www.rock.ru | Оффлайн | Концерты | Прошедшие
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Rock-80s
Рейтинг: 1108
Cообщений: 8 742
|
27 сентября 2017, 09:19
|
|

29.08.2018 - Санкт-Петербург, СКК 31.08.2018 - Москва, СК "Олимпийский"
Организаторы: PMI и SAV Entertainment«Мы отправились в путь с новым шоу, – говорит Роджер Уотерс, – Это будет набор песен из всей моей карьеры в музыке — композиции времен Pink Floyd и несколько новых вещей. Возможно, 80% программы составит старый материал и 20% новый, но все песни будут объединены основной темой. Обещаю, будет так же круто, как и раньше». Тур Us + Them назван в честь песни “Us and Them”, вошедшей в альбом Pink Floyd “The Dark Side of the Moon” 1973-го года — одной из величайших работ в истории рока. В новую концертную программу войдут песни из новой сольной работы Роджера Уотерса “Is This the Life We Really Want?” и, конечно, из всех классических альбомов Pink Floyd, в том числе “Animals”, “Wish You Were Here”, “The Wall”. Концерты Роджера Уотерса всегда поражали выверенной до мелочей визуальной и звуковой концепцией, и тур Us + Them не станет исключением. Это полное погружение зрителей в рок-шоу. Десятки проекторов обеспечивают максимальную четкость изображений. Концерты проходят с системой квадрофонического звука — использовавшейся еще Pink Floyd и позволяющей добиться исключительной детальности музыки в живом выступлении. Предыдущие гастроли Роджера Уотерса The Wall Live (2010-2013) поставили рекорд по количеству дат, аудитории и кассовым сборам. Тогда 219 шоу собрали в общей сложности более 4х миллионов человек по всему миру. Диск “Is This the Life We Really Want?” стал первым релизом Роджера Уотерса со времен оперы “Ça Ira” (2005), и его первым рок-альбомом за четверть века после вышедшего еще в 1992-м “Amused to Death”. Новая работа претендует на место одной из самых точных, интересных и резких по тематике в сольной дискографии Уотерса. Участником записи и продюсером стал Найджел Годрич, известный, в первую очередь по альбомам Radiohead, R.E.M., Пола Маккартни и других великих артистов. Тур Us + Them — еще одно подтверждение того, что Роджер Уотерс остается одним из непревзойденных визионеров на своем поле. В его концертах история сходится самыми передовыми технологиями, а глобальные вопросы с гениальными песнями. Это шоу, которое без лишних оговорок можно считать обязательным для каждого поклонника рок-музыки.
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2018, 03:54 от Yeah_baby »
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_Rock
Рейтинг: 725
Cообщений: 5 208
|
3 октября 2017, 01:07
|
|
с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.
Не правда!
|
|
|
|
Rock-80s
|
3 октября 2017, 07:39
|
|
Даты: Aug 29 St. Petersburg, RU SKK Arena Aug 31 Moscow, RU Olyimpiski Да, модераторов прошу подправить шапку. с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.
Не правда!
Я тоже не врубаюсь, как это. Первый и последний? А кто в курсе, что представляет собой входной билет в СКК? И вообще, что-то в Питере не намного дешевле теперь билеты...По крайней мере, на хорошие места.
|
|
« Последняя правка: 3 октября 2017, 09:12 от Rock-80s »
|
|
|
|
|
Grisha_Rock
|
4 октября 2017, 00:11
|
|
Rock-80s, обычно, входной в СКК - это танц-партер. Отдельно продаётся фан-зона.
Где цены смотрел?
|
|
|
|
Rock-80s
|
4 октября 2017, 07:23
|
|
входной в СКК - это танц-партер Спасибо. Где цены смотрел? На кассире. 
|
|
|
|
Morrison.J
21st Century Schizoid Man
Рейтинг: 187
Cообщений: 2 404
|
19 ноября 2017, 13:24
|
|
Мне кажется для всех по разному) я например не слушаю и не люблю альбомы начиная с дарсайда, лучший считаю дебютник с великолепный Сидом. Но на Роджера по-любому пойду просто увидеть его
|
|
|
|
Grisha_Rock
|
14 декабря 2017, 02:36
|
|
Похоже, за семь лет он ничуть не изменился.
|
|
|
|
Vikernes
Рейтинг: 1
Cообщений: 131
|
30 января 2018, 22:28
|
|
Билеты в СКК появились ? Кто в курсе?
|
|
|
|
Morrison.J
21st Century Schizoid Man
Рейтинг: 187
Cообщений: 2 404
|
1 февраля 2018, 22:12
|
|
Vikernes, да уже давно. В начале декабря брал
|
|
|
|
|
Vikernes
|
6 февраля 2018, 12:53
|
|
В кассе СКК билеты еще не поступали. Только что был там
|
|
|
|
|
Vikernes
|
30 августа 2018, 13:17
|
|
В Питере все отлично прошло
|
|
|
|
vmals
Смотри мне в глаза...
Рейтинг: 121
Cообщений: 222
|
30 августа 2018, 21:15
|
|
Концерт был замечательным . Сцена была вдоль широкой части зала. Огромный экран над сценой. Сидячие места были заполнены процентов на 90. Стоячие - примерно 2/3 . Давки не было. Стоячий билет - 3.5 к брал заранее, в начале года. Было все равно , где находится - видно и слышно было и с краю замечательно. Жаль, что сцена не достаточно высокая.. Уоторс вылядит для своего возраста шикарно.. правда, похоже, простужен - кашлял между темами.. На экран проецировался довольно яркий и красочный видеоряд. Звук на редкость понравился - звучало чисто и обЪемно.. ничего не бубухало и не било звуком, как в кинотеатрах. В какой-то момент ровно по середине зала спустилась некая конструкция (как бы разделила на две части ) - оказалось, что это экран. Точнее, множество экранов. Ух.. а пом еще диражабль на головой, а потом свинья.. +шикарное лазерное шоу. все это в целом так впечатлило, что буквально торнуло: я не пил, но ощущение, что пьян и счастлив.. словно открылись чакры и некое единство с миром.. Ето лучший концерт и шоу , что я видел и слышал. Считаю, что организация концерта была на твердую 5ку  
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2018, 21:21 от vmals »
|
|
|
|
|
Rock-80s
|
30 августа 2018, 21:54
|
|
вук на редкость понравился - звучало чисто и обЪемно.. ничего не бубухало и не било звуком, как в кинотеатрах. Звук правда был крутой. Прям поклон в пол мастерам-инженерам. Причём я пробовал слушать как посередине зала, так и с краёв сцены. Читаемость и объём были везде на высоте. Копия электростанции посреди зала, конечно, впечатлила. Особенно с учётом того, что Animals мой любимый альбом Флойд. Это было приятной неожиданностью. а пом еще диражабль на головой А что за дирижабль? Не видел дирижабля. Видел свинью и шар. Ето лучший концерт и шоу , что я видел и слышал. Тут, боюсь не соглашусь. Стенка была всё же более грандиозным зрелищем, на мой взгляд.
|
|
|
|
Exciter
Рейтинг: 356
Cообщений: 2 490
|
31 августа 2018, 10:02
|
|
Буду сегодня в Олимпийском. Кто ещё идёт с форума? Может после шоу на полчасика куда-нибудь для обмена впечатлениями?
|
|
|
|
Yeah_baby
Moderator
WE WILL RISE!
Рейтинг: 936
Cообщений: 4 791
|
1 сентября 2018, 04:03
|
|
|
|
« Последняя правка: 1 сентября 2018, 05:33 от Yeah_baby »
|
|
|
|
|
Anton
Ace of Bass
Рейтинг: 830
Cообщений: 5 601
|
1 сентября 2018, 21:01
|
|
А в "Олимпийском" тоже ничего не "бУхало" и не "било"?..
|
|
|
|
Rock-80s
|
1 сентября 2018, 21:12
|
|
А в "Олимпийском" тоже ничего не "бУхало" и не "било"?.. С трибун нормально всё читалось. Может быть, разве что баса не хватало немного. Но в целом звукоинженеры прямо-таки кудесники! Сколько раз был на этой площадке, лучшего звука не слышал. С трибун вообще обычно слышен какой-то грохот. Ещё на трибунах по понятным причинам не было ощущения квадро-звука, но тут сложно упрекнуть в этом инженеров. В целом им за звук можно выставить твёрдую пятерку. Это определенно образец для подражания. Можно даже сказать, что эталон.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |