Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
2 октября 2023, 00:02

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock

Punk Rock

Страницы: 1 ... 8 9 [10] Вниз Печать
Одиссей

Banshee

Рейтинг: 679

Cообщений: 3 486
Punk Rock 10 апреля 2006, 22:50

Давайте поговорим про классический панк. Не про выскочек вроде Green Day и Offspring, а про самый настоящий классический панк-рок...
Ну начнем с корней...Представителями прото-панка ИМХО являлись Velvet Underground с ихней "I Heard She Call My Name"...Были MC 5 и Stooges, с Игги Попом во главе...
К 1977 появились Sex Pistols и практически всех отправили в нокаут. Говорят, что их единственный альбом "Nevermind The Bollocks..." был первым альбомом панка...Но все произошло намного раньше...Если не ошибаюсь, то в 1976 вышел дебютный альбом Ramones - "Ramones". Но спорить на эту тему конечно можно долго...
Позже из панка выросло много разных направлений: пост-панк, нью-вейв, готик-рок, гранж...Вобщем панк влиятелен. Отрицать его нельзя.
ЗЫ: Но я все же предпочитаю иную музыку.
Муж. The
Moderator

Рейтинг: 1038

Cообщений: 7 444
Re: Punk Rock #181 11 апреля 2023, 13:00

Цитата (Driver Pete 2 апреля 2023, 21:17)
Хотя мне казалось, что он был.

Да, он здесь https://rock.ru/forum/index.php?topic=3318.0

(Здравствуй, мальчик Бананан!)
Муж. Driver Pete
Модератор

Рейтинг: 2981

Cообщений: 23 777
Re: Punk Rock #182 11 апреля 2023, 15:16

Цитата (The 11 апреля 2023, 13:00)
Да, он здесь
Оказывается не просто был, а существовал почти с самого начала. Просто особого интереса у населения рокру эта группа как не вызывала, так и не вызывает )
Муж. Dr0p

Рейтинг: 340

Cообщений: 1 056
Re: Punk Rock #183 22 августа 2023, 23:01

Котирую Broken Bones, Ramones, Discharge, G.B.H, Defiance и Anti-Flag. Также нравились Fear, но после того, как я почитал текст их песни Bomb the Russians они мне экстренно разонравились. Всегда одобряю, когда в музыке есть немного влияния punk rock — так она звучит намного честнее.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Музыкальные форумы  |  Классический рок и его последователи  |  Punk/Garage/Pub-rock | Тема: Punk Rock
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter