www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Опрос
|
Вопрос: |
Лучшие 6 альбомов этих групп:
Atrocity - Hallucinations (1990) |
Atrocity - Todessehnsucht (1992) |
Atrocity - Blut (1994) |
Atrocity - Calling the Rain (1995) |
Atrocity - Willenskraft (1996) |
Atrocity - Werk 80 (1997) |
Atrocity - Gemini (2000) |
Atrocity - Atlantis (2004) |
Leaves' Eyes - Lovelorn (2004) |
Leaves' Eyes - Vinland Saga (2005) |
Atrocity - Werk 80 II (2008) |
Leaves' Eyes - Njord (2009) |
Atrocity - After the Storm (2010) |
Leaves' Eyes - Symphonies of the Night (2013) |
Atrocity - Okkult (2013) |
Leaves' Eyes - King of Kings (2015) |
Leaves' Eyes - Sign of the Dragonhead (2018) |
Atrocity - Okkult II (2018) |
Leaves' Eyes - The Last Viking (2020) |
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
Рейтинг: 2119
Cообщений: 13 025
|
28 мая 2006, 20:15
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 января 2018, 23:27 от DrJekyll »
|
|
|
|
|
|
THE STRANGER
Рейтинг: 613
Cообщений: 2 467
|
7 декабря 2007, 20:12
|
|
Halford, окей... На личку вышлю счас.  Кстати, оба диска - просто обалденные по содержанию...
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
8 декабря 2007, 12:57
|
|
Кстати, оба диска - просто обалденные по содержанию...
Ну да... я это знаю. 
|
|
|
|
THE STRANGER
|
10 декабря 2007, 19:48
|
|
Halford, оно, конечно, замечательно, но только есть малюсенькое "но". Театр не в Москве, а в Мехико... 
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
10 декабря 2007, 21:14
|
|
THE STRANGER, Упс. Черт возьми. Я тебе не ту болванку дал! Ну точно!!! Теперь у меня две болванки Театра в Москве а у тебя одна в Мехико. 
|
|
|
|
THE STRANGER
|
10 декабря 2007, 23:12
|
|
Halford,  молодец. Теперь у тебя есть повод всенепременно приехать в Москву. 
|
|
|
|
THE STRANGER
|
18 января 2008, 15:47
|
|
Лив Кристин приняла участие в записи нового альбома ATROCITY "Werk 80 II". http://www.livkristine.de/Как и на легендарном "Werk 80", Лив Кристин выступает в роли приглашенной вокалистки на некоторых композициях нового альбома. Трэклист Atrocity "Werk 80 II": 1. People Are People 2. Smalltown Boy 3. Relax 4. Hey Little Girl 5. Don't You Forget About Me 6. Fade To Grey 7. Such A Shame 8. The Sun Always Shines On TV 9. Keine Heimat 10. Here Comes The Rain 11. Forever Young Бонус (лимитированное издание): 12. Feels Like Heaven Альбом спродюссирован Алексом Круллом на Mastersound Studio. Дата релиза: 29 февраля 2008 года.
|
|
|
|
THE STRANGER
|
18 января 2008, 15:48
|
|
Новый барабанщик Atrocity и Leaves' Eyes - Nick Barker. http://www.leaveseyes.de/Новым барабанщиком групп Atrocity и Leaves' Eyes объявлен Ник Баркер. Он работал в таких группах, как: Craddle Of Filth, Dimmu Borgir и Testament. Алекс Крулл: "Мы очень рады тому, что теперь Ник работает вместе с нами в Atrocity и в Leaves' Eyes. Нам всегда нравилась его манера игры. Ник был нашим выбором номер 1. Мы пригласили его сразу же, как только узнали, что он хотел бы присоединиться к нам". Вот первое заявление Ника Баркера о его будущей работе сразу в 2-х группах: Вопрос: "Ник, сколько лет ты знаком с Алексом и ребятами из Atrocity и Leaves' Eyes?" Ник: "Я знаю Atrocity довольно давно, по-моему, впервые мы познакомились во время тура Atrocity/Deicide в 1992 году. Тогда я был техником по ударным у группы Cancer, командой, бывшей на разогреве. И с тех пор мы постоянно сталкивались на Европейском летнем фестивале. Когда бы я ни был в Штутгарте с какой-либо из групп, в которых я работал, ребята из Atrocity всегда оказывались рядом, поддерживали меня".В.: "Как получилось, что ты теперь работаешь сразу в 2-х группах?" Ник: "Алекс (Крулл – авт.) говорил со мной еще в июне 2007, на церемонии вручения наград Metal Hammer, о том, что ищет барабанщика, который сможет сохранить сложность и жестокость музыки Atrocity, и в то же время, более мягкую атмосферу Leaves' Eyes. Тогда же он признался, что считает, что я именно тот, кто нужен им. У меня были кое-какие обязательства, которые я должен был исполнить на тот момент. Но мы общались довольно длительное время и в течение рождественских "каникул" договорились, что я приеду в Штутгарт на прослушивание. Все было замечательно, включая не только музыкальную, но и персональную сторону вопроса".В.: "Нравится ли тебе музыка обеих групп? Они ведь совершенно разные..." Ник: "Я очень люблю обе группы. У Atrocity есть такие брутальные композиции как, например, "Reich Of Phenomena", "Apocalypse" и "Clash Of The Titans" с альбома Atlantis. Я очень хочу сыграть их вживую, вложить свои пять копеек в их исполнение. А с другой стороны, Leaves' Eyes. Это нечто новое для меня, новое для исполнения, ведь я работал с группами, играющими в стилях Death/Black. У Лив самый прекрасный голос в мире в этом жанре, и музыка Leaves' Eyes очень красивая, сложная в плане аранжировок, возвышенная."В.: "Каковы твои дальнейшие планы работы теперь уже с двумя группами?" Ник: "Мы собираемся снимать клип с Atrocity в Берлине для их нового альбома "Werk 80 II". Затем в марте Leaves' Eyes будут выступать в Мехико. В апреле мы будем работать над композициями для нового альбома Leaves' Eyes в совершенно новом помещении Mastersound Studio. В мае Leaves' Eyes посетят Китай, Тайвань и др. в своем Азиатском туре, в который мы отправимся впервые. По возвращению мы продолжим работать над новым релизом группы, который планируем выпустить осенью 2008 года".
|
|
|
|
THE STRANGER
|
18 января 2008, 16:00
|
|
Кстати, добавила в опрос альбомы Leaves' Eyes. А то топик на две группы, а в опросе только одна.  Ну и так еще чутку в первом посте помудрила...  В мае Leaves' Eyes посетят Китай, Тайвань и др. в своем Азиатском туре, в который мы отправимся впервые. Btw, я вот думаю, а вдруг они и к нам заедут по ходу дела?.. Было бы просто великолепно. 
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
18 января 2008, 21:49
|
|
Новый барабанщик Atrocity и Leaves' Eyes - Nick Barker.
Ну нихрена себе Ника как колбасит по группам!!!!!! 
|
|
|
|
mar
Рейтинг: 583
Cообщений: 1 692
|
19 января 2008, 01:31
|
|
Ну нихрена себе Ника как колбасит по группам!!!!!! ну дак надо везде успеть постучать!)))
|
|
|
|
|
Wicked
Рейтинг: 1538
Cообщений: 4 705
|
1 декабря 2008, 10:01
|
|
Я только Vinland Saga отсюда слышал Hallucinations. Может кто нибудь сможет залить альбомы Werk 80, Werk 80 II. Я любитель различных каверов, хотелось бы послушать
|
|
|
|
THE STRANGER
|
2 августа 2009, 18:37
|
|
 Даты релиза "My Destiny". В сети альбом уже давным-давно в свободном доступе. GER + AUT: 07.08.2009 CH & SWE, BENELUX, FRA, ITA: 24.07.2009 FIN & ESP: 22.07.2009 Rest EUROPE: 27.07.2009 CANADA: 28.07.2009 USA: 22.09.2009Послушала. И расстроилась. Я всегда любила эту группу. У них есть просто шикарнейший Lovelorn. Отличный Vinland Saga. Дофига синглов, но опять же таки классных. И тут такое УГ... Нет, Лив как всегда прекрасна. Обложка как всегда кошмарна. Ну, в смысле, фотка Лив на обложке как всегда кошмарна. Голос у Кристин, правда, немного изменился, что жаль, конечно же, но не это испортило всю картину. Музыка. Совершенно проходной материал. Ничем не цепляет, никаких эмоций не рождает. Ну, за исключением заглавной My Destiny, пожалуй. Все остальное - пустое бренчание. И если готовящийся к выходу альбом Njord будет в таком же ключе, то я, видимо, уйду на месяц в запой. Одна из самых-самых любимых групп и такая лажа. Ну что такое творится с миром-то?(((((((((((
|
|
« Последняя правка: 2 августа 2009, 18:54 от THE STRANGER »
|
|
|
|
|
THE STRANGER
|
2 августа 2009, 19:28
|
|
Новый альбом "Njord" готов к выходу! Алекс Крулл по поводу обложки готовящегося к выходу альбома: « Мне кажется, обложка получилась очень атмосферной, автор очень хорошо над ней поработал. Да и сам буклет в целом выглядит ровно так, как мы хотели. Он отражает настроение альбома». На новом альбоме 12 дорожек, и, как говорит гитарист Leaves’ Eyes Тоссо, они совершенно особенные, так как отражают процесс развития группы за последние годы. На альбоме присутствуют как тяжелые, роковые помпезные композиции (например, заглавная My Destiny), так и эпические, симфонические мелодии. Пожалуй, этот альбом получился самым напряженным и плотным по звучанию. Так же, по словам Тоссо, они включили в альбом традиционные элементы норвежского фольклора. В работе над новым материалом принимал участие оркестр The Lingua Mortis Orchestra, находящийся под эгидой Виктора Смольского (  ), а так же хор. По мнению Тоссо, “Njord” – самый сложный и продуманный альбом Leaves’ Eyes. Трек-лист нового альбома: 1. Njord 2. My Destiny 3. Emerald Island 4. Take the Devil in Me 5. Scarborough Fair 6. Through Our Veins 7. Irish Rain 8. Northbound 9. Ragnarok 10. Morgenland 11. The Holy Bond 12. Frøya's Theme Bonus Digipak: 13. Landscape of the Dead 14. Les Champs de Lavande Итак, даты официального релиза: 26.08.2009 – FIN, ESP 28.08.2009 – GER, AUT, CH, SWE, BENELUX, FRA, ITA 31.08.2009 – Rest of EUROPE 01.09.2009 – CANADA 29.09.2009 – USA “Njord” будет доступен в трех вариантах: Jewel Case (прим. пер. - хотела бы я на это посмотреть  ), Digipak, а так же Special Edition, который будет включать в себя корабль викингов (прим. пер. – и на это бы я не отказалась поглазеть  ). http://www.leaveseyes.de/П.С. Ёлы-палы, мистер Крулл делает деньги на всем. Особенно повеселили возможные варианты альбома. Эта какая-то жесть. 100% неприкрытая коммерция. Мда…
|
|
« Последняя правка: 2 августа 2009, 19:32 от THE STRANGER »
|
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
18 сентября 2009, 07:55
|
|
Буду брать все варианты.
|
|
|
|
THE STRANGER
|
30 сентября 2009, 23:52
|
|
Взяла диджипак, очень довольна. Сначала не понравился новый альбом, ибо по сравнению с предыдущими звучит более напряженно и натянуто, таким образом создается ощущение какой-то неискренности и наигранности. Ну да, коммерциализация налицо, НО. Лив все так же зачаровывает. Хотя, имхо, переборщила с классическим вокалом. Все-таки от нее гораздо приятней и привычней слышать нежный-мягкий ласкающий слух вокальный шепот.  ) Halford, Серёг, ты в курсе, что они 20 февраля с Атроситями в Москоу выступают?)))
|
|
|
|
Yeah_baby
Moderator
WE WILL RISE!
Рейтинг: 936
Cообщений: 4 791
|
3 октября 2009, 11:41
|
|
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
5 декабря 2009, 22:10
|
|
еду стопудово.
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
31 января 2010, 17:58
|
|
Концерт не за горами уже а тут ни души... 
|
|
|
|
swm
Рейтинг: 237
Cообщений: 1 013
|
9 февраля 2010, 10:31
|
|
Дошли руки - Leaves'Eyes прослушаны полностью и несколько раз. Восхитительно! Лив просто прекрасна. Голос понравился очень. Даже не смотря на то что в вокале нет такой агессивности что ли как у Анжелы из Арчей или, скажем, у Тарьи. Появилось непреодолимое желание собрать всю дискографию на CD и посмотреть концертники. Чем и займусь  . Голосовалку отложил до полного знакомства с Atrocity. ЗЫ Чета в последнее время все больше по скандинавам убиваюсь? 
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |