Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
6 декабря 2023, 00:56

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта

Снят с должности модератор

Страницы: 1 2 3 [4] 5 Вниз Печать
Муж. rusty_angel
Администратор

Рейтинг: 490

Cообщений: 7 072
Снят с должности модератор 25 сентября 2006, 18:56

BLACK ROCKER наказан неделей read-only и лишен прав модератора за обсуждение личностей участников, оскорбления в их адрес и манию величия.
Муж. Dr0p

Рейтинг: 345

Cообщений: 1 079
Re: Снят с должности модератор #61 16 февраля 2023, 21:44

Официально заявляю — раз-в-году-модератор Driver Pete снят с должности модератора и лишен модераторского жетона за несоответствие статусу и моральному облику модератора, обладающего административным ресурсом, а также принимая во внимание его собственное свидетельство [1].

Экс-раз-в-году-модератору Driver Pete инкриминируется систематическое превышение служебных полномочий [2], избирательное модерирование [3], [4], угрозы, ложь и клевета в адрес пользователей форума rock.ru [5].

Приговор — суров и строг
Муж. slonik

Рейтинг: 2783

Cообщений: 7 135
Re: Снят с должности модератор #62 16 февраля 2023, 21:53

Dr0p, Не только Пит, но и все другие питерцы, по разным обстоятельства покинули
форум. Это конечно личное дело каждого, но не модератора. На работу ходить надо.. :rage:
Муж. Iceworth

Force of the Entity

Рейтинг: 2904

Cообщений: 24 118
Re: Снят с должности модератор #63 16 февраля 2023, 21:55

Цитата (slonik 16 февраля 2023, 21:53)
На работу ходить надо.
А зарплату Дроп со Слоником платить будут? :)
Муж. slonik

Рейтинг: 2783

Cообщений: 7 135
Re: Снят с должности модератор #64 16 февраля 2023, 22:05

Iceworth, Разве модераторы не альтруисты ?? Разочарован.. :(

Муж. Dr0p

Re: Снят с должности модератор #65 16 февраля 2023, 22:10

Цитата (Iceworth 16 февраля 2023, 21:55)
А зарплату Дроп со Слоником платить будут?
Я считаю — не можешь модерировать или не хочешь — сдай жетон. Пусть на своем сайтике модерирует, а что представляет из себя этот высокопарный персонаж все уже давно поняли.
Hellbent

Что хочу, то и делаю!

Рейтинг: 1788

Cообщений: 7 102
Re: Снят с должности модератор #66 16 февраля 2023, 22:10

Dr0p, весьма сомнительно, что он вернётся. Ватная братия, сильно раздухарившаяся в первой половине прошлого года, настолько же мощно ссыканула под себя и поджала хвосты осенью. Прям диву даюсь, куда подевались бравада и боевой дух сих могучих диванных воинов?

Так что возвращаться ему банально не с чем и уже не за чем. Былой авторитет просран безвозвратно. Как и у того же фантома, кстати.
Муж. rocketman

Рейтинг: 160

Cообщений: 666
Re: Снят с должности модератор #67 17 февраля 2023, 05:14

Dr0p, фига, ты что, на место Слона метишь? :bot:
Муж. мишустик

Рейтинг: 482

Cообщений: 3 632
Re: Снят с должности модератор #68 17 февраля 2023, 07:58

Дроп дело говорит , хоть и дерзит немного.
Муж. Driver Pete
Модератор

Рейтинг: 3001

Cообщений: 23 777
Re: Снят с должности модератор #69 31 марта 2023, 17:32

Снималка сломалась у юноши ) Реально думал, что я не вернусь и развоевался не на шутку.

Hellbent, считай, что я этого не читал. Но впредь не стоит провоцировать. Я тебе предлагал соблюдать корректный тон и нейтралитет. Но ты, похоже, тоже всерьёз уверовал, что я не вернусь. Напрасно.

Если ещё одну "петицию" по поводу ротации модеров здесь увижу. Не серчайте. Кому здесь что-то не нравится - создавайте себе очередные уши и развлекайтесь, пока не засрёте как обычно. И да - модерам никто зарплату здесь не платит, и они (мы) именно альтруисты. Но это не значит, что они ваша прислуга.
« Последняя правка: 31 марта 2023, 17:51 от Driver Pete »
Муж. мишустик

Рейтинг: 482

Cообщений: 3 632
Re: Снят с должности модератор #70 1 апреля 2023, 10:16

Цитата (Driver Pete 31 марта 2023, 17:32)
Реально думал, что я не вернусь и развоевался не на шутку.

Ты уверен , что он об этом думал?Что то ты вернулся когда пыль подосела.Герой , чо.Год(или сколько там) где то гасился.

Если ещё одну "петицию" по поводу ротации модеров здесь увижу. Не серчайте. Кому здесь что-то не нравится - создавайте себе очередные уши и развлекайтесь, пока не засрёте как обычно

Да всё по делу дроп и Хэллбент написали , что ты и подтвердил своим постом с непрозрачными намёками.Надеюсь , на сей раз дождёшься ответов и от дропа и от Хэлла. :)

. И да - модерам никто зарплату здесь не платит,

так тебе деньги нужны?
 :)
Только чтение: Хамство. 3 месяца.
Kondrat.
« Последняя правка: 1 апреля 2023, 10:57 от мишустик »
Hellbent

Что хочу, то и делаю!

Re: Снят с должности модератор #71 4 апреля 2023, 19:58

Driver Pete, провоцировать как? Оклеветал нас с Дропом и свалил в закат - это оно?
Муж. Driver Pete
Модератор

Re: Снят с должности модератор #72 4 апреля 2023, 22:39

Ждал когда объявишься, чтобы написать то, что собирался.
Итак. Я вернулся, как видишь.
Теперь по делу:

1. Все личные разговоры и объяснения у меня с тобой, как и с кем бы то ни было на подобные темы  закончены. Никаких оправданий, разборок и тёрок больше не будет. Совсем. Всё давно обговорили, позиции разъяснены. Ничего нового, кроме хождений по кругу уже быть не может.

2. Время нынче особое. Если кто не заметил, то сообщаю, что за этот год изменилось не просто многое, а почти всё. Отсюда вытекают и изменения в работе форума.
В частности, по поводу провокаций. Под этим словом я имею в виду не личные разборки, а публичные действия.
А). Провоцировать - это значит разгонять политсрач на форуме. Он запрещается категорически. Всё, что может попасть под действие УК РФ (статья 280 и статья 282, в первую очередь) карается удалением с форума на максимальный срок, а в перспективе - полным выпиливанием аккаунта.
Правило распространяется на всё форумное пространство.
Примеры таких провокаций:

Цитата
Стоп военным действиям немедленно, международное (а не чисто Бастрыкинское) расследование всех предъявленных обвинений в ООН.
Правда победит. Путин и прочие запутинцы-морели-питы обосрутся и рухнут со страшнейшим треском и позором.

Три убитых российских генерала. Два генерала из разведки ФСБ под арестом у нас. Нижняя оценочная планка потерь России - 4500 трупов (не раненых), верхняя - 13000 трупов. Соотношение потерь техники: 1 к 3 и даже к 4, где 1 - это Украина. Запрос добровольцев из Сирии. Запрос техники из Китая.

Одна треть боеспособного состава и техники, направленные в Украину, разбиты за две недели.

Хулиардные репатриации, полное восстановление инфраструктуры Украины за счёт России, Курилы отъезжают Японии, Китай торгуется за Дальний Восток, серьёзно рассматриваются территориальные претензии Германии, Финляндии, Грузии... далее - везде.

Полный отказ от наследия Путина, новый гимн, новый флаг.

Надо уточнять чьи это цитаты? Следует ли уточнять под какие статьи УК РФ они подпадают? Это только то, что прислали мне в личку да и то далеко не всё. Шарить сейчас по форуму и выискивать продолжение необходимости нет. Этого более, чем достаточно.
 И всё это было опубликовано на форуме уже после того, как я предупредил, что после таких призывов может последовать.

Б). Провоцировать - это обсуждать действия модераторов в публичном пространстве форума. Кто не согласен с этими действиями волен покинуть форум самостоятельно. Насильно здесь никого не держат.
Модераторы никому и ничего здесь не должны. Отчитываются они только перед админом и собственной совестью.
Для обсуждения технических моментов работы форума рок.ру (и только для этого) существует Жалобная Книга.

Для обсуждения личных вопросов существует личная почта. Именно там решаются вопросы модерирования, имеющие отношение к конкретному пользователю.
Наказание за нарушение этого правила:
неделя / месяц / максимально возможное - в зависимости от тяжести проступка, по решению модератора.

В). Провоцировать - это наносить грубое публичное оскорбление другому пользователю, угрожать ему или его родственникам, использовать в подписи или на аватаре искажённые цитаты из сообщений другого пользователя или провокационные аватары, т.е. подпадающие под действие УК РФ, или оскорбляющие личное достоинство других пользователей.

Наказание за нарушение этого правила:
неделя / месяц / максимально возможное - в зависимости от тяжести проступка, по решению модератора.

Использовать изображения пользователей рок.ру и их родственников на аватарах или в сообщениях можно только с разрешения этих пользователей.
Использование цитат других пользователей в подписи возможно только если они не возражают против такого использования. 
Если от пользователя поступает возражение против такого использования, то аватар или подпись следует немедленно поменять, сообщение удалить или изменить.

3. Данный топик был создан администратором форума rusty angel исключительно для своих собственных сообщений и с единственной целью - информировать пользователей о возможных ротациях модераторского состава. Комментировать здесь можно только подобные (его) сообщения. Любое другое сообщение в этом топе является, в лучшем случае, оффтопом. За что тоже может последовать наказание.
--------------
Подавляющее большинство пользователей рок.ру все эти вещи прекрасно понимают и без моих наставлений. Они соблюдают эти правила просто на основании собственных моральных установок. С ними никаких проблем и не бывает, как не трудно заметить.
Написал я это для тех, для кого очень важно всё это непременно нарушать, для тех, кто приходит на форум почти исключительно с этой целью - провоцировать, троллить, гадить. Им придётся или сменить модель поведения или уйти с форума.
 -------------------------
Ах, да. Чуть не забыл. Про снятие Драйвера Пита и о "сдаче жетона" )
Кто мне этот "жетон" выдал, только  тот может у меня его и забрать. И никто более. Остальных прошу впредь не суетиться и не провоцировать других на глупости.

Для справки: выдал мне этот "жетон" Old Rocker. Создатель сайта rock.ru, если кто не в курсе. Его правопреемником на сайте является Rusty Angel. Желающие меня "свергнуть" могут найти любого из них и пообщаться на данную тему. Если Олд или Расти предложит мне сдать "жетон", то я сделаю это немедля.
Но только так. А вот эта вся навальняцкая хрень про "Мы здесь власть!" ... ну, вы понимаете моё отношение )

Друзья мои, мне неловко объяснять такие вещи, но так устроен мир. Так он существует уже тысячи лет. Этот дом строили не вы, содержите его и поддерживаете в нём порядок тоже не вы. Вы - пользователи. Пользуйтесь на здоровье. Но соблюдайте правила, которые в нём заведены и которые дают возможность поддерживать здесь какой-то порядок. Больше от вас ничего и не требуется.
Когда же кто-то приходит в дом и срёт по всем комнатам, невзирая на любые попытки его уговорить этого не делать, то его приходится из дома выгонять. Простая и ясная логика. Не так ли? )
 На этом пока всё. Благодарю за внимания.

В ЭТОМ ТОПИКЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ, пока не пишет здесь Расти, ибо ОФФТОП.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 08:33 от Driver Pete »
Hellbent

Что хочу, то и делаю!

Re: Снят с должности модератор #73 4 апреля 2023, 22:51

Driver Pete, мощно насрал... а извинения где?
Только чтение: Извини, но тебя здесь больше не будет.
Driver Pete
Муж. Driver Pete
Модератор

Re: Снят с должности модератор #74 4 апреля 2023, 23:06

Повторю для непонятливых:
Цитата (Driver Pete 4 апреля 2023, 22:39)
Муж. Dr0p

Re: Снят с должности модератор #75 5 апреля 2023, 20:31

Такая простыня и без подписи? (с)
Хорошая рецензия, но я не осилил (с)

Я здесь, Драйвер Пит, никто от тебя не бегает. Жду твоих извинений за ложь и клевету.

Насчёт того, что ты здесь понаписал, в том числе, про личку и совесть — первую ты закрыл, а второго у тебя просто нет. Касаемо использования разрисованных свастиками и оскорблениями чужих фотографий на юзерпике — двое твоих друзей из модераторской братии, когда я долбил им в личку с просьбой прекратить этот беспредел и навести порядок, сообщили мне обратное — это не запрещается. Пруфы дать? Вы уж определитесь между собой ребята, кто у вас главный.

Что касается каких-то форумских правил, в особенности тех, которые ты придумываешь, появляясь здесь раз в году, чтобы посверкать значком — то я на них плевал, потому как здесь все давно убедились, что некоторым юзерам здесь позволяется практически что угодно, т.к. модераторский корпус заодно с тобой придерживается негласного правила: «Друзьям — всё, врагам — закон».

Что насчёт тебя лично, то накатав это выспреннее сочинение и забанив Хеллбента ты в очередной раз показал себя трусом и негодяем, а в целом — высокопарным и манерным персонажем, при любой возможности строящим из себя супермачо. «Философ на кортах» — как потрясающе метко охарактеризовал тебя кто-то из форумчан. Я презираю тебя.

Цитата (Driver Pete 4 апреля 2023, 23:06)

Разумеется, ты написал это в качестве подстраховки и для удобного повода, чтобы покарать удалением на максимальный срок с перспективой полного выпиливания аккаунта того, кто тебе ответит — ты делаешь это не в первый раз. «Штука удобная, понимаю». А потому ещё раз — ты трус и негодяй. Не люблю прибегать к оскорблениям, но это — факт, не раз подтвержденный лично тобой. До сих пор ты здесь не занимался ничем, кроме самолюбования и ничего не сделал как модератор для создания комфортных условий общения на этом форуме, а охотников устанавливать свои правила везде хватает.

Все, с кем подружился на форуме — много, всех не перечислишь, а также те, кто меня поддержал, когда меня оболгал этот по-недомыслию назначенный модератором персонаж: Hellbent, slonik, мишустик, hunkydory1967, FOB, Coyote, Балдуй, MickeyF — спасибо, друзья, вы здесь лучшие. Никто меня не забанит, потому что я уйду сам!
Только чтение: Вежливая просьба удовлетворена.
Kondrat.
Partner

Рейтинг: 31

Cообщений: 69
Re: Снят с должности модератор #76 5 апреля 2023, 22:20

Удобно Петюня за дружка спрятался — Кондрат тут как тут, выручил. Вы понимаете, мужики, насколько вы себя опустили?
Только чтение: не нужно здесь писать
Driver Pete
Муж. Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC

Рейтинг: 5702

Cообщений: 28 300
Re: Снят с должности модератор #77 5 апреля 2023, 22:30

Если кто не в курсе, Драйвер Пит сделал многое для форума, в том числе "для создания комфортных условий общения на этом форуме". Жаль, что сил продолжать начатое практически ни у кого здесь не осталось - форум заселило откровенное потребительское быдло, которым только дай, дай, дай! А что не дай, всё будет не так. Стонали, что модераторы лютуют - отпустили вожжи, да так, что сами об этом сто раз пожалели. Сейчас стонут, что модерации "нормальной" нет - одного обидели, другого, "модераторы, наведите порядок!", ах какие мы неженки!.. Срачи плодят на пустом месте, а потом сами провокаторы бегут жаловаться. Дел что ли других нет ваши тёрки разгребать? Кроме того, у каждого из нас своя жизнь, свои трудности, проблемы или другие, теперь допустим более важные, увлечения. Упрекать в том, что кто-то дескать сюда раз в год заходит - кому какое дело? Живите своей жизнью, радуйтесь, плодитесь и размножайтесь - никто вас ничему не поучает и не упрекает, ни в самолюбовании, ни в подлости, ни в мерзости...
Муж. Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC

Re: Снят с должности модератор #78 5 апреля 2023, 22:30

Partner, молодец! Хозяин своему слову :)

Цитата (Partner 5 апреля 2023, 22:20)
Вы понимаете, мужики, насколько вы себя опустили?
...сказал человек, практически поклявшийся "я уйду сам!" Трепло.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 22:36 от Kondrat »
Муж. Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC

Re: Снят с должности модератор #79 5 апреля 2023, 22:46

Цитата (Dr0p 5 апреля 2023, 20:31)
Касаемо использования разрисованных свастиками и оскорблениями чужих фотографий на юзерпике — двое твоих друзей из модераторской братии, когда я долбил им в личку с просьбой прекратить этот беспредел и навести порядок, сообщили мне обратное — это не запрещается. Пруфы дать?
Чушь полная. Я помню эту историю, и помню, что я сказал - фразы "не запрещается" не было. Было сказано, что нет технических возможностей запретить юзеру этим заниматься, это может сделать только админ, удалив профиль юзера или наложив ему запрет править профиль. Никто из модераторов этого сделать не сможет, даже из бана, наложенного модератором, юзер сможет править аватары, подпись как только пожелает. Более того, я обратился к тому юзеру, и мы с ним договорились, что он уберёт эту мерзость с аватары. И он её убрал. Это всё, что я смог сделать. По какой причине он вернул это обратно - мне неизвестно. Я своих условий договора не нарушал. Может быть, ты его опять спровоцировал? А теперь пруфами тыкаешь? Ну давай пруфы, где я сказал, что это "не запрещено"? Ответь за базар, как Пита уже год тиранишь...
Partner

Рейтинг: 31

Cообщений: 69
Re: Снят с должности модератор #80 5 апреля 2023, 22:48

Драйвер Пит приказал не отписываться в этом топике до прихода РАСТИ — следуя своим словам, он должен забанить и тебя. Но разумеется, он этого не сделает, т.к. "друзьям всё, врагам - закон".

Что касается тебя, то ни одного ответа по делу. Интересно, каким бы "неженкой" стал ты, если бы это твою фотку разукрасили свастиками, а затем поставили бы себе на аватарку фотку твоего ребёнка с подписью про ножи и убийство. И я здесь не при чём - я заступался за других форумчан. Конкретно было сказано тобой и Крещендой - чужие фотки на аватаре это нехорошо, но нарушения правил в этом нет. Ты жалок, как и твой друг-пит. Дно пробито.

________________________________________ ________________________________________ _______

Вот тебе пруф - сам трепло. Я еще буду вас дословно цитировать, кто из вас что мне ответил по этой ситуации.

Цитата (Kondrat 5 апреля 2023, 22:30)
...сказал человек, практически поклявшийся "я уйду сам!" Трепло.

Я писал эти кровавые клятвы с основного акка, но ты не бойся, я скоро уйду. Счастливо оставаться в вашей little funny farm.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 23:46 от Partner »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта | Тема: Снят с должности модератор
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter