www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Опросы
Опрос
|
Вопрос: |
Стандартный
Shortest Day |
  2 (14,3%) |
In Between |
  3 (21,4%) |
Alone |
  2 (14,3%) |
Waking Hour |
  2 (14,3%) |
Fatigue |
  0 (0%) |
A Noise Severe |
  2 (14,3%) |
Forgotten |
  1 (7,1%) |
Solace |
  0 (0%) |
Your Troubles Are Over |
  0 (0%) |
Box |
  0 (0%) |
The Quiet One |
  0 (0%) |
Home |
  2 (14,3%) |
Forgotten (Reprise) |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 3 |
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Helpline Operator
Золотой ЧелоВЕК
Рейтинг: 1277
Cообщений: 5 868
|
14 ноября 2015, 05:38
|
|
 Единственный из альбомов классического периода, у которого тут не было своего опроса. Многими (не вполне заслуженно, как мне кажется) считается слабейшим в этом самом периоде.
|
|
|
|
|
Helpline Operator
Золотой ЧелоВЕК
|
14 ноября 2015, 05:46
|
|
Первые четыре и Home. В общем, конечно, альбом можно критиковать, особенно - за довольно большое, по меркам группы, количество реально проходного материала. Но однозначно слабейшим не назову его хотя б потому, что на нем все же многовато реально отличных песен. Кроме выбранных мною еще можно отметить A Noise Severe и Forgotten. А связка из четырех первых песен - потягается, на мой взгляд, даже с любой свзякой с HtMaP?
|
|
|
|
ole-the-first
snobbery, assault and battery!
Рейтинг: 686
Cообщений: 6 922
|
14 ноября 2015, 14:50
|
|
Надо переслушивать, я отсюда вообще только два трека выделяю.
|
|
|
|
Gh0st
Рейтинг: 413
Cообщений: 6 297
|
16 ноября 2015, 21:32
|
|
In Between Alone Waking Hour A Noise Severe Переголосую за Forgotten, если будет отставать. Уж больно красива. Кроме выбранных мною еще можно отметить A Noise Severe и Forgotten И Box. альбом можно критиковать, особенно - за довольно большое, по меркам группы, количество реально проходного материала Не больше, чем на if_then_else, на мой взгляд. Хотя, таких сильных вещей как Amity здесь нет (но их и во всей дискографии группы единицы). Проходными на Home я бы назвал только Fatique, Solace и The Quiet One. Your Troubles Are Over звучит как поп-рок какой-то, но песня неплохая. Ну и закрывашку можно было бы сократить.
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2015, 21:36 от Gh0st »
|
|
|
|
|
Helpline Operator
Золотой ЧелоВЕК
|
16 ноября 2015, 21:36
|
|
Переголосую за Forgotten, если будет отставать. Уж больно красива. Вот я тоже в последнее время прихожу к такому выводу. Великолепная вещь, которую я заметил даааалеко не сразу. Что как бы и говорит, что не так уж и слаб альбом. Не больше, чем на if_then_else, на мой взгляд. Тут треков больше - проходняка, в общем, тоже чуть больше. Но так-то они сравнимы, да. Мне даже if_then_else слабее кажется, хотя Morphia's Waltz и Amity, конечно, искупают очень многое. Хотя, таких сильных вещей как Amity здесь нет. Считаю, что In Between и Home точно не слабее. Хотя по статусу им и далеко до Amity. Проходными на Home я бы назвал только Fatique, Solace и The Quiet One. Your Troubles Are Over звучит как поп-рок какой-то, но песня неплохая. Ну и закрывашку можно было бы сократить. Ну, в общем, ты как раз все слабые места и перечислил 
|
|
|
|
Gh0st
|
16 ноября 2015, 21:41
|
|
Великолепная вещь, которую я заметил даааалеко не сразу А я, наоборот, первой выделил с альбома (уж очень вокальная работа Анечки хороша). А вот заглавную A Noise Severe оценил только после просмотра DVD с таким же названием. ты как раз все слабые места и перечислил 
|
|
|
|
Helpline Operator
Золотой ЧелоВЕК
|
16 ноября 2015, 21:46
|
|
А я, наоборот, первой выделил с альбома (уж очень вокальная работа Анечки хороша) В ней ее вокал даже на Souvenirs-овский чем-то похож, в отличие от остальных вещей. Что тоже, конечно, хорошо, в своем роде. А вот заглавную A Noise Severe оценил только после просмотра DVD с таким же названием. Тоже самое, хотя моих старых фаворитов с альбома она так и превзошла 
|
|
|
|
Gh0st
|
16 ноября 2015, 23:19
|
|
В ней ее вокал даже на Souvenirs-овский чем-то похож, в отличие от остальных вещей Да, есть что-то такое.
|
|
|
|
ole-the-first
snobbery, assault and battery!
Рейтинг: 686
Cообщений: 6 922
|
2 мая 2016, 02:19
|
|
Shortest Day, In Between, A Noise Severe, Forgotten, Home.
Solace совершенно бестолковый трек. Но главный недостаток альбома — аранжировки стали много слабее. В Souvenirs было дофига всяких интересных (и необычных для группы) деталей, за которыми интересно следить: шугейзовая стена шума в Broken Glass, духовые в We Just Stopped Breathing, Гарм в закрывашке, ярко выраженная построковая гитара и т.п. Саунд Home выглядит существенным упрощением после шикарного итога многолетнего роста, к которому группа подошла в 2003.
|
|
|
|
Gh0st
|
4 мая 2016, 15:37
|
|
главный недостаток альбома — аранжировки стали много слабее Саунд Home выглядит существенным упрощением после шикарного итога многолетнего роста, к которому группа подошла в 2003 Ну так группа и пыталась добиться такого минималистичного звучания. Почитай интервью того периода хотя бы.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |