www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Punk/Garage/Pub-rock
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Одиссей
Banshee
Рейтинг: 679
Cообщений: 3 486
|
10 апреля 2006, 22:50
|
|
Давайте поговорим про классический панк. Не про выскочек вроде Green Day и Offspring, а про самый настоящий классический панк-рок... Ну начнем с корней...Представителями прото-панка ИМХО являлись Velvet Underground с ихней "I Heard She Call My Name"...Были MC 5 и Stooges, с Игги Попом во главе... К 1977 появились Sex Pistols и практически всех отправили в нокаут. Говорят, что их единственный альбом "Nevermind The Bollocks..." был первым альбомом панка...Но все произошло намного раньше...Если не ошибаюсь, то в 1976 вышел дебютный альбом Ramones - "Ramones". Но спорить на эту тему конечно можно долго... Позже из панка выросло много разных направлений: пост-панк, нью-вейв, готик-рок, гранж...Вобщем панк влиятелен. Отрицать его нельзя. ЗЫ: Но я все же предпочитаю иную музыку.
|
|
|
|
|
|
Driver Pete
Модератор
Рейтинг: 2981
Cообщений: 23 777
|
11 апреля 2023, 15:16
|
|
Да, он здесь Оказывается не просто был, а существовал почти с самого начала. Просто особого интереса у населения рокру эта группа как не вызывала, так и не вызывает )
|
|
|
|
Dr0p
Рейтинг: 340
Cообщений: 1 056
|
22 августа 2023, 23:01
|
|
Котирую Broken Bones, Ramones, Discharge, G.B.H, Defiance и Anti-Flag. Также нравились Fear, но после того, как я почитал текст их песни Bomb the Russians они мне экстренно разонравились. Всегда одобряю, когда в музыке есть немного влияния punk rock — так она звучит намного честнее.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |