www.rock.ru | Музыкальные форумы | Metal | Опросы
Опрос
|
Вопрос: |
?
The Leaf on the Oak of Far |
Tuonela |
Leviathan |
Die Wellen der Zeit |
Aži Dahāka |
Eye of Algol |
Nocturnal Light |
Great Marquis of Hell |
Psalm of Retribution |
El Primer Sol |
Ten Courts of Diyu |
|
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
Рейтинг: 1736
Cообщений: 12 182
|
22 января 2021, 20:54
|
|
|
|
|
|
|
‡Дмитрий‡
Рейтинг: 476
Cообщений: 3 969
|
22 января 2021, 21:39
|
|
А поздно уже приделать возможность переголосовать?  А то не хочется сгоряча рубить, а потом мучиться. 
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
|
22 января 2021, 21:55
|
|
‡Дмитрий‡, опция изначально была предусмотрена. Жги! 
|
|
|
|
‡Дмитрий‡
Рейтинг: 476
Cообщений: 3 969
|
22 января 2021, 22:20
|
|
DrJekyll, принято!  По результатам второго прослушивания суну за Tuonela Die Wellen der Zeit Nocturnal Light Ten Courts of Diyu Но самом деле тут все вкусное, хотя открывашка чуть менее вкусна. 
|
|
|
|
Iceworth
Force of the Entity
Рейтинг: 2904
Cообщений: 24 124
|
25 января 2021, 21:02
|
|
Если прям совсем честно, то подписался бы под голосом ‡Дмитрия‡, заменив DWdZ на титульную. Но поскольку Tuonela - выбор слишком уж очевидный, суну вместо неё за эталонно-паверную GMoH, пожалуй. Мужики приятно удивили, сумев запихнуть в три минуты уйму вкусностей и ни с чем при этом не переборщив.
|
|
|
|
Clone
Рейтинг: 6
Cообщений: 32
|
25 января 2021, 21:24
|
|
Leviathan 8/10 Wellen der Zeit 7/10 Nocturnal Light 7/10 Достаточно
|
|
|
|
Hellbent
Что хочу, то и делаю!
Рейтинг: 1788
Cообщений: 7 102
|
27 января 2021, 09:43
|
|
Очень приятный альбом от группы, которую я было списал в пенсионеры. С другой стороны, ничего нового здесь нет, классика Therion. Кстати, не отмечали ещё, что основной рифф Дахаки - это вообще гаммарэевский бридж (3:32)?
|
|
|
|
DrJekyll
Moderator
What's My Name?
|
1 февраля 2021, 20:44
|
|
Помимо прочего у Aži Dahāka мне еще отдаленно напоминает Kings of Edom. Такая же шустрая и прямолинейная. А самой слабой пока для меня является открывашка. Ну и восторгов от Nocturnal Light я не разделяю. Лори вообще начиная с "её" сольника в плане вокала, на мой слух, изменилась.  Долго думал которой из трех пожертвовать: Tuonela, Die Wellen der Zeit или Eye of Algol. Но итоге сейчас проголосую так: Tuonela Die Wellen der Zeit Great Marquis of Hell Ten Courts of Diyu В Eye of Algol не совсем удачный вокал в припеве, а вот Die Wellen der Zeit как раз вытягивает вокал. Правда не в припеве, а в куплетах. Хор сомнительный и было бы интересно услышать альтернативную версию с лид вокалом в припеве вместо хора. По настроению песня ближе всего к Lemuria. А из Ten Courts of Diyu, полагаю, вырастут ноги у следующего альбома, который обещают "набрать" из длинных и мрачных песен. 
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
Эту тему сейчас просмaтривают 0 участников и 1 Гость
 |