Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 мая 2023, 06:57

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD

Опрос
Вопрос: Три удачных сольных альба Хэлфорда
War Of Words (Fight'93) - 63 (20,3%)
A Small Deadly Space (Fight'95) - 12 (3,9%)
Voyeurs (2wo'98) - 15 (4,8%)
Resurrection (Halford'2000) - 124 (40%)
Crucible (Halford'2002) - 64 (20,6%)
Winter Songs (Halford' 2009) - 7 (2,3%)
Made of Metal (Halford' 2010) - 25 (8,1%)
Celestial (Halford' 2019) - 0 (0%)
Всего голосов: 156

Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 Вниз Печать
Муж. The Sentinel

Рейтинг: 11

Cообщений: 246
Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD 12 января 2005, 09:35

Ну что обсудим эти альбомы? Кому какой ближе и почему.
« Последняя правка: 10 июля 2009, 01:20 от Halford »
Муж. Night Crawler

Beware the beast in black

Рейтинг: 242

Cообщений: 2 799
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2481 16 октября 2020, 23:17

To celebrate the 50th Anniversary of the iconic band JUDAS PRIEST - Super7 is honored to bring Heavy Metal God ROB HALFORD to the ReAction Figure World! The Rob Halford 3.75" ReAction Figure comes with microphone and whip accessories.....
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2482 21 ноября 2020, 19:55

Десятка от HALFORD'a

В интервью Rolling Stone вокалист JUDAS PRIEST Rob Halford назвал десятку своих самых любимых альбомов:

1. LED ZEPPELIN I (1969)
2. QUEEN "Queen II" (1974)
3. THE BEATLES "A Hard Day's Night" (1964)
4. THE ROLLING STONES "Get Yer Ya-Ya's Out!" (1970)
5. DEEP PURPLE "Machine Head" (1971)
6. THE JIMI HENDRIX EXPERIENCE "Axis: Bold As Love" (1967)
7. David Bowie "The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars" (1972)
8. CREAM "Disraeli Gears" (1967)
9. BLACK SABBATH (1970)
10. PANTERA "Cowboys From Hell" (1990)
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2483 7 мая 2021, 11:30

Журнал Metal Hammer № 4 2021 (Германия)
Автор: KATRIN RIEDL
Rob Halford
Человек в Боге.

В середине марта автобиография Роба Хэлфорда " 'Confess'", опубликованная в 2020 году, будет наконец выпущена на немецком языке под названием "Ich bekennen". Мы подробно поговорили с Богом Металла о его жизни и его воспоминаниях, читайте.

Когда в среду вечером Роб Хэлфорд зарегистрировался в Zoom, из его дома только что уехал водопроводчик. "Неважно где ты находишься, и кем являешься - всегда приходится иметь дело с определенными вещами ", - так экстравагантно начинает беседу металлическая легенда. "Но я привык сам о себе заботиться. Музыкант хочет все контролировать. Включая сантехника. А на следующей неделе он и вовсе зайдет ранним утром, поэтому на некоторое время придётся нарушить свой вампирский режим..."
Проявление такой искренней человечности - идеальное вступление к разговору о его автобиографии, изложенной в книге более чем на 500 страницах. Метал-Бог откровенничает, рассказывая историю своей жизни честно и подробно, начиная с его детства, проведенного в сталелитейном городке Уолсолл (недалеко от Бирмингема). 69-летний Роб повествует о своих актерских и музыкальных историях, затрагивает трудные моменты взросления, а также описывает трудности жизни гомосексуалиста в гомофобном обществе. За время, пока мы следим за развитием его карьеры, мы переживаем трагические эпизоды его жизни, знакомимся с человеком, чей страх конфликта с обществом, и боязнь поставить под угрозу карьеру своей группы, подтолкнул его к алко- и наркозависимости и даже попытке самоубийства. Но, несмотря на все мрачные моменты, в итоге доминирует ощущение, что это история человека, который находится в мире с самим собой. И то же чувство он излучает во время интервью.

- Роб, давай с самого начала: как возникла идея этой автобиографии?

- Мне было интересно сделать себе что-то приятное, но совершенно новое и необычное. В индустрии развлечений музыканты, или другие знаменитости, часто получают от издателей предложения написать такие книги. Впервые ко мне обратились с подобным, когда мне исполнилось лет 40. Но я всегда отказывался, поскольку считал, что пока слишком рано. Еще столько лет впереди, и очень много несделанного. Но не так давно мое мнение изменилось. Когда во время тура FIREPOWER я был в Нью Йорке, мне пришлось встетиться там с парнями из издательства Hachette, и еще из одного. На этой встрече мне все понравилось. И это для меня было важным, потому что подобный проект случается лишь раз в жизни. Особенно я обрадовался, что предстоит работать с Иэном Гиттинсом (английский музыкальный журналист и автор - прим.авт.) Оказалось, он из моего родного Уолсолла, хорошо его знает, и у него такой же опыт выходца из провинции. Все самое важное! А при совместной работе необходимо взаимопонимание. Плюс мне был нужен человек, который будет задавать вопросы и стенографировать ответы. А поскольку все совпало, я решил, что время пришло. В конце концов, в этом году мне исполняется 70!

- И как проходила ваша совместная работа?

- Вначале мы несколько раз поговорили по телефону, а летом он приехал ко мне в Феникс. Здесь мы провели неделю, беседуя по три-четыре часа в день. Он делал стенограммы и отправлял их своему редактору. В общем, мы проговорили около 40 или 50 часов. Интересно, что в самом начале я спросил его, сколько времени нам понадобится, а он ответил, что для автобиографий нужно часов 15. Но то ли я его неправильно понял, то ли еще как... в общем любят у нас в семье поговорить. Рукопись возникала постепенно. Все напоминало запись пластинки, и каждая глава книги будто была песней в альбоме. Затем я читал готовые главы, и мы их обсуждали. Мы двигались не в хронологическом порядке, перескакивали с семидесятых в пятидесятые, а оттуда в девяностые. В общем у Иэна определенно есть талант, чтобы провести тебя сквозь разные эпизоды твоей собственной жизни.

- Но наверняка вспомнить все было непросто. Более того, нужно было рассказывать и о неприятном - сексуальном насилии, попытке самоубийства или о самоубийстве твоего бывшего партнера. Насколько болезненно было справляться с этим прошлым?

- Несколько дней прошли очень тяжело. Но я трезв уже много лет, поэтому у меня не было проблем раскрыться. А это освобождает. И вообще, трезвый человек может свободно говорить обо всём. И неважно, насколько темной и мрачной может быть та или иная тема. Трезвость создает психические преимущества. Каждый из нас что-то в себе скрывает, намеренно держит внутри до тех пор, пока не решит выпустить. А я испытываю настоящий катарсис говоря о своих мрачных переживаниях - самоубийстве одного из моих партнеров, или о собственном путешествии в ад. Я никогда и ни с кем не делился всем этим, держал его в глубине души. Но Иэн смог достучаться и туда. Кроме того, мы поговорили с моей семьей и друзьями, поскольку я что-то забыл, или помнил неточно. Это помогло.

- Не раз ты упоминал, как пасовал перед разными противоречиями, что имело серьезные последствия, например, твои алко- и наркозависимости. Как ты относишься ко всему такому сейчас, и какие советы дашь людям с похожими проблемами?

- Быть музыкантом – настоящее счастье. Еще и потому, что у тебя появляется множество друзей. Ими я считаю всех поклонников Priest, они мне как друзья. Музыка позволила нам подружиться, поэтому многие наши фаны ничего от меня не скрывают. Я встречаю на наших концертах многих людей, признающихся, что и они страдают от схожих проблем, и они просят у меня совета. Поэтому в книге есть материалы, из которых понятно, какие тяжелые этапы жизни мне пришлось пройти. И те, кто борется с собственными демонами, могут увидеть возможность что-то исправить, стать сильнее, и укрепиться в том. Любой может сделать так! Конечно, все это невероятно тяжело, но все-таки возможно. Моя книга описывает трудности, которые есть у всех, и которые все хотят решить. Прочтите несколько глав, возможно узнаете себя в одной, или другой истории, и поймете, как Роб справился со всем этим. А поделиться полезным опытом со всеми - приятный для меня бонус.

- Ты родился в гомофобном обществе. Что по-твоему изменилось за последние 50 лет?

- У человечества до сих пор на руках весь этот ужасный набор - гомофобия, расизм, бодишейминг, издевательства. Поэтому может показаться, что ничего и не изменилось. Но это не так. За эти годы произошли значительные улучшения, особенно важные для моего существования, как гея. Пока я был подростком, с такими людьми, как я, не церемонились. О них везде писали дикие вещи, их обзывали, их арестовывали и даже сажали в тюрьму за то, что на публике один мужчина держал за руку другого, или обнимался с ним. В пятидесятые все было именно так. Но в шестидесятые культурная революция бушевала повсюду, и произошел серьезный прогресс: люди научились заступаться за себя. Так и по сей день. И сейчас намного легче. Проще и говорить об этом, и довериться друзьям. Коммуникация – это ключ! А у меня не было такой возможности. Долгое время я чувствовал себя единственным геем во всем мире. С этими сложными эмоциями я боролся лет с двадцати, когда стал певцом Priest и начал понимать, что возникает проблема. Но я все преодолел, несмотря на свое отчаяние и многие препятствия. И это тоже один из полезных советов в «Confess» - «Не сдавайся!».

- После того, как ты записал свой первый сольник, и некое недоразумение привело к расколу Priest, ты наконец-то смог совершить каминг-аут и свободно вздохнуть. Видишь-ли ты в этих событиях нечто вроде судьбы?

- Да... Интересная мысль. Я много думал, что было бы, если бы я не начал работать с Трентом Резнором и Джоном 5, а потом вдруг не сообщил на MTV, что я гей. Если бы я был в Priest, то промолчал бы? Думаю, все происходит не просто так. Возможно все и случилось само собой, но сразу после этого я почувствовал огромное облегчение. И с тех пор моя жизнь проходит в мире, гармонии и покое.

- В книге ты не только честно рассказываешь о своих альбомах, но и очень уважительно отзываешься о своих бывших и нынешних коллегах. Ты считаешь, что уважение - ключ к стабильности в группе?

- Группы как семьи. У каждой семьи есть взлеты и падения, также, как и у нас в Priest. У нас тоже есть сильное чувство сплоченности, мы любим и заботимся друг о друге. Мы никогда не обсуждали то, что я гей, поскольку все в группе и так знали, что происходит. Менеджмент и лейбл советовали мне быть поосторожней в высказываниях и действиях. А парни в группе - никогда. В конце концов, каждый живет как он хочет. Думаю, они уже тогда понимали, как сильно я ценю Priest, и делаю все, чтобы не навредить группе. Товарищи в музыке - товарищи в жизни. Я благодарен им за то, что втайне от меня не было никаких кривотолков. Это определенно многое облегчало.

- Хэви-метал для тебя – что-то очень позитивное. При том, что в жанре весьма много и негатива, и черноты...

- Priest проповедует стойкость и утверждает, что добро одолеет зло, и в каждой тьме воссияет свет. В моих текстах я всегда пытаюсь выразить сочувствие. Ребята в группе считают так же, поэтому песни - наше общее мнение. Если мы не можем договориться о чем-то, мы это меняем. Ну а лично я да, вот такой человек - всегда оптимистичный, обнадеживающий и защищающий метал!

- Кстати, в том великолепном отрывке, где ты рассказываешь о своем дебюте с группой, утверждается, что в то время, наряду с Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin, вы чувствовали себя основателями нового жанра. Теперь, пятьдесят лет спустя, ясно, что все было именно так. Что скажешь?

- Да просто невероятно, как всем нам повезло! Те немногие группы, которые продвинулись так же далеко, как и мы - все в одной металлической лодке, если можно так сказать. Метал играют лишь немногие из того поколения, которые все еще работают, сочиняют новые песни и выталкивают себя на сцену. Хотя сейчас все мы очень расстроены отсутствием гастролей. И такое особенно остро чувствуют певцы. Петь в душе Painkiller не то же самое, что петь его на стадионе в Мюнхене! Приходится скучать. Ведь Ричи в любое время может поиграть на гитаре, Скотт - на барабанах, Йен - на басу, а я пропадаю. Полиция наверняка начнет долбить в мою дверь, если я закричу Painkiller в три часа ночи!

- Смотря на свою жизнь из сегодняшнего дня, когда ты переполнен теплыми и гармоничными чувствами, примирившись с самим собой - в каких ситуациях ты поступил бы иначе?

- Наверное, ни в каких. Меня уже спрашивали - вот мое прошлое, может о чем-то я жалею? Но я не люблю вот это слово. Зато люблю все, что происходило, даже если что-то и можно было бы изменить. Радость жизни в том, что ни за что не узнаешь, чего тебе не хватает, пока не споткнешься, или не врежешься в стену. Вероятно, звучит безумно, но только так ты сможешь ощутить полноту и богатство жизни! Я наслаждаюсь тем, что у меня было столько приключений, и тем сколько еще всего предстоит открыть! А что случилось – то случилось. Этой книгой я все высек в камне, и уже ничего не изменить. Это как с альбомом – тебе бы хотелось что-то переписать, но всегда будет кто-то, кто и оригинал считает идеальным. Это отличная философия – не препятствовать движению жизни! Я даже запишу: „Leave life to live itself."

- Звучит как важный жизненный урок. А понял ли ты что-нибудь новое, пока писал эту книгу?

- Я понял, что благословен на духовном уровне, что руководствуюсь чем-то, что направляет и поддерживает меня. Я стал еще больше ценить семью и друзей, кем бы и где бы они ни были. Одна из лучших вещей в жизни - быть окруженным любовью и восторгом. Меня также поддерживали и в трудные периоды, и я получил невероятную помощь от многих людей. Всем им я очень благодарен.

- И последний вопрос. Ты правда всё рассказал без утайки, или же что-то сохранил в секрете?

- Ха-ха! В общем когда мы с Иэном закончили, у нас было записано около 350 тысяч слов. Но поскольку наш издатель хотел только 200 - пришлось подсократить. Я вообще люблю процесс редактуры, это полезно в творческом смысле. Сколько строк будет в песне? Увидим, поэтому я всегда пишу с запасом, так как знаю, что ребята начнут выбирать лучшее. Так же было и с книгой - куча материала не пригодилась. И что с ним будет - не понятно. В моих беседах с Иэном я ничего не упустил. Однако есть правовые моменты. Я изменил некоторые имена, чтобы никому не навредить. Кроме того, нам посоветовали не сосредотачиваться на некоторых деталях, которые явно отвлекали от повествования.
К сожалению, теперь мы живем в сlickbait-мире, где детали вырываются из контекста, раздуваются, а сам контекст испаряется в воздухе. Жаль. Хотя я помню и об очень тяжелых минутах, когда мне говорили, что некоторую правду говорить нельзя. Нельзя? Но это же моя история, почему я не могу рассказать все? Короче тут включилась эта моя метал-дива... Ну уж ладно. Хотя, у нас появились идеи для нового проекта, о котором мы сообщим, как только наступит время...

Перевод: Сергей Ачмиз
Редактор: Илья Evennight
Муж. FOB

Рейтинг: 1471

Cообщений: 8 361
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2484 7 мая 2021, 14:18

Night Crawler, спасибо!
Цитата (Night Crawler 7 мая 2021, 11:30)
Редактор: Илья Evennight
Уж не наш ли пропащий юзер?  :think:
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2485 7 мая 2021, 17:10

FOB, какой из десятка как минимум которых тут уже нет?
Муж. FOB

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2486 7 мая 2021, 18:28

Night Crawler, Even Night же.
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2487 2 июня 2021, 11:31

Перевод интервью с Роб Хэлфордом с нового выпуска Metal Hammer.

Сначала бог метала полюбил музыку BABYMETAL, а затем они выступили вместе на сцене.

: Когда ты впервые узнал о BABYMETAL?
(Роб): Да вроде бы когда они только-только появились, в 2012-ом или даже в 2010-ом. Но зацепила меня их музыка уже после выхода первого альбома, когда они начали раскручиваться - тогда-то я и услышал песни вроде Doki Doki Morning. Японцы - народ креативный, они любят эксперименты, и если хотите услышать что-то совершенно необычное, то вам к ним. Ничего они не страшатся. Эта их музыка... Они словно проникли ко мне в разум - такого я никогда прежде не испытывал.

: Как прошла ваша первая встреча во плоти?
: О, просто чудесно! По-моему, на одном из фестивалей в перерыве между выступлениями они подскочили ко мне с просьбой сфотографироваться. Такие, знаешь, метал-фаны, да ещё к тому же вежливые и приятные девушки. Словом, всё было замечательно.

: Как появилась идея о совместном выступлении на Alternative Music Awards в 2016-ом году?
: С нами связались их менеджеры, и я согласился, тем более на тот момент я уже находился в Америке. Выбрать Painkiller и Breaking the Law тоже предложили они, а я был и не против. Мы быстренько всё отрепетировали, и я оказался просто в восторге! От отдачи группы, от девушек с их шикарными голосами, но не в последнюю очередь от музыкантов - они просто потрясающие, но, как мне кажется, им частенько не уделяют должного внимания, а зря. Для меня BABYMETAL - это вся группа. В остальном же всё проходило потрясно! А когда мы уже обо всём договорились, я, держа в голове наряды девчонок, зашёл в винтажный магазин, где купил чёрно-красного цвета куртку из искусственной кожи, взял на Amazon чёрно-красную футболку, а потом ещё нашёл и чёрно-красную обувь. Так что я подобрал себе наряд спецом для нашего с BABYMETAL совместного выступления. До сих пор где-то у меня в шкафу валяется.

: Вы уже исполнили вместе песни Judas Priest. А как насчет спеть с BABYMETAL уже их песни?
: Да я с огромным удовольствием. Было бы здорово ворваться к ним, например, на Gimme Chocolate!! или Headbangeeeeerrrrr!!!!! А ещё я совсем не прочь спеть на японском - было бы круто, я такого ещё никогда не делал. Поэтому да, было бы замечательно вновь спеть с BABYMETAL, но нежели чем исполнять существующую песню, я бы попробовал кое-что новенькое. Написали бы вместе уникальную композицию - вот это было бы по-настоящему здорово, просто мечта. Может, когда Пристам вновь удастся посетить Японию, мы завалимся в студию и создадим новую песню - назовём её Fox God Metal God!

: А что скажешь об их образах?
: О, мне всё нравится. Чем-то напоминают Judas Priest в былые годы, а этот их Лисий Бог и вся построенная вокруг него мифология очень красиво отражают культуры Японии и метал-музыки. И, конечно, всегда приятно слышать от BABYMETAL, как Judas Priest и другие метал-команды вдохновляли их на всём пути - это очень любезно с их стороны.

: Они и правда часто вас упоминают. Отсылки есть даже на продукции BABYMETAL - например, футболках!
: И это замечательно. Своеобразная дань уважения, но на деле просто милый жест. В какой-то мере это всё даже циклично: помнится, в оформлении Unleashed in the East (первый концертный альбом JP, записан в Токио в 1979-году - прим. переводчика) мы использовали японские иероглифы, и вот теперь уже на Judas Priest ссылается группа из Японии.

: Как думаешь, почему поклонникам метал-музыки порой так сложно принять BABYMETAL?
: Потому что BABYMETAL рвут все шаблоны. Да и вообще, как известно, всё популярное зачастую становится объектом для ненависти. Сам я этого никогда не понимал: метал-музыка - для всех, она о принятии, об открытости ко всему и даже о тяге к новому. Совершенно неважно, кто, каким образом и какую музыку делает - я с радостью принимаю любые новые формы выражения с её помощью. Но вот что я скажу: если вы существуете на нашей сцене уже больше 10 лет, то с вами полный порядок!

: Найдётся пара слов на поздравление группы с 10-летием?
: С 10-летним юбилеем! Поднимем метал-пальцы вверх за Лисьего Бога и прекрасное и зубодробительное будущее группы. Ваш метал-бог!
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2488 17 августа 2021, 14:02

Моя исповедь. Невероятная история рок-легенды из Judas Priest.

«Исповедь — это история о том, как я снова научился дышать».

«Бог метала написал свою библию». — The Oakland Press

Долгожданная книга обладателя премии «Грэмми», певца и композитора Judas Priest Роба Хэлфорда. Это история о предательстве и спасении, о том, кто успел совершить много грехов, но нашел свое место под солнцем и настоящую любовь.

Хэлфорд совершенно откровенно рассказывает не только про веселые дурачества в группе, рождение хитов хэви-метала и встречи со знаменитостями, но и про детство в пропитанном смогом британском городке. Про борьбу с наркотической зависимостью. И про смелость публично заявить о своей сексуальной ориентации. Про смелость найти себя и остаться собой.

Даже самые мрачные моменты книги проникнуты неудержимым драйвом Хэлфорда, его юмором, волей к жизни и умению находить выход из любой ситуации.

Книга получила более 1500 положительных отзывов на Amazon и стала бестселлером продаж. Esquire описал ее как «восхитительную и легко читаемую» историю, Rolling Stone обратил внимание на красочный и уникальный язык автора, а The Telegraph удостоил звания «одной из самых откровенных и удивительных книг года».

В России книга выходит при поддержке сообщества фанатов «металической музыки» metbash.ru.

Аннотация:

"Я придумал идеальное название для своих мемуаров: „Исповедь“. Как нельзя кстати. Потому что, поверьте мне, этот продажный „священник“ грешил, грешил и снова грешил, но теперь настало время исповедоваться... и может быть, даже получить ваше благословение".

Фронтмен легендарной группы Judas Priest Роб Хэлфорд родился в самом сердце промышленной Великобритании, в рабочей семье. Каждое утро его путь в школу проходил через чёрный смог и дым от чугунного завода. "Я всегда говорил, что почувствовал запах и вкус тяжелого металла еще до того, как изобрели эту музыку...", — шутит Хэлфорд с горькой усмешкой.

Его автобиография — это гремучая смесь из оды мощи хэви-метала, непростых жизненных моментов и невозмутимой самоиронии. Это история жизни настоящей рок-звезды, в которой было все: алкоголь, наркотики, приводы в полицию, тайные сексуальные отношения и глубокая личная трагедия; клиника реабилитация, признание в нетрадиционной ориентации, искупление... и обретение настоящей любви. Это признание от всего сердца, которое Хэлфорд решился рассказать всему миру.

Judas Priest — культовая британская хэви-метал-группа. Ее участники выпустили 20 альбомов (и продолжают активно гастролировать по миру), а сам Хэлфоррд бы награжден премией "Грэмми".

Издательство планирует выпустить 04.09.2021
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2489 24 августа 2021, 22:45

Если что это не реклама. :)

Мы очень гордимся нашим ассортиментом пластинок, представленных в таких жанрах как Heavy Metal и Hard Rock. В честь дня рождения главного металлиста планеты, — лидера Judas Priest, — Роба Хэлфорда, которое состоится 25-го августа, мы хотим преподнести сюрприз всем поклонникам тяжелой музыки! Всю неделю с 23 по 29 августа на все пластинки в упомянутых выше жанрах будет действовать скидка 20%!

Промокод на скидку: RHHB20

Пришедшим в футболках Judas Priest (а также Halford, Fight или 2wo) скидка 25%! Ждем вас в нашем магазине и помните, что United We Stand!
Муж. trooper

Рейтинг: 601

Cообщений: 3 474
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2490 25 августа 2021, 06:23

С юбилеем!!! Long live Rob Halford!!! :pst: :alc:
Муж. FOB

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2491 25 августа 2021, 06:50

С юбилеем!
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2492 25 августа 2021, 09:55

Цитата (Night Crawler 25 августа 2020, 23:34)
Happy birthday Metal God! :pst: :alc:

70 лет! :tani: Здоровья Роберту!! :alc: :pst: :poz:
« Последняя правка: 25 августа 2021, 09:58 от Night Crawler »
Муж. DrJekyll
Moderator
What's My Name?

Рейтинг: 1736

Cообщений: 12 182
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2493 16 сентября 2021, 23:39

Цитата (Night Crawler 17 августа 2021, 14:02)
Издательство планирует выпустить 04.09.2021
Издательство планирует выпустить 20.10.2021 Again
Муж. Soqil

Vive le Gueux!

Рейтинг: 277

Cообщений: 1 050
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2494 3 октября 2021, 13:19

А тем временем Роберто рекламирует страховку.
http://www.hitkiller.com/rob-halford-snyalsya-v-zabavnyx-reklamnyx-rolikax-straxovoj-kompanii.html
Муж. DrJekyll
Moderator
What's My Name?

Рейтинг: 1736

Cообщений: 12 182
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2495 6 октября 2021, 19:56

Роб работает над блюзовым альбомом. Тем же составом, с которым был записан предыдущий сольник ("Celestial"). © www.blabbermouth.net
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2496 9 октября 2021, 12:00

В его возрасте и голосе это наверное оптимальный вариант...
Hellbent

Что хочу, то и делаю!

Рейтинг: 1779

Cообщений: 7 031
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2497 9 октября 2021, 14:30

Робка молодец: сначала просрал проект "Три тремора", потом просрал ещё один тройничок - с Нергалом и Исаном, зато у нас есть рождественские колыбельные и будет старпёр-албум.
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2498 21 апреля 2022, 19:31

ROB HALFORD первого ноября на Hachette Books выпустит новую книгу "Biblical: Rob Halford's Heavy Metal Scriptures".

В продолжении своей автобиографии "Confess", вышедшей в 2020 году, Halford окидывает оценивающим взглядом все грани истории хард-рока и мира хэви-металла. Книга "Biblical" — это энциклопедия и манифест, в котором Halford делится своими мнениями, воспоминаниями и анекдотами, касающимися каждого элемента рок-н-ролльного творчества и образа жизни, — от туров до татуировок, от риффов до райдеров, от наркотиков до рожек дьявола. В непринуждённом и честном тоне Halford'а в книге сочетаются серьёзные и глубокие материалы с причудливыми размышлениями об уроках, полученных за пятьдесят лет его жизни в музыке. Книга "Biblical" — это священное писание, ниспосланное с небес, которое погружает фанатов в закулисье и возвращает в их коллекции записей объятья всемогущего пути рока.

«После моего покаяния с CONFESS пришло время стать BIBLICAL и провести наших прихожан через все тонкости, взлёты и падения того, что требуется для жизни металлического Бога. Так что устраивайтесь поудобнее на церковной скамье и приготовьтесь к свету откровений, внимая BIBLICAL!»
Муж. MJ Stayl

Рейтинг: 250

Cообщений: 4 490
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2499 21 апреля 2022, 22:48

не нравится его этот образ, с ужасом думаю, что и дедушка Удо может отпустить бородку.....
Муж. Night Crawler

Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2500 11 сентября 2022, 14:54

Live Insurrection - "Blackout" (featuring Rudolf Schenker):

An incident involving Judas Priest guitarists K.K. Downing and Glenn Tipton inspired Scorpions guitarist Rudolf Schenker to write this song. Schenker recalls:

"I remember we had a party with K.K. and Glenn from Judas Priest and for a while, there were also the guys there from Def Leppard. And we were having a party with K.K. and Glenn and they gave me a drink, and it was beer, and I was, 'No, no, you have to have the right mix: whiskey, beer and wine on top of it.' And they are like, 'What!?' And I was, 'Yes, come on.' And we were getting heavily drunk and we had a good time. And I think K.K. had the idea, 'Hey, let's go to the Def Leppard guys.' Because we were in Cleveland - the Cleveland Hall, next door was the hotel."

"So we went to the Def Leppard guys and then somehow, they were watching television. They were very young in these days. This was 1980 I think, because we were playing together, Def Leppard, Judas Priest and Scorpions in Cleveland. So I saw them watching TV and I poured my drink into the television. And the whole television went 'poof!' And this was the situation and I said, 'OK, we have to leave, we have to go now.'"

"But anyway, it became so crazy, and the next morning I wake up in my hotel room and I said, 'What's happening?' I went to Herman and he wasn't there, he wasn't at the party, and I said to Herman, 'Hey, I'll tell you what, it was crazy last night. I remember to this point and this point' and he said, 'You know what you had? You had a blackout.' And I said, 'Blackout?' And then he said, 'Hey, you know, that's a great title for an album. And because of this kind of special party, I went back home and said I think I have to write a song, the music, because Klaus was writing most of the lyrics."

"So I sat at home and made the song and then went to Klaus and he came up with the lyrics and then we had it."
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter