www.rock.ru | Музыкальные форумы | Классический рок и его последователи | Punk/Garage/Pub-rock
Опрос
|
Вопрос: |
5 вариантов
Violent Femmes |
  1 (3,6%) |
The Pogues |
  4 (14,3%) |
The Popes |
  2 (7,1%) |
Flogging Molly |
  0 (0%) |
Dropkick Murphys |
  3 (10,7%) |
Real McKenzies |
  3 (10,7%) |
The Tossers |
  1 (3,6%) |
Greenland Whalefishers |
  1 (3,6%) |
The Dreadnoughts |
  0 (0%) |
Larry And His Flask |
  1 (3,6%) |
Mischief Brew |
  0 (0%) |
Ghost Mice |
  1 (3,6%) |
Junkman`s Choir |
  2 (7,1%) |
Andrew Jackson Jihad |
  0 (0%) |
Harley Poe |
  2 (7,1%) |
Angry Johnny and The Killbillies |
  1 (3,6%) |
New Model Army |
  0 (0%) |
Against Me! |
  0 (0%) |
Sydney City Trash |
  1 (3,6%) |
Killigans |
  0 (0%) |
Everymen |
  0 (0%) |
Butcher Knives |
  1 (3,6%) |
The Porters |
  1 (3,6%) |
The Staggerers |
  1 (3,6%) |
Barleyjuice |
  2 (7,1%) |
|
|
Всего голосов: 8 |
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
mcgo
-5000
Рейтинг: 1172
Cообщений: 8 128
|
29 апреля 2014, 00:06
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2014, 00:27 от mcgo »
|
|
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
18 августа 2017, 17:38
|
|
добавил в опрос Barleyjuice, и даже больше того, буду просить у высших сил возможности переголосовать, при этом увеличив количество опций  по древности не помню уже за кого отдал голоса, преследовавшие меня на тогдашнее, но невозможно просто становится чтобы у Violent Femmes и у теперь Barleyjuice оставалось по нулям Посмотреть видеоПосмотреть видеода, обращаюсь к модераторам подфорума - с просьбой включить возможность переголосовать и увеличить число опций до восьми заранее благодарю 
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2017, 17:42 от mcgo »
|
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
28 августа 2017, 18:14
|
|
обращаюсь к модераторам Корен-ной, благодарю  по итогам сотрудничества теперь можно выбрать до 8 фолк- и/или кельтских панков  за последний месяц слушал много кельтских, и наконец смог найти среди них группу, которая мне нравится без всяких условий Barleyjuice  в итоге список предпочтений значительно преобразовался: 1. Violent Femmes folk-2. Harley Poe folk-3. Junkman`s Choir folk&celtic-4. Barleyjuice celtic&folk-5. The Pogues celtic-6. The Popes celtic&folk-7. Butcher Knives ska&folk-8. The Staggerers celtic&folk-не включил некоторых очень близких мне исполнителей по неформату в целом: в первую очередь это Angry Johnny and The Killbillies, и во вторую Andrew Jackson Jihad - первых считаю скорее за сайкобилли, ну или за дез-кантри, а вторых эталоном антифолка Everymen тоже явно дез-кантри предпочитаю слышать  не хватило опций, как здесь уже стало традицией, на Flogging Molly  и также рискну привести две эталонные нмв композиции по кельтскому от моих новых фаворитов Посмотреть видеоПосмотреть видеону, вторая допустим не совсем от них, но тоже хороша  тем более что у них (у Barleyjuice в смысле) выходит еще лучше  на мой взгляд 
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2017, 19:25 от mcgo »
|
|
|
|
|
SueZone
Рейтинг: 542
Cообщений: 2 973
|
28 августа 2017, 19:19
|
|
Переголосовал: The Pogues The Popes Real McKenzies The Tossers Junkman`s Choir Harley Poe Angry Johnny and The Killbillies The Porters не хватило опций, как здесь уже стало традицией, на Flogging Molly то же самое mcgo, а чего ты Saint Bushmill's Choir в опрос не включил?
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
28 августа 2017, 19:38
|
|
а чего ты Saint Bushmill's Choir поскромничал, чеуж  решил добавить пару почему-то только опций - а большего не мог отчего-то на себя взять  а так да, Saint Bushmill's Choir тоже очень хороши показались, но ведь тогда и The Go Set, и The Bloody Irish Boys  если теперь еще раз поменять опрос, придется снова обратиться к верховным сущностям со своим никчемным запросом, а ведь они наверное заняты, чем-либо наверняка поважнее, - ибо столь несовершенен, несправедлив и ущербен ординарный мир, в котором лишь мы с тобой имеем мотивы поддержать тему 
|
|
|
|
SueZone
|
14 сентября 2017, 23:58
|
|
Еще одна неплохая и достаточно древняя (дебютник 1993) команда, которую давно знаю, но никак не могу освоить дискографию: Посмотреть видеоИз дебютника, кстати, на ютубе ничего нет, а между тем там прекрасная заглавная тема с женским вокалом.
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
31 декабря 2017, 13:32
|
|
сам не приемлю в целом по этике каких-либо поздравлений, но ретранслировать вполне могу Посмотреть видео
|
|
|
|
SueZone
|
31 декабря 2017, 13:44
|
|
Greenland Whalefishers Понял, после поздравлений, почему не очень воспринимаю Greenland Whalefishers: слишком явно их солист копирует Шейна.
|
|
|
|
SueZone
|
24 февраля 2018, 23:51
|
|
Не вспомню уже, упоминались ли где-то здесь или в смежных темах The Snowdroppers. У меня откуда-то был их альбом за 13 год. Наконец, я удосужился скачать и, главное, выслушать остальное. Альбом за 15 год мне не очень, а первый вполне, равно как и 13. Не знаю почему их категорически относят к блюз року – я слышу тут все подряд и главным образом фолк панк типа Against Me!, только более грязный и камерный, чему немало способствует манера исполнения – не могу написать ни солиста, ни тем более – вокалиста  Голос, короче, способствует. Посмотреть видеоПосмотреть видео
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
25 февраля 2018, 00:26
|
|
The Snowdroppers послушал на ютьюбе несколько песенок - и именно в формате блюз-рока они показались мне более убедительны  инспирированного фолк-панком, как в первой песенке, а иногда и еще неизвестно чем - но всегда ингредиенты нормально так подходят  парень очень харизматичен, - и в самом деле не солист-вокалист отнюдь  а еще полноценный видео-фильм на вторую песенку понравился Посмотреть видеостыдно признаваться в таком, ибо много говорили уже о видеошумах - но поделать ничего не могу 
|
|
|
|
SueZone
|
25 февраля 2018, 00:35
|
|
именно в формате блюз-рока они показались мне более убедительны mcgo, не отрицаю, просто всегда ищу фолк-панк: Посмотреть видеополноценный видео-фильм на вторую песенку понравился Да, неплохой, его я и собрался выложить поначалу, но технический сбой не дал мне предать идеалы 
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
27 февраля 2018, 00:26
|
|
скачал все три альбома первый понравился больше - блюграсс без фанатизма и облегченное альт-кантри, аранжированные блюз-роком, показались почти безупречны  второй похуже, причем этот блюз-рок временами уже в хард обращается - похоже это и отталкивает более всего  третий совсем попсовый и банальный по звуку, но песенки и там есть хорошие  попытался найти их на ютьюбе - не вышло, - а банальность, тем более к фолк-панку относящуюся вообще никак, - не хочу приводить 
|
|
|
|
SueZone
|
27 февраля 2018, 00:36
|
|
облегченное альт-кантри Я бы не назвал его облегченным, все-таки панк там есть. Хотя это наличие, разумеется, облегчение, особенно для меня. По последнему альбому согласен - мне даже показалось, что голос там другой.
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
27 февраля 2018, 00:47
|
|
облегчение любое решение в формате блюз-рока - облегчает что угодно  а там и до харда уже недалеко, что как раз и подтверждает стилевой дрифт сабжа  ps на последнем альбоме понравились кавер на Вэйтса, и еще две песенки, на которые изначально и вовсе бы не подумал 
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2018, 00:49 от mcgo »
|
|
|
|
|
SueZone
|
27 февраля 2018, 01:30
|
|
кавер на Вэйтса Я вообще не понял, что это кавер  За что каверы и не люблю - их маскарад воспринимаю на свой счет, поскольку мало способен отличить одну песню от другой, и уж тем более -обнаружить при случае сходство.
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2018, 02:05 от SueZone »
|
|
|
|
|
SueZone
|
17 апреля 2018, 22:51
|
|
Прошло уже пять или шесть лет с тех пор, как банкомат забрал мои деньги под Dropkick Murphys. Все это время я избегал их слушать, но моя голова все равно была забита Dropkick Murphys, когда я снимал деньги в банкомате. Поэтому я решил разорвать порочный круг и начать слушать их снова. Не могу понять, чем они мне тогда не нравились (кроме истории с банкоматом, разумеется). Хорошая команда, оказалась. Время, деньги и Dropkick Murphys
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
1 августа 2018, 19:50
|
|
забрал с трекера немцев (если не сказать больше - трирцев  ) Ghosttown Company - без прослушки, чисто по названию, надеясь на трешевый какой-нибудь дез-кантри и/или злой и агрессивный блюграсс  - в реале же вышло вот что примерно Посмотреть видеопонравилось тем не менее: очень по-немецки, по-саксонски даже скорее у них получается - нету как раз ни злости, и агрессии аналогично - а хорошо тем не менее  какой-то бюргерский фолк-панк, и это совсем не в уничижительном значении - хотя подозреваю все же, что и двух прогонов этого альбома им не пережить в моем плейлисте 
|
|
|
|
SueZone
|
1 августа 2018, 21:26
|
|
какой-то бюргерский фолк-панк mcgo, по-моему это оффтоп по теме панка 
|
|
|
|
mcgo
-5000
|
1 августа 2018, 21:44
|
|
SueZone, ок, тогда другая песенка (признаться, остановился на той первой несколько из хулиганских и провокационных побуждений - все же бюргерский, трирский норматив значительно в ней преувеличен  ) Посмотреть видеохотя в целом да, разумеется, панк здесь очень угнетен, ну не знаю, ложным пониманием клеверных соцветий, или и вовсе баварскими сосисками  в альбоме все же такой легкий, софт-какбы-панк, - мне все же почудился  или я не люблю признавать неудач по скачиванию музыкального контента  ps и даже Whiskey in the Jar они там перепели не так уж и плохо 
|
|
|
|
SueZone
|
2 августа 2018, 03:08
|
|
Whiskey in the Jar они там перепели не так уж и плохо mcgo, виски в кувшине испортить сложно, разве что воды долить июльским утром. Но сейчас август. Для меня идеал немецкого панка по прежнему Loikaemie. Выкладывал в другой теме пару лет назад. Это не совсем фолк, но зато уж точно панк. Понимаю, что прямо и брутально, и без подтекста, а, значит, и альтернативы, скорее всего. Безальтернативный панк Посмотреть видеоТема, кстати, для них не характерная.
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |