www.rock.ru | Легендарные Форумы | Judas Priest
Опрос
|
Вопрос: |
Три удачных сольных альба Хэлфорда
War Of Words (Fight'93) |
  63 (20,3%) |
A Small Deadly Space (Fight'95) |
  12 (3,9%) |
Voyeurs (2wo'98) |
  15 (4,8%) |
Resurrection (Halford'2000) |
  124 (40%) |
Crucible (Halford'2002) |
  64 (20,6%) |
Winter Songs (Halford' 2009) |
  7 (2,3%) |
Made of Metal (Halford' 2010) |
  25 (8,1%) |
Celestial (Halford' 2019) |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 156 |
|
Страницы: [1] 2 3 ... 126
|
 |
|
The Sentinel
Рейтинг: 11
Cообщений: 246
|
12 января 2005, 09:35
|
|
Ну что обсудим эти альбомы? Кому какой ближе и почему. 
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2009, 01:20 от Halford »
|
|
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
Рейтинг: 2119
Cообщений: 13 025
|
12 января 2005, 14:34
|
|
The Sentinel Слава здорово!!! Куда так пропадаешь?? Так можно и новый альбом проспать!!!! А о сингле Fourging the Furnace я уже говорил тут, но из-за какого-то хакера у нас тут многое пропападало.....и эта тема не исключение. А этот сингл действительно очень качественно записан, ибо я тоже его сравнивал, но хочу сказать что эта разница заметна даже не на "крутой" аппаратуре. Еще раз могу сказать что у меня есть 2 экземпляра этого сингла, так как заказывал в двух странах, если кому-то надо, то могу отдать по себестоимости (второй до сих пор даже запечатан)
|
|
|
|
The Sentinel
|
12 января 2005, 15:24
|
|
Halford, постараюсь теперь не пропадать!  У тебя, кстати, книжка на этом сингле с фотками из японского турне или без? У меня почему-то буклет без них...(хотя на сайте JVC-Viktor при них пишут!) Еще хотел узнать у тебя, ты достал Crucible в виниле или нет?
|
|
|
|
benedict
Рейтинг: 702
Cообщений: 5 732
|
12 января 2005, 20:57
|
|
Забавно смотрится тема, всего лишь 2 ответа и аж 1768 просмотров 
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
Рейтинг: 568
Cообщений: 5 135
|
12 января 2005, 22:18
|
|
benedictЗабавно смотрится тема, всего лишь 2 ответа и аж 1768 просмотров Да вот представь себе альбомы на которых тебе нехватает "гитарной харизмы" пользуются такой бешеной популярностью  На самом деле этот топик-бедняга главный пострадавший от хакерской атаки. Тут страниц 7 пропало. Так что надо с удвоенной силой писать как мы любим сольное творчество Хэла  К счастью форум Прист не очень тогда пострадал и это практически единственные на нем следы хакерского нападения на рок. ру. Ах да если не считать твоей "мессаги из прошлого", которая якобы от 1 января 1970 г.  
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
12 января 2005, 22:21
|
|
The SentinelКстати, кому интересно, могу выложить видео-клипы с Fourging the Furnace (Betrayal и In the Morning) в инет, для скачивания. Каждый из них что-то около 25-30 мегов весит. Рад знакомству  У меня эти клипы только RealPlayer, так что если выложишь с удовольствием скачаю. 
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
12 января 2005, 23:17
|
|
Leather Rebel Лучше настоящий CD купи!
|
|
|
|
Halford
Moderator
Будешь в Аду - заходи!
|
13 января 2005, 13:26
|
|
Я вот тут все про Ressurection думаю..... Кажется, в этой музыке нет ничего сложного, ничего высокохудожественного. Просто песни, написанные Halford’ом о том, что с ним произошло и происходит. И, случайно или нет, но к диску хочется возвращаться, расслушать то, что не заметил сразу, ощущать подчас неуловимые тонкости в столь знакомой музыкальной “форме”. Просто узнавать, вникать, чувствовать. Так в чем же секрет? Почему сотни команд в металле выдают сотни релизов, таких гладких и краси-вых, как пластиковые пуговицы, что их хочется положить на полку после первого же прослушивания? почему столько “возвращений”, таких желанных, оканчивались пшиком? (свежайший пример – Dio “Magica”) А все просто. И те, и другие оказались заложниками наших ожиданий и своего желания им, во что бы то ни стало угодить. А Rob Halford всегда был для этой музыки “белой вороной”, не таким как все. (Типичный советский металлист конца 80-х съел бы свои заклепки, узнав, что прообраз его имиджа – гей!) эта драма порой незримо присутствует и в музыке Judas Priest. Основной мотив “Resurrection” – поиск Halford’ом самого себя. Он снова почувствовал, что Heavy Metal – его музыка. Уже затем была реакция фэнов, послушавших демо-версию той самой “Silent Screams” и умолявших Rob’а только про-должай! Это разожгло в нем былой огонь, но не было первопричиной. “Resurrection” – один из тех ред-ких дисков, которые возникают сами, избрав каким-то загадочным образом артистов, которые помогают им быть. И никто не смог бы лучше проиллюстрировать возрождение металла на рубеже веков, чем на-сквозь протатуированный судьбой старый Rob Halford.
|
|
|
|
The Sentinel
|
14 января 2005, 12:51
|
|
Leather Rebel, клипы выложил, я тебе там на мыло ссылки послал. Halford, “Resurrection” – один из тех редких дисков, которые возникают сами, избрав каким-то загадочным образом артистов, которые помогают им быть. И никто не смог бы лучше проиллюстрировать возрождение металла на рубеже веков, чем на-сквозь протатуированный судьбой старый Rob Halford. - золотые слова!!! Можно прямо-таки в качестве аннотации к русскому изданию (если бы такое было) вставить. Хочу добавить также, что Crucible для меня например является не менее значимым альбомом, чем Resurrection! Они давольно-таки сильно отличаются, но оба являются мега-шедеврами. Оба альбома просто подкупают своей глубиной и музыкальностью (и кстати, именно поэтому Халфорд для меня в любом случае был и остается фигурой №1 в Judas Priest!)
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
14 января 2005, 16:38
|
|
The Sentinel Спасибо, все скачалось прекрасно!
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
14 января 2005, 17:43
|
|
Halford, слушай, а у этого сингла "Fourging The Furnace" себестоимость какая? Я может куплю.
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
16 января 2005, 01:54
|
|
Пущай здесь будет! 
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
16 января 2005, 02:39
|
|
Leather Rebel, фотку бы побольше и получилась бы классная обоина на стол.
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
16 января 2005, 02:43
|
|
Nailed Reaper У тебя какое разрешение экрана? Я тебе на мыло пришлю обоин с тематикой группы HALFORD.
|
|
|
|
Exciter
Рейтинг: 356
Cообщений: 2 490
|
22 января 2005, 06:47
|
|
Resurrection - величайший прорыв. Правда я не знаю, откуда и куда. Такое ощущение, что Роб восстал из ада и всем дал пинка под зад!
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
22 января 2005, 19:35
|
|
Resurrection - величайший прорыв. Правда я не знаю, откуда и куда. Такое ощущение, что Роб восстал из ада и всем дал пинка под зад!  
|
|
|
|
Nailed Reaper
гость
|
23 января 2005, 04:27
|
|
Leather Rebel, у меня 1024-768, а ещё я это, сделал обоину с Ангелом. Куды её можно скинуть?
|
|
|
|
fantom
Модератор
Слухани дронца
Рейтинг: 5326
Cообщений: 63 391
|
20 марта 2005, 01:13
|
|
CRUCIBLE меня не приколол совсем. Но на полку я его не задвигал. Буду слухать и регулярно. Может и зацепит. А вот RESSURECTION зацепил сразу же. Альбом почти на уровне Пристовских. Почти. А вот про LIVE INSURRECTION хочется сказать массу хвалебных слов. Супер альбом. Просто супер.
|
|
|
|
Leather Rebel
Moderator
United in Metal, baby!
|
20 марта 2005, 02:02
|
|
fantom RESSURECTION при регулярном прослушивании через несколько месяцев... не то чтобы надоедает, но перестает так цеплять как в начале. Хитов там полно, но металл такой... я бы сказал незамысловатый. CRUCIBLE из тех, в которые надо въезжать, слушать вдумчиво, тексты почитать... Зато если зацепит, то уже надолго. Музычка посложне. И я надеюсь, что Хэл не просто пообещал, а реально запланировал новый альбом. Я прикидывал - по срокам вроде нормально получается. Сейчас Рой Зи с Брюсом закончил, молодежь в Пэйнмюзиуме альбом сделали и тоже свободны. К осени Роб с Пристами тур откатает и вперед в студию всей компанией. А то Прист, конечно, хорошо... Нет, очень хорошо, вот только следующий альбом будет у них года через 3 (оптимистический прогноз:biggrin: )
|
|
|
|
fantom
Модератор
Слухани дронца
Рейтинг: 5326
Cообщений: 63 391
|
20 марта 2005, 02:06
|
|
Leather Rebel/CRUCIBLE из тех, в которые надо въезжать, слушать вдумчиво/ Потому и не задвигаю на полку.... 
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 126
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |