www.rock.ru | Легендарные Форумы | Judas Priest
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем лучшие вещи!
"Into The Pit" |
  13 (15,1%) |
"Nailed To The Gun" |
  14 (16,3%) |
"Life In Black" |
  6 (7%) |
"Immortal Sin" |
  15 (17,4%) |
"War Of Words" |
  6 (7%) |
"Laid To Rest" |
  2 (2,3%) |
"For All Eternity" |
  10 (11,6%) |
"Little Crazy" |
  6 (7%) |
"Contortion" |
  5 (5,8%) |
"Kill It" |
  1 (1,2%) |
"Vicious" |
  2 (2,3%) |
"Reality, A New Beginning" |
  6 (7%) |
Ни одна не нравится |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 19 |
|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Night Crawler
Beware the beast in black
Рейтинг: 244
Cообщений: 2 851
|
16 июля 2011, 23:07
|
|
 Into The Pit • Nailed To The Gun • Life In Black • Immortal Sin • War Of Words • Laid To Rest • For All Eternity • Little Crazy • Contortion • Kill It • Vicious • Reality, A New Beginning Hidden Track:Jesus Saves
Brian Tilse: Guitarist, Keyboard, Backing Vocals Scott Travis: Percussionist, Backing Vocals Rob Halford: Vocals, Guitar Jay Jay: Bassist, Backing Vocals Russ Parrish: Guitarist, Keyboard, Backing Vocals
Management: John Baxter, EMAS Released September 14, 1993 by Epic/Sony Music Entertainment (US Cat. # EK 57372) and (UK Cat. # 4745472) and (JAP Cat. # ESCA 5819 - includes bonus Kill It Dutch Death Mix)
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2011, 22:42 от Halford »
|
|
|
|
|
|
veretennikoff
Рейтинг: 1870
Cообщений: 10 985
|
16 июля 2011, 23:12
|
|
Into The Pit Nailed To The Gun War Of Worlds Kill It Reality, A New Beginning
|
|
|
|
|
|
Hellbent
Что хочу, то и делаю!
Рейтинг: 1788
Cообщений: 7 102
|
17 июля 2011, 09:56
|
|
Into the Pit Nailed to the Gun For All Eternity
Плохой альбом плохой группы.
|
|
|
|
bov1
Олег Белоглазов
Рейтинг: 311
Cообщений: 4 170
|
17 июля 2011, 10:42
|
|
Плохой альбом плохой группы. ну это ты зря так ! Сели тебе не нравится это не значит что плохой ! Я видел программу на американском ТиВи ою этом альбоме ! Он для Америнцев культовым счиается из-за текста песен ! Я очень сильно удивлён что, по словам самого Роба этот альбом РАРИТЕТ для американцев ! Об этом альбоме рассказывается кстати в ходе урока по музыкальной культуре то ли в США то ли Англии, точно ен помню, но что рассказывается это точно !
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2011, 22:37 от Halford »
|
|
|
|
|
Hellbent
Что хочу, то и делаю!
Рейтинг: 1788
Cообщений: 7 102
|
17 июля 2011, 11:03
|
|
ну это ты зря так ! Сели тебе не нравится это не значит что плохой ! Я какбэ и не претендую на объективность, просто у меня есть с чем сравнить. Есть титанический "Painkiller" 1990 года с железобетонно-тяжёлыми, жёсткими и одновременно мелодичными песнями. Мощные куплеты, отличные припевы, великолепные соло - всё на одиннадцать баллов из десяти. А спустя три года выходит вот это недоразумение, поделка-недоделка с максимально примитивными текстами, тупой долбёжкой и отсутствием красивых соло. Практически деревенский пэйнкиллер, спародированный пиндосским трибьют-бэндом. Зато Робу очень чесалось.
|
|
|
|
bov1
Олег Белоглазов
|
17 июля 2011, 11:14
|
|
Ну вообще соло есть отличные на Войне слов ! Ну ты сравнил-кто песни писал на Пейне и кто На Вар Оф Вордс ! Роб же говорил что не хотел песни с Войны Слов выпускать в камках Прист !
|
|
|
|
CYNIC
Рейтинг: 106
Cообщений: 479
|
17 июля 2011, 18:04
|
|
Ну вообще соло есть отличные на Войне слов ! Соляки там отличные, как и мелодии, как и звук! С пнем сравнивать - полное безумие, - совершенно разая музыка. Into The Pit Life In Black Immortal Sin War Of Words For All Eternity Little Crazy
|
|
|
|
Even Night
Рейтинг: 564
Cообщений: 5 719
|
17 июля 2011, 18:26
|
|
Альбом оказался гораздо лучше моего изначально плохого представления о нем. Казалось бы один, без своего -бля, но тем и неожиданнее приятный результат.
Голоса отдал за Грех, Конторщика и Вишеса-Факера.
|
|
|
|
PalLORD
Hell-bent
Рейтинг: 836
Cообщений: 3 312
|
17 июля 2011, 18:43
|
|
Если у меня голос станет, как у Роба в Иммортал Син, то "все девки в округе будут мои!". Настолько он брутальный и зловещий
|
|
|
|
bov1
Олег Белоглазов
|
17 июля 2011, 21:02
|
|
Если у меня голос станет, как у Роба в Иммортал Син, то "все девки в округе будут мои!". Настолько он брутальный и зловещий Буть собой !
|
|
|
|
demonizer
Рейтинг: 224
Cообщений: 1 588
|
17 июля 2011, 21:05
|
|
Into The Pit Nailed To The Gun Life In Black Immortal Sin For All Eternity
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
17 июля 2011, 23:03
|
|
А король-то голый!
"Into The Pit" "Nailed To The Gun" "Immortal Sin" "For All Eternity" "Little Crazy"
Только мне одному кажется, что K5 интереснее? Да, и еще тут не хватает, очень не хватает Light Comes Out of Black. Она одна стоит больше половины (второй половины) этого альбома.
Главный плюс альбома - Скотт Трэвис. Главный минус - тупые припевы в одну строку повторенную стопиццот раз. (Блин, прямо как у моих "любимых" Iron Maiden).
|
|
|
|
bov1
Олег Белоглазов
|
17 июля 2011, 23:14
|
|
Только мне одному кажется, что K5 интереснее? Я тоже так сичтаю! Надо топик создать =Война Слов против 5 К !
|
|
|
|
For_All_Eternity
Че смотришь?
Рейтинг: 674
Cообщений: 1 704
|
19 июля 2011, 00:10
|
|
"Life In Black" "Immortal Sin" "For All Eternity" "Vicious" "Reality, A New Beginning"
|
|
|
|
Night Crawler
Beware the beast in black
Рейтинг: 244
Cообщений: 2 851
|
21 июля 2011, 13:44
|
|
"Into The Pit" "Nailed To The Gun" "Immortal Sin" "Contortion" "Reality, A New Beginning"
|
|
|
|
Soqil
Vive le Gueux!
Рейтинг: 280
Cообщений: 1 063
|
4 августа 2011, 19:54
|
|
Голоса отдал за Грех, Конторщика и Вишеса-Факера. С конторщика долго ржал!
|
|
|
|
For_All_Eternity
Че смотришь?
Рейтинг: 674
Cообщений: 1 704
|
4 августа 2011, 20:03
|
|
Голоса отдал за Грех, Конторщика и Вишеса-Факера. С конторщика долго ржал!
А мы его картошей называли  потому что в припеве казалось они поют "картоша!... картоша!" 
|
|
|
|
Soqil
Vive le Gueux!
Рейтинг: 280
Cообщений: 1 063
|
20 ноября 2011, 21:23
|
|
Обзор От Гэри Хилла В некотором смысле этот альбом должны были выпустить Judas Priest. Так как это была первая пластинка, над которой работал Роб Халфорд после своего длительного пребывания в качестве фронтмена Judas Priest, что, конечно, понятно. Несомненно, тогда музыкально Роб еще пребывал преимущественно в стилистике Priest, чему свидетельство - многие треки на его первом сольном альбоме War of Words («Война слов») группы под названием Fight. Однако этот альбом определенно отличается от звучания бывшей группы Халфорда. Во-первых, материал на этой пластинке по большей части более сырой, с практически панковской агрессией, сразу вспоминается Nailed to the Gun («Прикованный к стволу»). Во-вторых, здесь Халфорд демонстрирует более широкий диапазон вокальных стилей по сравнению с работой в Judas Priest. Местами он поет, как Элис Купер, местами пробует себя в технике горлового пения, присущей дэт-металу. На War of Words представлены довольно вдумчивые тексты песен, что редко, если вообще встречалось у Judas Priest. Декламационное цитирование Первой поправки к Конституции США на заглавном треке просто потрясающе. Немного даже жаль, что такая группа, как Fight, просуществовала всего пару лет, ведь у Роба и тех ребят был огромный потенциал. Даже ради одной только For All Eternity («Во веки веков»), мощной изумительной баллады, этот альбом стоит того, чтобы его послушать.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |