Российский рок-портал Главная - Новости - Тексты песен - Рецензии - Чат - Хостинг для картинок
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
2 апреля 2023, 08:17

Вид форума: широкий узкий
    Расширенный поиск
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest

Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD

Опрос
Вопрос: Три удачных сольных альба Хэлфорда
War Of Words (Fight'93) - 63 (20,3%)
A Small Deadly Space (Fight'95) - 12 (3,9%)
Voyeurs (2wo'98) - 15 (4,8%)
Resurrection (Halford'2000) - 124 (40%)
Crucible (Halford'2002) - 64 (20,6%)
Winter Songs (Halford' 2009) - 7 (2,3%)
Made of Metal (Halford' 2010) - 25 (8,1%)
Celestial (Halford' 2019) - 0 (0%)
Всего голосов: 156

Страницы: 1 ... 124 125 [126] Вниз Печать
Муж. The Sentinel

Рейтинг: 11

Cообщений: 246
Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD 12 января 2005, 09:35

Ну что обсудим эти альбомы? Кому какой ближе и почему.
« Последняя правка: 10 июля 2009, 01:20 от Halford »
Муж. Night Crawler

Beware the beast in black

Рейтинг: 242

Cообщений: 2 773
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2501 7 марта 2023, 00:10

ROB HALFORD — о выступлениях с BLACK SABBATH: «Это было потрясающе»

Rob Halford рассказал о своих выступлениях с BLACK SABBATH в новом интервью ведущему программы Ozzy's Boneyard на SiriusXM Марку Стриглу:

«Первый раз это было в Коста-Месе, в Калифорнии. Я не могу вспомнить, когда именно. Я точно знаю, что где-то на YouTube есть потрясающее видео этого отличного шоу с хорошим звуком. Это прекрасное воспоминание.

Как это произошло... Знаете, когда Ронни — благослови тебя Бог, Ронни — работал с SABBATH, и у группы появилась возможность воссоединиться на том шоу в Коста-Месе с Ozzy, Ронни сказал: "Я просто отойду в сторону по личным причинам". Так он и сделал. И тут мне звонит Tony: "Ты можешь приехать и помочь нам?" — "Да, что ты хочешь, чтобы я сделал?" Бла-бла-бла. Мы поговорили о сет-листе. Мы включили туда пару песен, которые SABBATH не исполняли целую вечность, потому что они были моими любимыми, и я думал, что они понравятся фэнам. А затем мы дали два концерта. Мы отрывались в студии здесь, в Финиксе, записали сет, а на следующий день отыграли два концерта в Коста-Месе. Так что это было потрясающе.

А потом мы пошли дальше. Мы помогаем друг другу в группах. У Ozzy возникла проблема с горлом, и мне позвонила Sharon [жена и менеджер Ozzy]... Она сказала: "У него бронхит. Ты можешь заменить его на шоу? Да, конечно. На каком?" — "Сегодня вечером". Я такой: "Сегодня вечером?" — "Да. Ты можешь выступить сегодня вечером? Так я и сделал. Я отыграл сет PRIEST, принял душ, переоделся, выбежал на сцену и исполнил материал Ozzy вместе с BLACK SABBATH. Так что это случалось два или три раза.

Мы любим друг друга.

PRIEST и SABBATH уходят корнями в вечность. И поэтому у нас до сих пор прекрасная дружба и отношения, которые продолжаются как в музыке, так и вне неё. PRIEST и SABBATH начали всё это».

Посмотреть видео
Муж. iron head

Heavy Metal в моем сердце!!!!!!!

Рейтинг: 1313

Cообщений: 8 401
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2502 18 марта 2023, 11:16

Resurrection - шедевр!
Муж. Night Crawler

Beware the beast in black

Рейтинг: 242

Cообщений: 2 773
Re: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD #2503 30 марта 2023, 00:12

iron head, нужно выбрать лучшие вещи! So-so
Страницы: 1 ... 124 125 [126] Вверх Печать 
www.rock.ru  |  Легендарные Форумы  |  Judas Priest | Тема: Rob Halford Solo - Fight, 2wo, HALFORD
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
Перейти в раздел:  

www.rock.ru | Powered by SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Rambler's Top100 Rambler's Top100 MusicCounter