомнений в истинности наполнявших меня впечатлений, но лишь спокойно и уверенно гипнотизируя своей красотой. 
|
|
|
|
Dr0p
Рейтинг: 345
Cообщений: 1 079
|
10 марта 2023, 21:00
|
|
Почему-то здравый пост Томпсона остался без внимания. А надо бы обратить. Симфоническая метал-группа Therion - не сатанисты, они, как и Краули - псевдо-сатанисты. Основатели группы Томас Карлссон и Кристофер Джонссон также являются основателями Ордена Драгон Руж (Красного Дракона), основывающего свою магическую систему на Клиппот, что совершенно то же самое, что и еврейская Каббала.
Его основатель Томас Карлссон также открыто заявляет в некоторых интервью, что для разработки магической системы Drаgon Rouge была использована система Adulruna, созданная Йоханесом Буреусом, шведским еврейским раввином в 16 веке.
Клиппотическая каббала - это еврейская система, созданная евреями для использования эллинами, не-евреями, чтобы полностью разрушить душу эллина, не-еврея. Дело заканчивается смертью, инвалидностью или безумием, так как энергии сталкиваются, и большинство наименований намеренно искажено. Даже подход к душе - еврейский, и это может привести к психически нездоровым последствиям.
Клиппот - это грязное еврейское колдовство, которое было создано как невероятно оскорбительное и вредное для не-евреев. В настоящее время его использование - просто кощунственно.
Эта группа - анти-белая по собственному умыслу.
Вот такой вот тебе Карлсон!
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
|
10 марта 2023, 21:22
|
|
Dr0p, тебя бы вместе с Томпсоном за флуд забанить, блюститель форумной морали. 
|
|
|
|
Dr0p
Рейтинг: 345
Cообщений: 1 079
|
10 марта 2023, 21:40
|
|
Причем здесь флуд? Альбом называется «Каббала», я привел интересный пост Томпсона к которому стоит прислушаться — про связь Териона и еврейской каббалы. тебя бы вместе с Томпсоном за флуд забанить, блюститель форумной морали. Любимую группу обидели! Флаг тебе в руки, тайный модератор. Ключи от аккаунта Лайтрайдера у тебя есть [1], — бань, в чём проблема?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |