www.rock.ru | Легендарные Форумы | Judas Priest
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем лучшие вещи!
"Into The Pit" |
  13 (15,1%) |
"Nailed To The Gun" |
  14 (16,3%) |
"Life In Black" |
  6 (7%) |
"Immortal Sin" |
  15 (17,4%) |
"War Of Words" |
  6 (7%) |
"Laid To Rest" |
  2 (2,3%) |
"For All Eternity" |
  10 (11,6%) |
"Little Crazy" |
  6 (7%) |
"Contortion" |
  5 (5,8%) |
"Kill It" |
  1 (1,2%) |
"Vicious" |
  2 (2,3%) |
"Reality, A New Beginning" |
  6 (7%) |
Ни одна не нравится |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 19 |
|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Night Crawler
Beware the beast in black
Рейтинг: 244
Cообщений: 2 832
|
16 июля 2011, 23:07
|
|
 Into The Pit • Nailed To The Gun • Life In Black • Immortal Sin • War Of Words • Laid To Rest • For All Eternity • Little Crazy • Contortion • Kill It • Vicious • Reality, A New Beginning Hidden Track:Jesus Saves
Brian Tilse: Guitarist, Keyboard, Backing Vocals Scott Travis: Percussionist, Backing Vocals Rob Halford: Vocals, Guitar Jay Jay: Bassist, Backing Vocals Russ Parrish: Guitarist, Keyboard, Backing Vocals
Management: John Baxter, EMAS Released September 14, 1993 by Epic/Sony Music Entertainment (US Cat. # EK 57372) and (UK Cat. # 4745472) and (JAP Cat. # ESCA 5819 - includes bonus Kill It Dutch Death Mix)
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2011, 22:42 от Halford »
|
|
|
|
|
|
Soqil
Vive le Gueux!
Рейтинг: 280
Cообщений: 1 058
|
21 ноября 2011, 03:33
|
|
Обзор От Грега Прато На протяжении короткого периода времени с начала до середины девяностых, казалось, Роб Халфорд не собирался в обозримом будущем сворачивать с металлической тропы со своей группой Fight. Его первая сольная группа продолжала двигаться в стопроцентно металлическом направлении в стиле недавнего Painkiller с приличным довеском пауэр-метала а-ля Pantera. Однако в послужном списке Fight оказалось лишь три релиза (один из которых наполовину состоял из концертных версий старых песен Fight и Judas Priest, наполовину – из ремиксов Fight) – War of Words-93 («Война слов»), Mutations-94 («Мутации») и A Small Deadly Space-95 («Узкое смертельное пространство») – после которых группа распустилась. Эти альбомы уже вышли из издания к началу 21-го века (как раз в то время Халфорд активно обсуждал вопрос о воссоединении с Priest), так что их пересведение и/или переиздание было лишь вопросом времени. И в 2008 году вышел подарочный комплект Fight из трех CD- и одного DVD-диска – Into the Pit («В западню»). Сюда включены все три вышеупомянутых альбома, звучащих так же злобно металлично, как и когда впервые увидели свет. Но особо оголтелых фанатов творчества Халфорда заинтересует именно DVD-диск, ведь на нем записан концерт Fight , а также солидная порция различных видеоматериалов эпохи Fight. В общем и целом, Into the Pit представляет собой чертовски удачно сбитый сборник.
|
|
|
|
bov1
Олег Белоглазов
Рейтинг: 311
Cообщений: 4 170
|
21 ноября 2011, 07:54
|
|
A Small Deadly Space-95 («Узкое смертельное пространство»). Я перевожу для себя название этого альбома, даже не знаю как объяснить как !!! Я считаю этот альбом очень личным почему то Робовским !! Я всегда считал что название альбома это что типа того, что у каждого человека есть внутри него свой собственный "космос", но не тот что вокруг нашей планеты, а что то другое-в котором и "живут" чувства человека и его мысли !!
|
|
|
|
Night Crawler
Beware the beast in black
Рейтинг: 244
Cообщений: 2 832
|
18 сентября 2023, 00:34
|
|
Недавно было альбому 30 лет!  Где 30th Anniversary?! 
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |