Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
1 октября 2023, 04:11

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта

Снят с должности модератор

Страницы: 1 ... 3 4 [5] Вниз Печать
Муж. rusty_angel
Администратор

Рейтинг: 490

Cообщений: 7 072
Снят с должности модератор 25 сентября 2006, 18:56

BLACK ROCKER наказан неделей read-only и лишен прав модератора за обсуждение личностей участников, оскорбления в их адрес и манию величия.
Муж. Kondrat
Модератор
HEAVY METAL MANIAC

Рейтинг: 5700

Cообщений: 28 297
Re: Снят с должности модератор #81 5 апреля 2023, 22:53

Partner, про твою аватару я тебе всё сказал выше. Только не нужна тебе правда. Ты банальное трепло с непомерным Эго и большой ребёнок.

Ну а раз ты призываешь модератора исполнить свой долг, то я даю тебе своё слово - три месяца (а это максимальный срок) здесь моей ноги не будет. Считай это баном меня за нарушение. Меня тут тоже почти год не было, переживу. Рыдать и сучить ножками не буду.
Partner

Рейтинг: 31

Cообщений: 69
Re: Снят с должности модератор #82 5 апреля 2023, 22:55

Цитата (Dr0p 5 апреля 2023, 20:31)
Касаемо использования разрисованных свастиками и оскорблениями чужих фотографий на юзерпике — двое твоих друзей из модераторской братии, когда я долбил им в личку с просьбой прекратить этот беспредел и навести порядок, сообщили мне обратное — это не запрещается. Пруфы дать?

Цитата (Kondrat 5 апреля 2023, 22:46)
Чушь полная. Я помню эту историю, и помню, что я сказал - фразы "не запрещается" не было. Было сказано, что нет технических возможностей запретить юзеру этим заниматься, это может сделать только админ, удалив профиль юзера или наложив ему запрет править профиль. Никто из модераторов этого сделать не сможет, даже из бана, наложенного модератором, юзер сможет править аватары, подпись как только пожелает. Более того, я обратился к тому юзеру, и мы с ним договорились, что он уберёт эту мерзость с аватары. И он её убрал. Это всё, что я смог сделать. По какой причине он вернул это обратно - мне неизвестно. Я своих условий договора не нарушал. Может быть, ты его опять спровоцировал? А теперь пруфами тыкаешь? Ну давай пруфы, где я сказал, что это "не запрещено"? Ответь за базар, как Пита уже год тиранишь...

На, жуй. Вас что, дословно цитировать? Читай и не юли:

Трепло - это ты. Никого я не провоцировал - написал за себя, а также заступился за сумрака и Эдгая. Я свои слова подтвердил. Надеюсь те, у кого еще осталась хоть капля совести увидели, что из себя представляют эти два модератора: раз-в-год и по-выходным.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 23:08 от Partner »
Partner

Re: Снят с должности модератор #83 5 апреля 2023, 22:57

Цитата (Kondrat 5 апреля 2023, 22:53)
Partner, про твою аватару я тебе всё сказал выше. Только не нужна тебе правда. Ты банальное трепло с непомерным Эго и большой ребёнок.

Спасибо за комплимент, но настолько потрясающе точный автопрортрет больше к лицу тебе:

Цитата (Kondrat 5 апреля 2023, 22:53)
Ну а раз ты призываешь модератора исполнить свой долг, то я даю тебе своё слово - три месяца (а это максимальный срок) здесь моей ноги не будет. Считай это баном меня за нарушение. Меня тут тоже почти год не было, переживу. Рыдать и сучить ножками не буду.

Можешь разыгрывать напоказ свой "комплекс вины", но правда одна - я ответил за свой слова. Ты - нет. Кроме как трусливо слиться, чтобы сохранить лицо, вариантов у тебя не было.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 23:13 от Partner »
Жен. So_What

Джа нас не оставит

Рейтинг: 1755

Cообщений: 1 412
Re: Снят с должности модератор #84 5 апреля 2023, 22:58

Блин, да каковы бы ни были заслуги (даже мысли нет их оспаривать), кидаться голословными обвинениями (с которыми, кстати, многие тут не согласились), а потом делать вид, как будто ничего не было, — это как-то некрасиво. Даже если обвиняемые — любители похулиганить. Просто мнение.
Муж. slonik

Рейтинг: 2694

Cообщений: 6 732
Re: Снят с должности модератор #85 5 апреля 2023, 23:18

Слишком всё усложнили, и много лишнего чего наговорили. Я имею ввиду
ситуацию с Dr0p(ом). Я никогда не скрывал что мне импонирует этот
юзер. Поэтому я с ним поддерживал дружеские отношения и на форуме и
в личных переписках то же. Мне достоверно известно, что он ровно ничего
не делал из того, в чём его обвинили. А ведь обвинения были серьёзными
и крайне неприятными. После этого он просто на просто пытался защитить
себя, правда иногда прибегая к неподобающей лексике.
 Я несколько раз здесь на форуме оказывался неправ, но находил в себе
силы приносить извинения. Бывает, чего уж там. Сторонам нужно спокойно
подумать об этом, и не рвать последние тельняшки..
Partner

Re: Снят с должности модератор #86 5 апреля 2023, 23:20

I roll!

Driver Pete, Kondrat, просто признайтесь, что вы боитесь тех, кто говорит здесь жесткую правду - Хеллбента, мишустика ну и меня - тех, кто в отличие от большинства форумчан не боятся сказать вам, кто вы и что вы и всегда готовы уёбывать вас жесточайшими словами ПРАВДЫ! Отсюда все ваши попытки оболгать, забанить и естественно, ни одного ответа по существу. Вам не стыдно? Я ответил Питу - тот что-то полчаса сочинял в ответ, и очевидно, чтобы сохранить остатки лица, договорился с Кондратом, чтобы он меня забанил вместо него, как бы умоя ручки, которые наверняка зачесались, чтобы выдать обещанный с таким пафосом бан. Вы такие жалкие! И это - взрослые мужики - в прямом смысле этого слова. Кто с вам будет общаться после такого? Только такие же и негодяи.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 23:52 от Partner »
Partner

Re: Снят с должности модератор #87 5 апреля 2023, 23:31

Цитата (slonik 5 апреля 2023, 23:18)
Слишком всё усложнили, и много лишнего чего наговорили. Я имею ввиду
ситуацию с Dr0p(ом).
slonik, спасибо, меня это задело тогда. Я думаю, все уже забыли эту историю, но лично я клевету и подлость не забываю и не прощаю, так что могу напомнить.

Здесь были три юзера - один из них грозился "нанять хакеров и снести форум к чертям собачьим", другой на что-то обидевшись, постил нацистские символы и речевки, третий долбился в личку с шизофазическим бредом и какими-то непонятными картинками и видео. К том числе ко мне, пока я не закрыл от него личку.

В прошлом году здесь кто-то с нескольких акков начал бомбить форум фотками с собаками и испражнениями. Ах да, любитель испражнений здесь тоже был, но пока не появляется - судя по всему, бухает ирландскую алкашку. Ну так вот, в это же время раз-в-году модератор Driver Pete, всплывающий здесь раз в году посверкать жетончиком в какой-то теме написал моему другу Хеллбенту угрозы в очень наглой форме - я возмутился и вступился за Хэлла, намекнув что как модератору ему первым делом нужно почистить форум от грязи, прикрепив к совему посту отрывок из Зеленого Слоника с фразой "чисти г****о, блядь".

Драйвер Пит решил, что раз в этом отрывке содержится слово г***о, то видимо автор поста и должен быть тем, кто заспамил форум и спустил всех собак на Дропа, (это мой основной акк) заодно написав, что Дроп и Хеллбент - одно и то же лицо. Там была такая же ситуация - "не пишите больше в теме или дам всем бан" - из всех отписавшихся бан получил только я - за то, что осмелился возразить модераторскому светочу-питу.

Реакция общественности на это потрясающее умозаключение Драйвер Пита здесь.

А теперь вопрос  - кому из перечисленных форумчан хотелось, чтобы форум "прикрыли" и создать юзерам максимально неприятные условия для общения - его завсегдатаям или трем изгнанникам, про которых я писал выше? Кстати, никто из них не явился с повинной, когда из-за этой беготни с собаками забанили и оклеветали двух форумчан.

В общем, очередной пример, что из себя представляет модерация рок.ру.
« Последняя правка: 5 апреля 2023, 23:57 от Partner »
Partner

Re: Снят с должности модератор #88 5 апреля 2023, 23:43

Кстати, Kondrat - ты здесь выдал мишустику бан за хамство - три месяца! Тебе не кажется, что это чересчур? Там и хамства не было никакого по большому счету. Ну разумеется - "друзьям можно всё, врагам - ничего". Правда глаза колет.
Partner

Re: Снят с должности модератор #89 5 апреля 2023, 23:58

Цитата (мишустик 1 апреля 2023, 10:16)
Цитата (Driver Pete 31 марта 2023, 17:32)
Реально думал, что я не вернусь и развоевался не на шутку.

Ты уверен , что он об этом думал?Что то ты вернулся когда пыль подосела.Герой , чо.Год(или сколько там) где то гасился.

Если ещё одну "петицию" по поводу ротации модеров здесь увижу. Не серчайте. Кому здесь что-то не нравится - создавайте себе очередные уши и развлекайтесь, пока не засрёте как обычно

Да всё по делу дроп и Хэллбент написали , что ты и подтвердил своим постом с непрозрачными намёками.Надеюсь , на сей раз дождёшься ответов и от дропа и от Хэлла. :)

. И да - модерам никто зарплату здесь не платит,

так тебе деньги нужны?
 :)

Где ты здесь хамство увидел, Kondrat?. Митька-сумрак здесь направо и налево г****м и х*ями кидался, писал в рейтингах пожелания смерти чьей-то семье - ему ничего не было. А здесь - три месяца! Забаньте себя с Драйвером Питом - Пита за угрозы, ложь, клевету и ничем необоснованные блокировки, Кондрата - за немотивированные оскорбления ("трепло", хотя как оказалось, трепло - это он сам). Нет, вы не модераторы. Вы - сутенеры. Торгуете форумными правилами, прикрываясь модераторскими жетонами. К чертям на хрен с форума оба!  :rage:
« Последняя правка: 6 апреля 2023, 00:03 от Partner »
Partner

Re: Снят с должности модератор #90 6 апреля 2023, 00:56

Бан Хеллбента - ни что иное, как беспомощная месть Питводилы. Просто позор
Муж. Driver Pete
Модератор

Рейтинг: 2981

Cообщений: 23 777
Re: Снят с должности модератор #91 6 апреля 2023, 06:36

So_What, slonik, Есть вопросы - пишите в личку.
НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ! 
« Последняя правка: 6 апреля 2023, 21:08 от Driver Pete »
Муж. Driver Pete
Модератор

Рейтинг: 2981

Cообщений: 23 777
Re: Снят с должности модератор #92 6 апреля 2023, 09:35

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ НА ФОРУМЕ

1). Политические разборки на форуме запрещаются категорически. Всё, что может попасть под действие УК РФ (статья 280 и статья 282, в первую очередь) карается удалением с форума на максимальный срок, а в перспективе - полным выпиливанием аккаунта.
Правило распространяется на всё форумное пространство.

2). Нельзя обсуждать действия модераторов в публичном пространстве форума.
Для обсуждения технических моментов работы форума рок.ру (и только для этого) существует Жалобная Книга.

Для обсуждения личных вопросов существует личная почта. Именно там решаются вопросы модерирования, имеющие отношение к конкретному пользователю.
Наказание за нарушение этого правила:
неделя / месяц / максимально возможное - в зависимости от тяжести проступка, по решению модератора.

3). Запрещается наносить грубое публичное оскорбление другому пользователю, угрожать ему или его родственникам, использовать в подписи или на аватаре искажённые цитаты из сообщений другого пользователя или провокационные аватары, т.е. подпадающие под действие УК РФ, или оскорбляющие личное достоинство других пользователей.

Использовать изображения пользователей рок.ру и их родственников на аватарах или в сообщениях можно только с разрешения этих пользователей.
Использование цитат других пользователей в подписи возможно только если они не возражают против такого использования.
Если от пользователя поступает возражение против такого использования, то аватар или подпись следует немедленно поменять, сообщение удалить или изменить.

Наказание за нарушение этого правила:
неделя / месяц / максимально возможное - в зависимости от тяжести проступка, по решению модератора.

Настоятельная просьба администрации форума: в этом топике будет висеть последним этот пост. Он так и должен оставаться последним. Не пишите здесь ничего больше.
« Последняя правка: 6 апреля 2023, 09:39 от Driver Pete »
Metadeth

Killing is my business...and justice for all

Рейтинг: 661

Cообщений: 5 818
Re: Снят с должности модератор #93 6 апреля 2023, 17:22

Цитата (slonik 5 апреля 2023, 23:18)
Я никогда не скрывал что мне импонирует этот
юзер
а меня наоборот вряд-ли можно заподозрить в хорошем отношении к Dropу
но в данной ситуации считаю, что в его отношении произошел  модераторский произвол
он просто попросил объяснений, причем в корректной форме и обоснованно, ему не ответили по существу, а просто заткнули рот
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Проект www.rock.ru  |  Объявления и новости проекта | Тема: Снят с должности модератор
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter