www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Gothic/Sympho-Operatic/Death, Drone, Funeral Doom
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем лучшие альбомы!
Serenades (1993) |
  4 (3,4%) |
The Silent Enigma (1995) |
  7 (5,9%) |
Eternity (1996) |
  12 (10,1%) |
Alternative 4 (1998) |
  21 (17,6%) |
Judgement (1999) |
  22 (18,5%) |
A Fine Day To Exit (2001) |
  8 (6,7%) |
A Natural Disaster (2003) |
  11 (9,2%) |
Hindsight (2008) |
  0 (0%) |
We're Here Because We're Here (2010) |
  8 (6,7%) |
Falling Deeper (2011) |
  0 (0%) |
Weather Systems (2012) |
  16 (13,4%) |
Distant Satellites (2014) |
  8 (6,7%) |
The Optimist (2017) |
  2 (1,7%) |
|
|
Всего голосов: 37 |
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 55
|
 |
|
Unexpected guest
Сила веди меня
Рейтинг: 586
Cообщений: 2 999
|
17 июня 2006, 17:15
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2016, 18:56 от DrJekyll »
|
|
|
|
|
|
zu-zu-kin
Рейтинг: 309
Cообщений: 929
|
2 августа 2006, 19:17
|
|
Черный Кот, Я слушал только один альбом - "A Fine Day To Exist". мне очень понравилось, нашел в их музыке нечто "флойдовское". Может, если будут деньги, возьму этот альбом. Остальное не слушал, да как-то и не тянет. странно,а почему, если понравилось очень, остальные не тянет слушать??))) а вообще конечн все альбомы очень разные..
|
|
|
|
Unexpected guest
Сила веди меня
|
2 августа 2006, 22:25
|
|
Ну в той статейки как раз писали о некой "флойдовости" последних альбомов  а вообще конечн все альбомы очень разные.. Ну, если тот понравился, наверное, и следующие два понравятся. Сам "A Fine Day To Exit" не слышал ещё... Эх... а как бы на концерт круто было бы... Ладно, надо вернуться в суровую реальность. 
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
Рейтинг: 2119
Cообщений: 13 025
|
3 августа 2006, 19:31
|
|
Unexpected guest, Ну до концерта еще почти два месяца... может чего и изменится и собирешься 
|
|
|
|
AMITY
Рейтинг: 77
Cообщений: 944
|
25 сентября 2006, 10:30
|
|
ну вот и еще одна мечта исполнилась!!! После прошлогоднего концерта VDGG ничего интересного для себя в афишах не находил, и тут наконец-то одна из самых уважаемых мною групп приезжает к нам в город. Жаль что площадку им подобрали не очень соответствующую (звук в клубе был ужасен), но от группы шла такая энергетика и прием публики был адекватен, что о такой мелочи можно было и забыть . Тем более мне никогда в жизни не удавалось пересекаться с выдающимися музыкантами запросто на лестнице, по которой они подымались на свой концерт (в "порту" наверное нет другого входа) , я даже дар речи потерял  Сегодня одна из моих любимейших групп ( а нравятся мне как известно только гении  ) вышла на чистое первое место по имеющимся у меня DVD - купил, как всегда на Броницкой 5, новейший "A MOMENT IN TIME'' - здесь ливерпульцы выступают в сопровождении камерного квартета, тем самым подчеркивая свою принадлежность к настоящему искусству , а не к какому либо узкому жанру, и это хорошо , ибо ребята понимают что они настоящие художники и оставляют потомкам замечательные видеоконцерты. Также имеется интервью, где в основном спикает на родном Дэнни, четыре песни , не вошедшие в предыдущий DVD и среди них Гриновская "Альбатросс" (времен его кратковременного пребывания в FM). Так как вряд ли эти концерты покажут по каналу "культура" (это же не Элтон Джон) придется мне поверить на слово  что это must have.
|
|
« Последняя правка: 1 апреля 2007, 22:26 от Halford »
|
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
28 декабря 2006, 00:38
|
|
Подробности о новом альбоме ANATHEMA Идейный вдохновитель коллектива ANATHEMA Daniel Cavanagh опубликовал следующее сообщение: "Мы в достаточной степени осознаем, что по той или иной причине ситуация вокруг нового альбома ANATHEMA не разрешалась в течение длительного времени, однако теперь мы готовы. Вопрос с трек-листом нового альбома решен. Репетиции идут очень хорошими темпами. Практически все встает на свои места.
"Что мне нравится в этой работе, так это её кажущийся образ. Все композиции образуют единое целое. Это центр и базис альбома. И альбом сияет. Ярко. "Данное сообщение - одна из надежд. Надежд абсолютной уверенности в том, это - лучший метод. Всегда есть лучший метод. Всегда есть решение, всегда есть цель. Для нас остается лишь открыться им. Вновь обрести гармонию путем слияния с системой бóльшего масштаба. Эта гармония обретается посредством возвращения нами состояния нашего внутреннего баланса. Все мудрецы это говорили. Перемены начинаются с личности.
"Некоторые из этих композиций чуть более меланхоличны, некоторые - эйфоричны. У всех них одно общее свойство - они в сильной мере идут от сердца и выражаются эмоциями.
"Это самая замечательная запись, которую мы когда-либо делали. Я чувствую это в своем сердце. Все, что нам сейчас нужно, это найти хорошего инженера и продюсера, а также соответствующую студию. И продолжать концентрироваться на альбоме. К моменту окончания этого процесса мы решили снять дом в округе на январь следующего года, чтобы сыграть живьем наш альбом перед началом записи. Мы будем играть каждый день и не остановимся ни перед чем в погоне за совершенством. За новым способом выразить эти чувства.
"Я верю, что высший разум смог все сделать таким образом, чтобы мы создали этот альбом. Альбом, который определенно окажет воздействие на некоторых людей. Не хочу показаться вычурным, но знаю, что он будет изменять жизни. Это то, чем дожна быть музыка. Она движет людьми так, как это не сделает ни одна другая форма искусства.
"Поскольку наше вдохновение чисто, а помыслы направлены на то, чтобы искренне дотянуться до людей и раскрыть их для новых способов выражения чувств и мыслей, я верю, что что бы нам не пришлось сделать, этому посчастливится случиться."
Трек-лист "Everything" выглядит так: 01. Thin Air (Ann Further) 02. Bricks (рабочее название) 03. Lightning Song 04. Sunlight 05. Get Off. Get Out. (рабочее название) 06. Angels Walk Among Us 07. Everything 08. A Simple Mistake 09. Voodoo (рабочее название) 10. No One Is Free (рабочее название) 11. Paradigm Shift 12. Hindsight
Daniel Cavanagh добавляет: "До релиза в сети будет опубликована в свободном доступе еще одна песня (не с нового альбома), и мы ищем способ отблагодарить тех людей, кто милостиво пожертвовал свои средства для скачивания остальных треков. Это небольшая, но все же не столь незначительная сумма денег пойдет на оплату аренды дома, где будет закончен процесс сочинения материала, а также на прочие мелкие расходы. Спасибо вам всем. Мы не разочаруем вас."
Лейбл Metal Mind Productions выпустил DVD ANATHEMA, "A Moment in Time", 19 июня 2006 года в Европе и 18 июля 2006 года - в США. Основной материал DVD был отснят в Польше на знаменитом фестивале Metal Mania 2006 года (крупнейший фестиваль хард-роковой и металлической музыки в Восточной Европе). Тогда команда включила в программу свои лучшие композиции и кавер на песню PINK FLOYD “Comfortably Numb”. В качестве приглашенных музыкантов выступал струнный квартет. Дополнительные материалы включают в себя домашнее видео, клипы, документальные материалы. Лимитированный тираж DVD выйдет с дополнительным аудио CD.
ANATHEMA в настоящее время не подписаны на какой-либо лейбл, поскольку их прежний партнер Music For Nations прекратил свое существование, а его дела были переданы материнской компании, Zomba Records Group (самый крупный независимый музыкальный лейбл в мире). Однако, новые хозяева музыкантов BMG/Zomba отказались работать с ANATHEMA.
|
|
|
|
AMITY
|
28 декабря 2006, 10:39
|
|
2 Halford Спасибо за приятную новость, будем ждать!!
|
|
|
|
Unexpected guest
Сила веди меня
|
28 декабря 2006, 10:52
|
|
Да, это радует. Хотя, я ещё не познал ""A Fine Day To Exit". Сейчас поставил скачиваться. А ранние альбома, типа "Серенад" и до (всякие дэмки, мини-альбомы - так назовём) - думаю, не стоит...
|
|
|
|
AMITY
|
28 декабря 2006, 11:48
|
|
2 Unexpected guest в принципе не стоит, хотя они у меня есть , почти никогда их не слушаю, хотя это и признанная класика того направления с которого они начинали. Кстати ANTIMATTER , побочный проект анафемы, слышал? Если нет , то рекомендую , еще более спокойная и тем не менее очень красивая музыка, всем моим знакомым барышням очень нравится 
|
|
|
|
Unexpected guest
Сила веди меня
|
28 декабря 2006, 19:44
|
|
AMITY, да, слышал.  Есть пару песен, 2-3... Тоже собираюсь всё их скачать, как и The Gathering. "A Fine Day To Exit" уже имеется. Первые 2 песни уже ранее слышал. На днях прослушаю. Хочу новый альбом. Число, число.
|
|
« Последняя правка: 1 апреля 2007, 22:30 от Halford »
|
|
|
|
|
Rostik
Рейтинг: 1576
Cообщений: 10 077
|
26 марта 2007, 18:14
|
|
Приобщаюсь к Анафеме. Не плохая группа. Вокал нравится, ПинкФлойдовские нотки, атмосфера... Не плохо, однако. Особенно альбомы Альтернатив-4 и Сайлент Энигма.
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
26 марта 2007, 20:58
|
|
Ну вот опросец забомбил - так что кому интересно голосуем за свои любимые альбомы (3 альбома!) Сам проголосовал за "The Silent Enigma" "Eternity" "Alternative 4"
|
|
|
|
Grisha_Rock
Рейтинг: 725
Cообщений: 5 208
|
30 марта 2007, 21:19
|
|
Сегодня скачал все альбомы. Много слшал о группе. Буду знакомиться.
|
|
|
|
Rostik
|
31 марта 2007, 02:19
|
|
Прислушался к альбому A Natural Disaster. Блин, это нечто! Обидно иногда, что такая хорошая музыка иногда остаётся не замеченной. Очень красивый альбом, прямо погружаешься с головой в эту музыку и хочется слушать и слушать!
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
1 апреля 2007, 13:24
|
|
Rostik, не согласен с тобой дружище... в плане того что не замеченной остается потому что настоящие ценители такой музыки всегда в курсе всех событий. Для нас такие альбомы не могут просто так незаметно проскочить! 
|
|
|
|
Rostik
|
1 апреля 2007, 22:19
|
|
Halford, а я вот не заметил  И с ужасом думаю, сколько ж ещё мной пропущено  Наверное, это и есть моя главная цель пребывания на форуме - выцарапывать что-то новое, что-то стОящее. Благо, людей, от которых это можно почерпнуть, тут предостаточно.
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
1 апреля 2007, 22:37
|
|
Rostik, ну тут тоже можно перегнуть палку - все прослушать просто не реально. Наверняка есть порядочно таких же групп с офигенной музыкой которая только находится в какой нибудь Мухосранске и пока не вылезет оттуда узнать о ней нереально.
|
|
|
|
Rostik
|
2 апреля 2007, 20:03
|
|
Halford, но стремиться надо  Ты мне лучше скажи, что есть близкое альбому A Natural Disaster у других групп? Интересно было б послушать. Зацепило.
|
|
|
|
AMITY
|
2 апреля 2007, 21:53
|
|
Ты мне лучше скажи, что есть близкое альбому A Natural Disaster у других групп? Интересно было б послушать. На официальном форуме THE GATHERING этот альбом сравнивался с очень похожим по настроению ''SOUVENIRS'' , я лично проголосовал за голландцев, хотя выбрать было действительно тяжело - оба являются шедеврами . Также наверно можно посоветовать и последний GREEN CARNATION ''THE ACOUSTIC VERSES''
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
2 апреля 2007, 22:51
|
|
Rostik, могу посоветовать "This Empty Flow" альбом Magenta Skycode - тебе обязательно он покатит!!!!
|
|
|
|
vmals
Смотри мне в глаза...
Рейтинг: 121
Cообщений: 222
|
2 апреля 2007, 23:51
|
|
гм, единственная группа, которая на слезу пробивает... ( ну, не совсем, буквально)... Этакая скорбь мира по утраченному раю... Кста, на концерта аж комок к горлу подкатил... о как пршибло)))) уважаю и люблю
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 55
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |